Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Ну ты подумай, какие каланхойчики оказались капризные, хотя неделю в конверте поболтайся жарким летом, и тоже жить вряд ли захочется!  :-[

вишенка

Натусик !!!! Сколько у тебя радости!!!! Молодец Алевтина ,порадовала!!!!
Удачного укоренения лантане и кроссандре!!!! Эх лантана ,где ее найти?

НаталияС

Я опять хвастаться! Сансевиерия цветёт!
[smg id=5660]

[smg id=5661]
Посмотрите, кого я сегодня принесла домой, прямиком из магазина
[smg id=5692]

[smg id=5694]
Вразумительно мне продавец, конечно же ничего не рассказала про него! Знаю только что полумахровый, как мне сказала очень серьёзная тётенька! Явно отличается от моего малютки, который потихоньку выкарабкивается.

tango

Наташ! Красота-то какая! Сансевьера такая нежная! Вот сейчас бы ее на конкурс!
А гибискус!.. Нет слов! Не вытерпела, да? ;) Я бы тоже такой купила :)

Шелтон

НаталияС, я с удовольствием погуляла в темке. Очень замечательный садик! Сердце радуется! Успешного цветения   goodluck

Sea

НаталияС, сансевиерия две стрелочки дала! Красотень какая! А аромат! Поздравляю с цветением!  clapping
И гибискус хорошенький. Ждем фото, когда махровый цветочек раскроется.

НаталияС

tango  Шелтон  Sea  девочки, приветик! Не устояла я, как его увидела!  :o  Тань, ты права! Я уж и так ходила, круги наматывала вокруг - 550 рублей - ждала автобус... А сансевиерия как-то уже на конкурсе была цветущая! Молодцы что заглянули, девочки, я вам очень рада!   present

Полина

LENA1960

НаталияС Санса цветет красиво, а мимо такого гибискуса  с цветочком, с бутончиками мог пройти только равнодушный к красоте человек. Наташ с чудесным приобретением- удачного роста и обильного цветения. yes

knoxa

Наташ, как вкусненько гибискус сфотографирован!  O0

НаталияС

Ой, Лиз,спасибо! А то дочь говорит, что у меня чувства кадра нет!  :D

knoxa

Есть, есть, не слушай..  ;D  Это она нарочно, чтобы ты на форум поменьше фоток скидывала и комп надолго не занимала. Ей же тоже хочется  mosking

Neit

Натуль, щучка как долго цветет  tender А гибискус-ну кто ж устоит против такой заманушки, как бутончик, да еще и полумахровый , а может вообще махровый  :girl_in_love: С ценным приобретением тебя и пусть быстрее адаптируется, а мы будем фотки  ждать его махрового и сказочного  цветения  tender

Felis

НаталияС, поздравляю с гибискусом!  present будем ждать фото раскрывшегося бутончика ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Хочу показать итоги сегодняшнего обхода своих владений.
Глоксиния подмигивает бутончиками
[smg id=6372]
Первая стрелочка сансевиерии потихоньку отцветает, а вот вторая подтягивается всё выше и выше
[smg id=6373]
Антуриум так трудно собрать в объектив, цветок в одну сторону, листья развесил во все остальные стороны...
[smg id=6369]
Только не бросайтесь в меня тухлыми помидорами, но перевалила новичка гибискуса в новый горшок, пусть привыкает к новому дому в новом красивом горшочке
[smg id=6371]
Посадила обросшие корнями черенки Белопероне, посмотреть можно здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1286.msg176115.html#msg176115 , а ещё случайно обнаружила клад, который ждала, но очень не скоро - вот посмотрите тут  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3957.msg176135.html#msg176135