Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Neit от 04 сентября 2015, 11:49:57ож не могу с ней обчего языка найтить , не растет и не дохнет, зараза, уже три года  как  стукнуло
не пугай меня  :aerosol:
я уж над ней трясусь, а она поганка  :hang:, а так мне она нра  inlove
Цитата: НаталияС от 04 сентября 2015, 11:38:30Игривость, летучесть, кусачесть и все остальные признаки молодости и здоровья присутствуют 
не верим, давай фотки обормотки  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: НаталияС от 04 сентября 2015, 10:55:17Тоня, спасибо тебе за исполнение моей мечты
Наташенька, на здоровье, так приятно, что она у тебя растет и здравствует!  tender
Цитата: Neit от 04 сентября 2015, 11:49:57Я вот, как Иришка,  тож не могу с ней обчего языка найтить , не растет и не дохнет, зараза, уже три года  как  стукнуло
Многое зависит от материнского растения, его генов.
Но и уход за ней должен быть минимальным, без всяких танцев: рыхлая, дышащая почва (как для адениумов, только снизу можно подложить чуть жирной гумусной почвы или чернозема) и полив после полного просыхания почвы, это же растение из Семейства Кутровых, полная подсушка почвы ему не смертельна. И удобрений давать побольше: пока маленькая - всего поровну, а большой - больше фосфорно-калийного, особенно в конце лета.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Цитата: iriz от 04 сентября 2015, 11:57:33не верим, давай фотки обормотки
Её фиг поймаешь) объективом особенно) как в мульте про фотоохоту на зайца laugh

НаталияС

Цитата: Siena от 04 сентября 2015, 12:00:45это же растение из Семейства Кутровых, полная подсушка почвы ему не смертельна
Проверено не один раз, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!  confusion

Neit

Цитата: Siena от 04 сентября 2015, 12:00:45уход за ней должен быть минимальным, без всяких танцев: рыхлая, дышащая почва (как для адениумов, только снизу можно подложить чуть жирной гумусной почвы или чернозема) и полив после полного просыхания почвы, это же растение из Семейства Кутровых, полная подсушка почвы ему не смертельна. И удобрений давать побольше: пока маленькая - всего поровну, а большой - больше фосфорно-калийного, особенно в конце лета.
Ну она у меня так и живет, удобрениями ток не сильно балую, ее собратья олеандр и, особенно,  плюмерия чувствуют себя отлично, а она нет  nea

Elena_ya

НаталияС, Натусь, таберна красотка  inlove Я тоже жду когда распустится  :magnifying glass: А на усы-лапы-хвост и правда очень хочется посмотреть  :look:

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

А ещё и тут привет вам всем скажу present
Во мне случайно проснулся дух стяжательства ;D упёрла я с работы горшок с цветком... я плохо помню, как я согласилась на эту авантюру mosking помню только, что когда мне сказали, что отсюда уносили и огромный фикус, и ещё море цветов...я поддалась на уговоры ;D это была мурайка! да ещё вся в бутонах swoon я не смогла устоять
Всё никак не пересажу эту прелесть, хотя уже всё приготовила :-\
[smg id=335861] [smg id=335862]
[smg id=335863] горшок конечно огромный для такой малышки
Несколько листочков и бутончиков мы скинули....но тем не менее
[smg id=335864]
А сегодня утром случилось ЭТО!!!
[smg id=335865] [smg id=335867]

НаталияС

Старичок гиппеаструм динамил меня до самого октября!
[smg id=335859]
[smg id=335860]
Надеюсь не пропаду так надолго с новостями present present present

Grandiflora

Натулечка  helloy yahoo
Цитата: НаталияС от 14 октября 2016, 21:48:13Старичок гиппеаструм динамил меня до самого октября!
Он не динамил, а готовился к твоему др  O0

Neit

Натуль, ну они ж знали когда надо тебя радовать , разве не чудо  present

КнопоЧка

Мурка шикарная :give heart:
Они и правда знали, когда зацвести надо :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

А мурайку, если всмотреться в общий вид, хорошо потрепало в жизни. в том горшке сидело два растения, когда её выставили в общий коридор первый раз , один кустик спёрли прямо из горшка...так что я ещё гуманно поступила - просто унесла  ;D не нарушая ни корней, ни чувств хозяина, представляю, каково ему было обнаружить дырень в горшке!

Neit

Цитата: НаталияС от 15 октября 2016, 06:21:14чувств хозяина, представляю, каково ему было обнаружить дырень в горшке!
ну хозяин скорей всего знал, что кто нить ее дернет иначе не выставил бы в коридор  ;D
Вообще - это судьба, что она к тебе попала, сколько ты ее хотела, а все попадались не те и дохли , а эта должна жить, расти и тебя радовать цветочками и ягодками,  раз прям на ДР распустилась и не скинула бутошки  yes

НаталияС

Всем привет! Ой как же давно ничего не происходило в моей цветочно - маньяческой жизни, мне правда стыдно  confusion Решила я попробовать что-нибудь изменить и даже помощника нашла yes Доктор Бушрут, Юр, спасибо тебе! Курс лечения проходит спокойно, без осложнений ;D
В один прекрасный июньский день, точнее пятничный вечер принесла я с почты коробочку :) вспомнив былые времена, пошла не дождавшись извещения, но процедура приставания к почтальонше прошла спокойно и закончилась мирным исходом довольно быстро, я подозреваю, что у них там камеру повесили)) уж слишком мирно всё прошло mosking
Упаковка по высшему разряду!  [smg id=350864]
[smg id=350865]
[smg id=350866]
[smg id=350867]
[smg id=350868]