Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Neit

Натуль, подпорочку примерила  confusion

НаталияС

Неа...  confusion  Чичас попробую...

Мне кажется, что лучше 2 кольца оставить
[smg id=7361]

[smg id=7362]

[smg id=7364]
Или 3 оставить?

Neit

Мне с 2мя нравится   yes Третье запустишь, на еще одну подпорку, которую пополам попилишь  mosking
Только оставь нижнее и самое верхнее,но на среднем уровне  если не перекосит стойки или подрезай 2ю опору на нужную высоту , мне кажется она будет удобней, там диаметр больше и листья не так будут заминаться  yes Или мне просто так кажется , что листья заминаются, а они уже с обратной стороны обруча  mosking

НаталияС

Ага, она такая жёсткая, кусачками не очень... Завтра мой со смены придёт, авось поможет! Переломать то!  mosking  Спасибо дорогая!!!   thanks

Полина

Наташа,привет.Давно не здоровалась, березка у тебя супер, да и все остальные замечательные. present

Neit

Цитата: НаталияС от 20 апреля 2011, 20:56:42Ага, она такая жёсткая, кусачками не очень...
Тонкая-то, сжимаешь кусачки и начинаешь по этому месту туда-суда гнуть   mosking Ну это если терпежу нет, а так-пусть муж делом займется  yes

НаталияС

Полинка, умничка что заглянула, эта берёзка совсем малыш, я её только сегодня привезла домой!
Надюш, столько всего я в своей жизни поперекусывала! Справлюсь!  im_so_happy

Полина

стараюсь,ведь ком. не мой, а сына,мне редко перепадает,только днем

НаталияС

ООО, это большинству девочек с форума так знакомо!  yes

Полина

Glina

НаталияС, мне тоже с двумя кольцами очень нравится! и каежтся, листикам их хватает)))

НаталияС

Уже сделано : Антуриум остался в двух кольцах, тонкие ноги длинной подпорки перекушены, хойка раскрыла первый зонтик полностью!!!
[smg id=7393]

Neit

Цитата: НаталияС от 20 апреля 2011, 23:53:41хойка раскрыла первый зонтик полностью!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo  Поздравляю с такой красотищей  present present present А как все корзиночки распустятся- это будет что - то  :girl_in_love:

НаталияС

А вот интересно, пока остальные подтянутся, первые зонтики уже наверное завянут, не знаешь?   :-\

Neit

Цитата: НаталияС от 21 апреля 2011, 00:07:04первые зонтики уже наверное завянут, не знаешь?
Не знаю, честно, но думаю, что продержатся  yes