Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Berganta Добро пожаловать, я гостям всегда рада! Цветочки это умеют - привяжут так, что не развяжешься, но такая зависимость в радость! А мечты обязательно сбудутся, на то они и мечты!!!   present

Полина

Привет Наташа.Зебринку на солнце в тени не растет

НаталияС

Полина спасибо за совет, воспользуюсь обязательно, как отрастим корешки и поселимся в настоящий горшок! А пока поживём под лампой!

Natiko

НаталияС, поздравляю с цветением хойки, и с появлением зебрины!  yahoo  Желаю побольше мечталок в арсенале.  present present

Sea

НаталияС, поздравляю с новым жильцом"- зебриной,  удачного ей укоренения! yes Я тоже такую хочу.

НаталияС

Natiko, Sea спасибо девочки! Надеюсь подружиться и с любимой Зебриной!   tender

вишенка

НаталияС Натусик ,с пополнением !!!! Зебрина ,красивая ,листочки  :girl_in_love:

НаталияС

вишенка Светочка, привет! Спасибо! Она мечта любого цветовода - такая красотка, да ещё и не капризная! Я очень давно её искала!!!

LENA1960

НаталияС Наташа, а твой поднявшийся из пепела  laugh гибискус- он из череночка ? Мои 2, что -то  тоже долго сидят  yes

НаталияС

LENA1960 Надюш, да из череночка, у мамы сломалась длинная плеть гибискуса, я конечно же себе забрала, была очень длинная и я почикала на 4 черенка. Выжил только один красавчик, и теперь усиленно наращивает новые листочки! Уже пора пересаживать во взрослый горшок, а то уже корни выпирать скоро будут из этого стаканчика! Если хочешь, можешь заглянуть вот сюда, тут вся история наших с ним совместных мучений... https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=213

______________________________________________________________________________________________
Сегодня уже 6 мая, а моя гордость Карноза ещё цветёт, открывает новые и новые зонтики!
[smg id=9083]

[smg id=9084]

НаталияС

Наконец-то у меня есть чем похвастаться... опять! Глоксиния всё-таки раскрыла свой первый граммофон!
[smg id=9287]

[smg id=9283]

[smg id=9285]

[smg id=9284]

[smg id=9286]

[smg id=9282]

Sea

НаталияС, красивая глоксиния, чудные бархатные цветочки!!! Представляю красоту, когда расцветет несколько граммофончиков сразу.

Полина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
congratulate

НаталияС

Спасибо, девочки! Сама балдею!  thanks

Felis

Наташа, поздравляю с граммофончиками! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)