Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

силлогия

Natiko, Ну что, Наташа, приветик и тут! present
Прочитала всю тему, правда, пришлось наоборот осваивать-- с 71 стр. по первую, еще и снизу вверх. Что-то с форумом, кучу тем так приходится читать в последнее время. Трудновато потом голову в нужном направлении опять настраивать :blums:. ;D ;D ;D Ну да ладно.
Все очень понравилось, в бокарнею твою я давно влюблена, ты знаешь, и бенджики красивые, и цикламены, и аглаонемы...мурайя очень понравилась, адешка конкурсный(и не он только один), и еще много всего, забыла, пока до конца темки дошла. Уголок с подставкой очень симпатичный.
Вообще очень приятно, что растишки у тебя всегда чистенькие и аккуратные, очень уважаю такой уход, а эксперименты твои вообще заслуживают всяческих похвал. present Я не такая смелая. Но, в принципе, и плантаций-то не имею. Дублей -- два, много три, остальное (укорененное-черенкованное) всегда дарю(в школу, садик, хоспис, знакомым) :)
Удачи тебе во всем, а твоим растишкам -- благополучия и здоровья. Всем бы такую хозяйку! water
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

немного цветиков, так сказать для статистики, посмотреть-кто подрос, кому кирдык  mosking mosking
мои любимки
[smg id=123360]
[smg id=136209]
[smg id=136216]
[smg id=137837]
минька, один остался, совсем малыш, но растет, старается
[smg id=137838]
жертва клеща, а так распушился, и вот опять все листики посохли  :sorry:
[smg id=136226]
аглашки пушатся  :girl_in_love:
[smg id=136219]
[smg id=136213]
жасмин пытается осилить опору  mosking mosking
[smg id=136214]
буква "зю"  ;D ;D  плющелистная пеоаргония
[smg id=136211]
[smg id=136212]
асплениум на солнышке нежится
[smg id=136202]
цикламен буйствует
[smg id=136199]
[smg id=136201]

М@РИН@

Наташенька, "розочки" шикарные! Очень понравились!!! O0
У меня плющелистная пеларгония тоже выпустила длинную ветку с цветоносом, см. 50. mosking Видимо оказывает влияние недостаток освещения. На улице была компактнее. Зато цветет красиво, хоть и не долго. ;)
Асплениум и цикламен СУПЕР!!!  im_so_happy :give heart:

ТМарина

Цитата: Natiko от 09 сентября 2013, 17:35:54немного цветиков, так сказать для статистики, посмотреть-кто подрос, кому кирдык 
Наташ, адениумы O0 O0. А кому кирдык? thinks
Цитата: Natiko от 09 сентября 2013, 17:35:54буква "зю"     плющелистная пеоаргония
Ну и пускай, что буквой "зю". Всё равно красавица. :give heart:
Цитата: Natiko от 09 сентября 2013, 17:35:54цикламен буйствует
Красавец! O0

Natiko

Цитата: ТМарина от 09 сентября 2013, 17:57:14А кому кирдык?
Марин, да гардения что то приболела, огрехи конечно были, так что жалко, обрезала все листья с пятнами, поди отойдет.
[smg id=136217]
[smg id=136218]

ТМарина

Цитата: Natiko от 09 сентября 2013, 18:04:24Марин, да гардения что то приболела, огрехи конечно были, так что жалко, обрезала все листья с пятнами, поди отойдет.
Что-то у меня было подобное на гардении. Вспомнить бы, давно это было. yes Но отошла.

вишенка

Наташик, привет!!!!!!
Цикламен, упасть и не встать!!!!! Какая фантазийная расцветка inlove, коробочки с семенами не завязал? А то бы я напросилась present_confused
Ну и тайские розы, очень хороши!!!!! present

силлогия

Natiko, видела твоего конкурсанта сентябрьского... tender
Прелесть какой нежный, конечно, буду голосовать за него!
Ну вот что ты со мной делаешь!!!! Думала о цикламенах, но у нас на рынке у них совсем непрезентабельный вид, так что я спокойно проходила мимо. А теперь все! -- удача улетела, покорил мое сердце розовый принц... :'(
Я думаю... :think:
О, да ты еще асплениум выставила... :look:
Симпатяшная загадка, но тут уж " и не просите, и не целуйте"...Я остаюсь неприступной. yes ;)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Natiko, адениумы - мечта! :girl_in_love: Все растения заслуживают похвалы  yes Надо же показала всех тех, которых я люблю: и аглашечки, и геранька -красавица. Асплениум вообще  tender, знаю, за кого голосовать буду. yes Плющ у меня тоже периодически клещ сжирает, но быстро обрастает потом, что делать, любят клещи их. А гардении скорейшего выздоровления! present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Natiko

силлогия,  Женя, спасибо   present  приятно слушать похвалы, прям мед на душу, очень люблю я все свои растишки, даже все черенки и отводки-пока не пристрою, не успокоюсь
М@РИН@, приветик! спасибо большое  present
Цитата: М@РИН@ от 09 сентября 2013, 17:46:12"розочки" шикарные! Очень понравились!!!
желаю и тебе завести парочку, очень интересные  inlove inlove
ТМарина,
Цитата: ТМарина от 09 сентября 2013, 18:17:46у меня было подобное на гардении. Вспомнить бы, давно это было. yes Но отошла.
отошла-ключевое, буду надеяться  yes yes
вишенка,  Света, спасибо  inlove inlove
коробочек пока нет, пальчиком постукивала, но не знаю  thinks thinks
если что-тебе звякну
Helen 72, Лена, привет, спасибо тебе  thankyou thankyou thankyou
Цитата: Helen 72 от 10 сентября 2013, 07:52:22показала всех тех, которых я люблю: и аглашечки, и геранька -красавица. Асплениум
я почти все люблю, какая то любвеобильная  inlove inlove ;D ;D

вишенка

Цитата: Natiko от 10 сентября 2013, 08:46:16если что-тебе звякну
clapping airkiss Надеюсь у тебя и у них все получится!!!

Пончита

Natiko, Наташа, адешечки красавцы, и цикламен прелесть как хорош, и как это все у тебя получается, они же совсем разное любят, а у тебя прут и прут!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Пончита, Оля, привет. спасибо  present present
Цитата: Пончита от 10 сентября 2013, 09:33:29они же совсем разное любят,
ага, только цикламены я все уперла на работу, там все кругами ходят, боюсь сглазят. там окна северные, им и азалии  комфортно! O0 O0

М@РИН@

Цитата: Natiko от 10 сентября 2013, 08:46:16желаю и тебе завести парочку, очень интересные
Наташ, таких махровеньких я бы приобрела. yes Красивые Очень! im_so_happy

Natiko

Цитата: М@РИН@ от 10 сентября 2013, 19:20:57таких махровеньких я бы приобрела
так в чем дело?
Тюмень-вот волшебное слово  mosking mosking