Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

marinka_aman

Natiko, адешки классные...да...Тюмень рулит... ;D я пока тормоза включаю... ;D удивительно махровые и удивительно красивые...но я пока из семян пытаюсь вырастить...
У плющелистки цвет насыщенный  :girl_in_love: прямо Кармен  :girl_in_love:
Асплениум с цикламешкой выше всяких похвал  present пример нам всем... inlove

Natiko

marinka_aman, спасибо Марина.
я пытаюсь сдерживаться-плохо выходит  thinks thinks
а если б не пыталась-наверно жила бы в тамбуре уже  allokey

НаталияС

Наташ, мне твоя буква ЗЮ очень понравилась, роковАя красотка! Адешик мне тоже подмигнул - люблю всё махровое..inlove present

Natiko

НаталияСmosking mosking у меня на подходе еще пара "зю" есть, расцветут-покажу  thankyou thankyou

М@РИН@

Цитата: Natiko от 11 сентября 2013, 06:26:20так в чем дело?
Я тоже STOP кран включила. mosking Может потом созрею, когда кто-нибудь из своих растений надоест.
Вот на цикламены я всегда готова. :give heart: Перестала я их и себя мучить. У меня им жарко. Так что буду твоими любоваться. ;)

Natiko

М@РИН@,   как созреешь-сразу поймешь, а пока значит и не надо.  я дома цикламены тоже не держу-юг, а на работе им кайф, все коллеги балдеют от них  inlove inlove

силлогия

Цитата: Natiko от 10 сентября 2013, 08:46:16силлогия,  Женя, спасибо     приятно слушать похвалы, прям мед на душу,
Да ну ты заслуживаешь, чего...  :give heart:
У нас у всех что-то не получается, ну так одна любовь сколько стоит...А вот не у всех она есть, согласись. ouchcactus
Сейчас я тебе скажу...вот ты, личчно ты! заразила меня косами бокарнеи своей -- раз! цикламеном --два ! (теперь буду искать "порядочного" прынца), не вспомню с ходу чем-то еще, теперь вот и за пеларгонию плющелистную думаю... :think: :'( у нас с такими глянцевыми прям литиками продавали, но я тогда не решилась. Она простая вроде, но...все они с виду "простые"  ;D Герберу тоже очень хочу, но не решусь. А, вспомнила, мурайя еще!!!! Такое нежное цветение, умираю... tt tease
Голландку не хочу, цветения ждать кучу лет...вдруг не доживу, обидно... ;D У бабулек не видела, а в магазине дорого очень.
Так что вот ты какая...цветочек аленький... :P
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

привет, Жень. ты сейчас по всем темкам походишь-еще не то захлчешь. тут знаешь какой стоитцизм надо иметь  swoon swoon
я вот суккуленты всякие вообще не признавала, а теперь свербит поихоньку толстянка какая то, типа Будда  thinks thinks, очень она мне понравилась. (пока держусь  ttt ttt ttt)
нолину купить не проблема, вырастишь, я покупала крошку, около 3см диаметром. главное забывать почаще про нее.
а вот гербера-такая бяка, в смысле вечно у нее проблемы-то листья сохнут, то грибок какой то, то трипс,  то света мало, то влажности мало, в общем  tease
цикламену нужно окно типа северного-чтоб не ярко и не жарко  :D
а мурайю-да, трудно домашнюю найти,  я б тебе семечко послала, как думаешь-пропустят через границу, письмом заказным например. сколько интересно стоит письмо до вас?  thinks thinks можно попробовать.

силлогия

Natiko, моя ж ты добрая девочка, спасибо тебе!!! :give heart:
Ты знаешь, я не думаю, что дорого. Мне девочка из Канады (подружились по инету, она мои статьи читала и написала мне mosking) игрушку мягкую присылала, собственного изготовления(маленькую). Она не богатая, не слала бы, если б было дорого, я полагаю. Вообще да, хочу страшно... :-\
Нолины у меня две, но от них кос еще ждать надо, я держусь, чтобы третью, взрослую не купить... mosking
За цикламены расстроилась очень сегодня. :'( Нашла, суперские, в обморок упала, все как полагается... А они, оказывается, на покой уходят и листики сбрасывают... Я боюсь ухаживать за такими растюхами. Правда, зефирантес таки купила недавно... Вот думаю теперь... :think: :'(
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 15 сентября 2013, 13:10:33Вообще да, хочу страшно..
не надо страшно, пиши в личку, вышлю.
Цитата: силлогия от 15 сентября 2013, 13:10:33За цикламены расстроилась очень сегодня.

Цитата: силлогия от 15 сентября 2013, 13:10:33оказывается, на покой уходят и листики сбрасывают... Я боюсь
у меня за как минимум 3 года ни разу ни один не упокоился( в смысле не уснул, по глупости я все же упокоила насовсем первые 2),  цветут всю зиму, весну и лето, гляжу-у них куча бутонов там. в общем я их постоянно подкармливаю и спать им не охота  ;) ;)

силлогия

Natiko, ты меня опередила. Намотрелась только что на твои фото и не знаю к чему всплыла мысль: Все, цикламен куплю! mosking
А в личку чего? адрес, что ли?
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 15 сентября 2013, 15:56:44А в личку чего? адрес, что ли?
ага, я ж не могу на деревню Женечке выслать (шутка)  ;D ;D
кстати могу бросить несколько собственно собраных цикламеновых семян, всходят 100%, проверено сто раз. вырастишь под свои условия.  yes yes

силлогия

Natikolaugh
Семена...хочу, хочу, ХАААЧУУУУ!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Того, который розовенький? Большой такой? Так хотела такой купить сегодня...
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 15 сентября 2013, 16:03:26Того, который розовенький?
розово-сиреневый, он один исправно выдает семенные коробочки  ;D ;D

Natiko

вчера переселяла цветы с лоджии,  не знала, что за лето они так размножатся  ;) ;) thinks thinks
это в детской, на этой полке стоял один асплениум, теперь куча всего, горшки одинаковые не могу найти
[smg id=139067]
в зале-чисто адениумное окно, гардению и дипладению выселили
[smg id=139066]
все ближе цветение первенца-сеянца  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=139070]
все адешки перетерла мокрой салфеткой, расставила, надо бы последышей пересадить, но боюсь подоконник кончится  swoon
это один из первенцев, листья такие округлые!
[smg id=139063]
[smg id=139065]
тот же посев-удочка вылитая  mosking mosking
[smg id=139062]
пока мыла окно да расселяла-розу в ссылку отправила-опыляться, даже меду налила и клопа на него поймала-запихивала, правда безуспешно-улетел зараза  thinks
[smg id=139061]
у фаленопсиса наконец то пошло дело
[smg id=139068]
Женя-твои красротки!
[smg id=139069]
черенки укоренила с гардении, теперь у меня 2 гардении, да еще сеянцев штуки 4. буду сравнивать из в развитии. да, еще одна  уехала на работу.
[smg id=139071]
давалия чего то листик выпустит-другой засушит, все лето в одной поре. может горшок побольше??????????
[smg id=139072]
а это ..........ПЕГАС!  как его зовут на самом деле-убей не помню  thinks thinks thinks
[smg id=139073]
макушку прищипнула, начал вверху ветвиться
[smg id=139074]