Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

allayarilchenko

Наташа! У тебя так  просторно. !!!

Natiko

allayarilchenko, просторно-в плане цветов или вообще?

вспомнила -пегас-это Тамаринд. allokey

силлогия

Natiko, ха-ха, кто-то мечтал о зеленой эстетике в доме. laugh laugh laugh
Но это было на первых страницах... :P
Наташ, все красиво, все хорошо O0
Пойду еще на мои ягодки полюбуюсь... tender Ты ж не забудь проинструктировать потом, как их, куда их, во что, под что, на сколько... :mail-1:
Моя мурайечка, моя девочка...Чего только кусманчик сфотографировала? Играем в ролевые игры? :cat eats rose: Мне фантазировать? :girl_in_love: ;D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 16 сентября 2013, 11:28:25кто-то мечтал о зеленой эстетике в доме
что, даже видимости нет?  :-[ :-[
конечно, стакан от йогурта, все рядком, но что делать, если мозг отключается а руки бессовестно этим пользуются
лучше б сказала как к эстетике приблизиться  sclerosis sclerosis sclerosis

Natiko

силлогия, [smg id=105403]

как то так, но уже повыше  :P :P :P

Neit

Классно у тебя и с эстетикой все отлично  O0
Фоточку тамаринда перепутала с давалией, ну или лишний раз вставила  confusion
Цитата: Natiko от 16 сентября 2013, 10:23:32розу в ссылку отправила-опыляться, даже меду налила и клопа на него поймала-запихивала, правда безуспешно-улетел зараза
;D Хорошо хоть не развонялся  laugh

НаталияС

Наташ, красота - простор вокруг, чистенько, очень красиво! Ссыльная красотка намаялась бедная...  удачного ей опыления!  :D

Natiko

НаталияС, Neit,  спасибо, девоньки! thankyou thankyou
Цитата: Neit от 16 сентября 2013, 12:13:34Фоточку тамаринда перепутала с давалией, ну или лишний раз вставила 
упс, точно, исправила  yes yes
Цитата: НаталияС от 16 сентября 2013, 12:18:28Ссыльная красотка намаялась бедная..
ниче, если б не холодрыга со вчерашнего дня-она б у меня еще там  красовалась, но усе, зима, однако  allokey
на след.год теперь они все у меня там цвести будут, приклею скотчем, чтоб на голову кому-нить не нырнули  mosking mosking

силлогия

Natiko,
Цитата: Natiko от 16 сентября 2013, 11:45:19что, даже видимости нет?
Не, ну а чего ты хотела, если "стаканчик от йогурта и все рядком"?  ;D
Говоря изначально об эстетике, ты же имела в виду гармонию, сочетание и все такое, правда же?  ;) А не получается, хочется и то, что нравится, и то, что подарили, и больных тоже некуда девать, и черенки, и посевы...и...и... swoon Разве что зимний сад нужно иметь...тогда да. Я, к примеру, довольно быстро поняла, что придется выбирать -- или эстетика, или все, что хочется душе. ;D Теперь не заморачиваюсь даже. Нет, ну стараюсь, конечно, чтоб более менее, но тут еще ж надо ИХ пожелания учитывать -- кому солнце, кому прохладу и т.д. Так что... как получается. :P
Ну вот адениумный подоконник хорош. А в детской да, неплохо было бы одинаковые горшки подобрать, или хоть композиции какие попридумывать, если есть охота этим заниматься. А нет -- так любуйся цветами и нафик эту эстетику mention Собственно цветы приносят гораздо большее удовольствие, чем их правильное размещение в интерьере. :)
И потом, что ты меня слушаешь? Я ж не вижу твой дом так, как ты.  :no: По кусочкам -- это не то. mention Так что тебе виднее, как и чего. present Просто смешно, как у многих из нас быстро меняются привычки, приоритеты и т.д. , когда влюбляешься в цветы :girl_pinkglassesf: ;D
Наташ, кстати, а сколько мурайке твоей? Как она пушится, хорошо? Ты прищипываешь ее? Только что смотрела фото, деревья целые в инете. Тоже дерево хочу. ;D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

за горшочки думаю-точнее знаю куда идти, но там так тягомотно-выписать, оплатить, получить на складе в др.здании -как с духом соберусь-так куплю. а на композиции-фантазии не хватает, не умею, может где посмотреть?  thinks thinks thinks

силлогия

Natiko, дык набери в инете "цветочные композиции", увидишь. И еще я люблю фигурки разные, вазочки, камешки, ракушки...Доступно и только по-твоему. ;) :)
За мурайку просвети, я дописала, ты не увидела, наверно. :mail-1:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 16 сентября 2013, 13:49:57За мурайку просвети, я дописала, ты не увидела, наверно.

:magnifying glass: :magnifying glass:  не понял-что я пропустила?

силлогия

Цитата: силлогия от 16 сентября 2013, 13:41:11Наташ, кстати, а сколько мурайке твоей? Как она пушится, хорошо? Ты прищипываешь ее? Только что смотрела фото, деревья целые в инете. Тоже дерево хочу.
Вота... confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 16 сентября 2013, 15:18:08Вота...
thinks thinks thinks чего то я совсем  allokey
у меня она или 3 года или 4  thinks thinks
не помню точно, скорей 4 всеж. она сама все регулирует, что решит ростить-то и ростит. себе на уме. ничего не отщипываю, ни прищипываю.  солнышко любит, растет у все по разному, кому семена достались или сеянцы-у всех она разная  :think: :think:

Natiko

а у меня потеря-потерь  :'( :'(
сегодня ушел на мусорку на радугу мой новый адениум из Тюмени, толи пришел такой, толи холод наш дикий сыграл свою роль  thinks thinks
в субботу было очень яркое солнце, я их всех полила, а в воскресенье дождь, холод, пасмурно, дома колотун, греть такое кол-во нечем  hysterics2 hysterics2
прививка окончательно усохла, хотела ее убрать, за ногу его потрогала-а она у меня в руках раскисла, в общем кирдык. заказывать все ж надо в лето  yes