Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

allayarilchenko

силлогия, стрептокарпусы.хризантемы

силлогия

allayarilchenko, ха, так хризантемы и не то выдерживают... :)
Я за неженок домашних говорю, Алла Тимофеевна... yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

allayarilchenko

силлогия, Так у меня только фиалки.

силлогия

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, а адениумные плантации где?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

allayarilchenko

силлогия, В комнате, на окне. Выросли как кони. Я их наказываю, 9 дней не поливала.

силлогия

Ну вы ж сказали:
Цитата: allayarilchenko от 18 сентября 2013, 17:58:10Так у меня только фиалки.
Я и запуталась.
Цитата: allayarilchenko от 18 сентября 2013, 18:02:05Я их наказываю, 9 дней не поливала.
Не боитесь, что они чего-нибудь над собой сделают -- "в знак протеста", так сказать... :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

дождалась таки я цветения моего сеянца адениума, восторга особо не испытываю, но определенное чувство гордости и удовлетворения присутствует  mosking mosking
[smg id=142058]
[smg id=142059]
от рождения ему на сегодня-2года и 2 мес
каудекс неплохой, можно пустить на подвой к весне
[smg id=142060]

силлогия

Natiko, Наташ, ну и здорово. yahoo
На подвой -- то, что надо. :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Пончита

Цитата: Natiko от 25 сентября 2013, 17:16:08дождалась таки я цветения моего сеянца адениума, восторга особо не испытываю, но определенное чувство гордости и удовлетворения присутствует   
Поздравляю, что-то у тебя это эмоций не вызвало, избаловалась ты, Наташ))) А на моем кажется все же есть бутончик, вот уж я отмечать буду  yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Цитата: Пончита от 26 сентября 2013, 11:59:27избаловалась ты, Наташ
Оля, и не говори, я все жду цветов от  тюменского, который еще не цвел, а этот тоже милый,  мне нравится, попа у него обещает быть знатной. :girl_in_love:я тут еще перенервничала, когда случилось похолодание, а я их накануне полила, потом перестраховалась, и пересушила-у одного нога такая мягкая стала-я от испуга ее давай ногтем колупать-ан нет, чистенько. полила и он стал заметно плотнее. в общем сплошной гемор стресс для моего истеричного организма  :-[ :-[

Пончита

Цитата: Natiko от 26 сентября 2013, 12:37:00стресс для моего истеричного организма   
;D Это у тебя-то истерический организм - да ты кремень, колупать ногтем вялую попу, и при этом успокаиваться   swoon
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

marinka_aman

Natiko, красотун какой расцвел  :girl_in_love: да еще и собственный- из семечка, молодец, крепыша вырастила...

Natiko

Цитата: Пончита от 26 сентября 2013, 13:23:19колупать ногтем вялую попу, и при этом успокаиваться
laugh laugh laugh :P
Цитата: marinka_aman от 26 сентября 2013, 13:57:12да еще и собственный- из семечка,
очень горжусь собой  ;) ;)

Irina13

Цитата: Natiko от 26 сентября 2013, 16:31:33очень горжусь собой 
Наташ, ты умница!  yes
Я мечтаю от своих адех дождаться хоть самых замухрышек-цветочков!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

силлогия

Irina13, вот и не говори... :handshake:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ