Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Irina13, силлогия,   я уверена-обязательно дождетесь, вашим сколько? как показывает практика-в 2 года они все таки зацветают  yes

силлогия

Natiko, значит, мне уже вот-вот...Только ж я его обрезала два раза, экспериментаторша...У него теперь ствол и хвостик на нем, будто рыба нырнула... ;D Буду ждать весны. А остальные маленькие, и обрезанные тоже.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 26 сентября 2013, 17:12:01я его обрезала два раза
тогда может цветение и отодвинуться. ты корми его почаще, не жалей, пока тепло и светло, я свои сеягцы всю зиму кормила, такие крепыши, лучше чем другие.
Цитата: силлогия от 26 сентября 2013, 17:12:01У него теперь ствол и хвостик на нем, будто рыба нырнула...  Буду ждать весны. А остальные маленькие, и обрезанные тоже.
ну и когда уже мы увидим этот хвостик, и иже с ним???  :think: :think: ;) ;)

силлогия

Natiko, еще одна... swoon
Вот только что Алла Тимофеевна меня в своей теме за это же спрашивала. Пригрозила, что "усушит мозг". :D
Я прониклась, обещала исправиться и в течение двух недель открыть тему. yes
Да там и смотреть не на что, серьезно, но раз уж хотите...сдаюсь. :escapejar: yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: силлогия от 26 сентября 2013, 17:58:47Да там и смотреть не на что, серьезно, но раз уж хотите...сдаюсь.
Хотим, хотим. yes yes

силлогия

ТМарина, да уж пообещала уже... yes :sorry: ;D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 26 сентября 2013, 17:58:47Пригрозила, что "усушит мозг".
во, теперь я знаю волшебное слово  mosking mosking

силлогия

Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

немного пофоткала своих растенек
новенькая, поменялась на дипладению, азалия  :girl_in_love: :girl_in_love:

[smg id=154158]
[smg id=154156]
[smg id=154157]

теперь из-за нее у меня на кухне всегда свежо  ;D ;D
так как я мерзляк по жизни, окна открываю зимой редко, а тут вот чего не сделаешь ради красоты то  inlove inlove

вот эти мне ближе, прогреваются после полива. кто как может  ;) ;)
[smg id=154152]
[smg id=154164]
[smg id=154151]
про этих писала, что заполнили каудексами ширину 100гр стопочек, им всего 9 месяцев, я ими довольна, лучший мой посев
слева-9мес, справа 1 шт-2г4мес
[smg id=154153]

почти что равные по диаметру

антуриум с тоской глядит в окно, по лету наверно скучает  ;) ;)

[smg id=154161]
[smg id=154163]

ТМарина

Цитата: Natiko от 17 ноября 2013, 17:42:24новенькая, поменялась на дипладению, азалия
Красавица! tender
Цитата: Natiko от 17 ноября 2013, 17:42:24вот эти мне ближе, прогреваются после полива
Наташ, а что на подоконниках так холодно? thinks На улице же ещё плюс? thinks
Хорошие адениумы! O0 O0 O0
Цитата: Natiko от 17 ноября 2013, 17:42:24антуриум с тоской глядит в окно
Бедняжка! yes
Сейчас Новый год пройдёт, и мы тоже будем ждать лета. yes

allayarilchenko

Цитата: силлогия от 26 сентября 2013, 17:58:47Пригрозила, что "усушит мозг

Женя! В моём лексиконе нет таких слов. laugh

Natiko

Цитата: ТМарина от 17 ноября 2013, 17:58:41Наташ, а что на подоконниках так холодно?  На улице же ещё плюс?
Марин, на улице плюс, но на окне не так уж жарко, малышня на грелке, пока кто дома есть, как все уходим-выключаю, а этих полила на ночь, зачем то, и подстраховалась. грунт им намешала плотноватый, как бы не загнили
Цитата: ТМарина от 17 ноября 2013, 17:58:41Сейчас Новый год пройдёт, и мы тоже будем ждать лета.

ага, с февраля уже как то веселее  yes yes

marinka_aman

Natiko, красотунчиков показала  :girl_in_love: а азалия то на солнышке нежится  :girl_in_love: все таки выглядывает, да? У нас месяц не было ни лучика, кошмар dash
Антошка яркий такой  :give heart:

ТМарина

Цитата: Natiko от 17 ноября 2013, 18:40:23но на окне не так уж жарко
Наташ, а не хочешь прикупить какой-нибудь небольшой симпатичный стеллажик и сделать подсветку?  thinks Проблемы с сеянцами решились бы. yes

Natiko

marinka_aman,  у нас периодически солнце яркое очень, на окне с адешками почти 40,  allokey
Цитата: ТМарина от 17 ноября 2013, 19:31:55Наташ, а не хочешь прикупить какой-нибудь небольшой симпатичный стеллажик
нееееет, нет,  ttt ttt ttt , я этажерку то на окно поставила небольшую, и то смотрю с улицы-кошмар, не нравится,  :-[