Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

marinka_aman

Цитата: Natiko от 18 ноября 2013, 04:44:24и то смотрю с улицы-кошмар,
а у меня 7-й этаж...никто и не смотрит  laugh

НаталияС

Азалия красоточка, поздравляю!  present

Irina13

Наташа, фотки на любой вкус!  im_so_happy
Азалия красавица!  tender
Адешки довольны жизнью!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

ТМарина

Цитата: Natiko от 18 ноября 2013, 04:44:24нееееет, нет,     , я этажерку то на окно поставила небольшую, и то смотрю с улицы-кошмар, не нравится, 
Оказывается есть среди нас ещё нормальные люди. ;) ;) ;) ;)
А тут думаешь, что бы ещё что-нибудь этакое соорудить, чтобы растениям было приятно. ;D

Ungoro

Цитата: ТМарина от 19 ноября 2013, 15:34:07Оказывается есть среди нас ещё нормальные люди
Просто среди нас есть люди (я в том числе), живущие на первых этажах. ;) Поэтому, волей-неволей, приходится изворачиваться, чтоб и цветам было хорошо, и взгляд, брошенный с улицы, не был взглядом недоумения.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Natiko

Ungoro, привет. живу я на 5, но не люблю хаос на окнах, у нас путь к дому не вдоль дома, а перпендикулярно, и когда идешь, то долго смотришь прямо на фасад, и все видишь, а на своем окне придирчиво видишь, что дур дом,  thinks thinks

ТМарина

Цитата: Ungoro от 19 ноября 2013, 15:42:36и взгляд, брошенный с улицы, не был взглядом недоумения.
Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 17:56:40на своем окне придирчиво видишь, что дур дом, 
Антон, Наташа, когда я говорила про стеллаж, то имела ввиду совсем не окно. Можно же в уголок какой поставить. Ну, ладно, а то совсем меня закидаете гнилыми помидорами. mosking
Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 17:56:40что дур дом
У меня дурдом. :-[  donotknow donotknow donotknow

Natiko

ТМарина,  без обид, это именно мое, у нас например в спальне стоит чудо-агрегат, муж у меня начитался про дрожжи, не стал есть дрожжевой хлеб и т.п., и вывел закваску для хлеба, сам печет, почти каждый день, но чтоб был подъем надо  тесто чтоб подходило целый день при темп. 37гр, так вот на масляном радиаторе стоит коробка от принтера  hysterics2 hysterics2 накрытая его халатом!!!!!!!, это просто жесть, все попытки это сооружение облагородить пресеклись с особой жесткостью, теперь камуфлирую это за шторой,  но меня это жутко нервируют, а все мне говорят-да ты что, да за то что он хлеб тебе печет, ты его боготворить должна, а я вот коза вреднючая.
а тут  :aerosol: :aerosol: он прочитал о вреде водки заводской  :o :o :o
но самогонный аппарат я ему разрешила только через мой труп,  ttt ttt ttt, надеюсь это не сократит отпущенных мне лет  mosking mosking

так вот я к чему-если никого не5 нервирует, так это ж классно, может со временем и я приду к этому  :think: :think:
Цитата: ТМарина от 19 ноября 2013, 18:07:45У меня дурдом.

если тебе в нем комфортно, то пофиг. мне твои подоконники нравятся, они такие густые, как джунгли  O0

ТМарина

Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 18:21:07без обид
Наташ, да что ты, какие обиды. yes Чтобы меня обидеть, надо конкретно достать. Ты понимаешь, о чём я говорю. ;D
Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 18:21:07и вывел закваску для хлеба, сам печет
Это же, действительно здорово. O0
Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 18:21:07но самогонный аппарат я ему разрешила только через мой труп
;D ;D ;D
Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 18:21:07они такие густые, как джунгли
Наташ, я не могу иначе. :no: Лет пять назад я избавилась почти от всех растений. В основном выращивала декоративнолиственные.
Около года у меня подоконники были почти пустые. Представь, на каждом стояло 3-4 растения. Красиво, ничего не могу сказать. yes  Но это же противоестественно, подоконники почти 2 метра длиной и 60 см шириной. :o И понеслось всё сначала, только не этот раз декоративноцветущие.
Иногда всякие стаканчики, в которых я выращиваю семена, раздражают. yes Всё, говорю себе, больше ничего не буду выращивать, никаких семян. Но ничего не получается. confusion
Может быть, если была бы своя дача, то всё было бы по-другому. pardon pardon pardon

Ungoro

Natiko, (голосом Булдакова) Ну, за порядок на окнах! O0 Поддерживаю целиком и полностью!

А про хлеб я готов поговорить аргументированно, поскольку сам пеку его на закваске почти каждый день уже не первый год. У меня нет никаких конструкций. Закваска хранится в пластиковом контейнере в холодильнике. Опара замешивается либо утром, перед работой, либо на ночь и стоит просто в кастрюле. После последующего замеса опары в тесто, оно (тесто) поднимается на ура при температуре 50 градусов в духовке за 1,5-2 часа перед выпеканием. Может быть у него какая-то особая технология? Во всяком случае, в нашей однушке подобная конструкция при всех моих стеллажах просто никуда не влезет. Она ему точно нужна?

Марина, заросли - это тоже хорошо. Пустые подоконники я тоже не люблю. Очень хорошо, когда удаётся совместить количество с качеством ))
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 19 ноября 2013, 18:07:45У меня дурдом
;D drinks :handshake:
А уж у меня то какой  tease
а живу я на первом этаже и мимо меня люди идут и идут - туда... и сюда.... а мне ....фиолетово :D  pardon
С моим то уголком Дурочкиной о подоконниках переживать  mosking - так, что каждому свое,  и каждое имхо имеет место на существование , ИМХО  ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

силлогия

Вот, полностью, полностью поддерживаю Иру.
Цитата: iriz от 19 ноября 2013, 21:12:00каждому свое
Я вообще не вижу причин для дискуссий на подобные темы. Я думаю, нужно с уважением относиться к желаниям, вкусам, увлечениям каждой личности. Напрягает только, если что-то мешает лично тебе. А так... Моя свекровь, к примеру, всю жизнь спит и ест с кошками. Сама я никогда делать этого не стану, но отношусь совершенно спокойно к тому, что так живет она. Ее жизнь, ее дело. Она же своих котов за мой стол кушать не садит, так что все нормально.  ;)
А вообще, девочки, чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить собственно человека, и тем менее значимым становится бардак или порядок, который его окружает. Так что я за то, что правильно все, что тебе нравится, при условии, что это не мешает другим людям! present_confused
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: ТМарина от 19 ноября 2013, 19:07:27Чтобы меня обидеть, надо конкретно достать. Ты понимаешь, о чём я говорю
ну слава богу, и конечно понимаю  mosking mosking ;)
Цитата: ТМарина от 19 ноября 2013, 19:07:27Но ничего не получается
верю, сама такая, хоть и пытаюсь сдерживаться  :think:
Цитата: ТМарина от 19 ноября 2013, 19:07:27Может быть, если была бы своя дача, то всё было бы по-другому
я тоже так думаю, удовлетворили бы свой рефлнкс и успокоились  :P
Цитата: Ungoro от 19 ноября 2013, 20:04:02Она ему точно нужна?
пока я не могу его переубедить-как вывел себе алгоритм, так и делает, но можно попробовать и в духовке, если что-можно тебе напишу потом -узнаю все подробно?

Цитата: iriz от 19 ноября 2013, 21:12:00так, что каждому свое,  и каждое имхо имеет место на существование , ИМХО 
Ир, я тоже согласна, главное быть в гармонии с собой  present present
на том и порешили!!!!!!!!!!!! :D
какие мы все  молодцы!
Цитата: силлогия от 20 ноября 2013, 00:40:44Так что я за то, что правильно все, что тебе нравится, при условии, что это не мешает другим людям!

marinka_aman

Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 18:21:07на масляном радиаторе стоит коробка от принтера  hysterics2 hysterics2 накрытая его халатом!!!!!!!,
laugh вот я уверена-кроме тебя никого это не бесит...всё относительно...
Цитата: Natiko от 19 ноября 2013, 18:21:07он прочитал о вреде водки заводской
у меня родственники с ума посходили- поставили фляги... swoon ладно ещё в бане... :D а я им говорю- а вообще не употреблять не пробовали??? sclerosis nea
Цитата: силлогия от 20 ноября 2013, 00:40:44Напрягает только, если что-то мешает лично тебе.
полностью согласна!!!

силлогия

Цитата: Natiko от 20 ноября 2013, 07:55:53какие мы все  молодцы!
;D

Цитата: marinka_aman от 20 ноября 2013, 08:10:11а я им говорю- а вообще не употреблять не пробовали??? 
marinka_amanO0 O0 O0
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ