Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Ungoro

Цитата: Natiko от 20 ноября 2013, 07:55:53пока я не могу его переубедить-как вывел себе алгоритм, так и делает, но можно попробовать и в духовке, если что-можно тебе напишу потом -узнаю все подробно?
Конечно, расскажу всё, что знаю. Вчера, кстати, первый раз попробовал выпечь пшеничный каравай с изюмом - всё получилось изюмительно ;D По той же самой простой технологии. Так что всегда рад помочь.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Asio Otus

Друзья, а можно поинтересоваться, а как у нас выпечка хлеба, закваска, рецепты, выпивка  относится  к цветам, даже интересно?  :think: Если уж напились тут все дружно  drinks2, то  ведите себя прилично, тема то о цветах Natiko, а то зайдет кто в гости, подумает куда он попал в ...  donotknow
Я пока добрая :girl cool:, но могу и в угол поставить  :girl hospital: и без выпивки оставлю, так что кыш   punish в кулинарный раздел.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Natiko

allayarilchenko

Asio Otus, Марина! Так это хвастик Наташи. А в хвастике можно говорить о чём угодно.
Вот я в своём хвасте поместила фото сына с Олимпийским огнём , так  что нельзя.?

Grandiflora

Добрый день, Алла Тимофеевна!  helloy
Цитата: allayarilchenko от 23 ноября 2013, 14:54:41А в хвастике можно говорить о чём угодно.
В разделе " О наших растениях" идет обсуждение только растений и около цветочночных тем.
А вот в разделе "Мой маленький мир" действительно можно рассказывать о многом другом.
Цитата: allayarilchenko от 23 ноября 2013, 14:54:41Вот я в своём хвасте поместила фото сына с Олимпийским огнём , так  что нельзя.?
Ммм... только не обижайтесь на меня, но правильнее было бы эти фото и комментарии к ним разместить в Вашей теме "allayarilchenko - о себе" .  yes

allayarilchenko

Grandiflora, Спасибо, что подсказали. Попробую перенести , если не смогу попрошу модератора.

Natiko

от съемок передач для нашего тв мне все ж таки перепал бонус в виде вот таких двух красоток
нолина, правда в совершенно замореном состоянии и с трипсом, но ничего, мы уже пересажены, обработаны и будем наращивать косы  flaunts flaunts
[smg id=157225]

зато ножка какая, прЭлесть  ;) ;)
и вот такая валентинка, думаю в отделе она прожила года 1,5, не изменив своего первоначального вида нисколечко, хойя, точнее ейный листик, что с ним делать-ума не дам, растет в каком то рыжем грунте, внутри деревяшка, корни есть  thinks thinks
[smg id=157226]
пока обитают на работе, клиентов радуют  mosking mosking

ТМарина

Цитата: Natiko от 01 декабря 2013, 08:27:36мне все ж таки перепал бонус в виде вот таких двух красоток
Наташ, поздравляю с новичками! present

силлогия

Natiko, аааааааааааа, да что ж вы все делаете, изведете меня, изведете, аааа swoon swoon swoon swoon
Наташенька, это же хойя Керри, достаточно дорогое растение, мечта, сказка, песенка....я сейчас чего-нибудь над собой сделаю... dash dash dash
Бокарнея тоже очень хороша, поздравляю тебя!!! present present present present
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

allayarilchenko

силлогия,
Цитата: силлогия от 02 декабря 2013, 13:17:12это же хойя Керри,

Где? На последнем фото? Где один листик?
Да, точно. Это она.
Грамотная , Женя!! present

Везде в книгах пишут, что получить новое растение из укорененного листика нельзя, и что нужно укоренять черенок с кусочком стебля. Но у старательных любителей цветов все невозможное становится возможным.(с интернета)

силлогия

Это надо в темке спросить, и уже будем знать точно. У нас она у многих есть, может, что подскажут. thinks
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

мне тоже кажется что она так и останется-всего лишь Валентинкой, но мне она нравится, тем более халява  mosking mosking

Natiko

вчера наконецто добралась до  цветочков, привела их в божеский вид  mosking mosking
смесью желтка с водой натерла крупные листики-фикусу, кротону, камелии, замику, антуриуму, аглаонемке, шеффлере, мурайе
ах, как они заблестели  :girl_in_love: :girl_in_love:

[smg id=159069]
на фото видно, что один листик пропустила  :-\ :-\

[smg id=159071]
[smg id=159072]
[smg id=159070]
азалия распустила оставшиеся цветочки  inlove inlove
[smg id=159073]
цветок такой фактурный
[smg id=159074]
[smg id=159075]

бугенвилия расщедрилась  :D :D
[smg id=159077]
гардения из семян потихоньку подрастает, прочитала, что зацветет она через несколько лет-и зачем спрашивается мне такое счастье  hysterics2
[smg id=159076]
адениум, отданый мне на перевоспитание что то задумал, но бутон какой то дефективный, сам он тоже долго думал о жизни, что то там для себя решил, отвялил одну большую ветку, я ее срезала, выдал несколько листьев, опять ушел в себя, и вот в канун зимы сюрприз

ну хоть посмотрю какой он северный олень  мой задумчивый житель
[smg id=159068]
[smg id=159067]

Helen 72

Natiko, Наташ, здорово отполировала листики, особенно кротончик понравился  O0 . Азалия - супер  tender :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

силлогия

Natiko, Наташ, мурайю еле узнала :girl_in_love:, напомни пожалуйста, сколько ей?
Пропущенного листика что-то не увидела. :no: ;)
А за гардению -- может, все "счастье" в том, что семенная не такая капризная будет? thinks
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ