Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Vlada_68

Natiko, о какие замечательные листики, столько труда, но оно того стоило  tender особенно шеффлера и кротон, все пытаюсь детей заставить , теперь покажу как это красиво
Цитата: Natiko от 09 декабря 2013, 17:20:07ну хоть посмотрю какой он северный олень  мой задумчивый житель
и мы посмотрим  clapping ну я надеюсь  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

силлогия

Natiko, Наташа, напиши, пожалуйста, "рецепт" этой чудной смеси. :mail-1: :mail-1: :mail-1:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

силлогия, Жень, все просто-берешь один желток, разводишь водой, примерно 1/3 стакана, взбалтываешь, и протираешь. я ватными дисками, можно тряпочкой, можно сначала протереть пыль, но мне лениво было, я штук 15 дисков извела-грязные были.  yes yes

ТМарина

Цитата: Natiko от 09 декабря 2013, 17:20:07вот в канун зимы сюрприз
Умничка, сюорпиз тебе к Новому году готовит. yes Может только первый бутон дефектный? thinks
Ещё говорят, что хорошо протирать листья разбавленным пивом. ;) Говорят, что и клеща вроде хорошо.

силлогия

Natiko, спасибо. Заставлю сына в школе монстеру, фикус эластик и шеффлеру натереть... tease ;D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

marinka_aman

силлогия:D не увлекайтесь сильно...у меня монстера большая, я первый раз протерла её от души...а через три дня чую запах   :-!  желточек то попахивает... :D

Helen 72

Цитата: ТМарина от 10 декабря 2013, 17:52:10Ещё говорят, что хорошо протирать листья разбавленным пивом
Я пробовала, мне нравится  yes
Цитата: силлогия от 10 декабря 2013, 18:03:52Заставлю сына в школе монстеру, фикус эластик и шеффлеру натереть
Жень, если в школе, то лучше желтком  :D
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

силлогия

marinka_aman,
Цитата: marinka_aman от 10 декабря 2013, 18:34:05не увлекайтесь сильно..
я вот тоже об этом подумала, тепло же в школе...Наташ, как там с запахом дела обстоят? thinks

Цитата: Helen 72 от 10 декабря 2013, 18:34:27если в школе, то лучше желтком
почему, он приличней пахнет, чем пиво? ;D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Цитата: силлогия от 10 декабря 2013, 18:40:16почему, он приличней пахнет, чем пиво?
Так сына ж ни за что пострадает боюсь.
Мои зеленые любимчики                         

силлогия

Helen 72, не, а если серьезно, будет запах от пива, думаешь? Его же тоже разводят водой? Есть еще вроде вариант с молоком...
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

вот девченки, молодцы, сколько мне наболтали, я и не вижу  O0 O0 mosking mosking mosking
я уже желтком натирала, почти год листики блестели, никакого запаха не было  nea nea

но я развожу водой сильно, а читала что надо 1:1. мне показалось сильно яично, развела сильней. попробуй на чем то одном дома, штоб школу не стошнило  ;) ;)

силлогия

Natiko,
Цитата: Natiko от 10 декабря 2013, 19:06:47я уже желтком натирала, почти год листики блестели,
swoon
подожди...ну они же все равно пылятся...А как же ты мыла растеньки?
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Жень, я пробовала и желтком и пивом, тоже сильно разбавляла  yes, запаха нет ни от того, ни от другого. Так что пробуй!  ;)
Мои зеленые любимчики                         

marinka_aman

Я разбавляла как надо ( laugh) 1:1
Сейчас конечно делаю меньше концентрацию  :D

силлогия

спасибо, девочки, все учту. pionery
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ