Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Vlada_68

Natiko,   у меня точно такие же были , я их вообще в воду , но добавляла , что нибудь от гнили, кто за  сутки кто за неделю, но выпрямились все, у меня правда по проще, в подвале температура от 28 до 35 стабильно, я туда лампы и теперь они у меня там зимуют. были потери один 2-х летка, но я думаю я его уже с гниющим каудексом в воду ставила , мне надо было его зачистить, но .....  :sorry: остальные напились и выглядят очень даже нечего , парочка была , которые я посадила , а они опять стали мягкими, я их вытащила и пока не появились маленькие корешки держала в воде.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

ТМарина

Цитата: Natiko от 17 февраля 2014, 07:05:30на день не буду-и так солнечно. и боюсь я.
Наташ, пусть будет так. yes У меня лампы подключены к таймеру, я их вообще не замечаю. Привыкла уже. :) Как придёшь с работы, так включай.
А лампы у тебя какие?

силлогия

Цитата: Natiko от 17 февраля 2014, 07:05:30и боюсь я.  [/quot
Наташ, абсолютно согласна. Ну его нафик рисковать. Это ж трагедия какая, не дай Бог что.  ttt ttt ttt
Пусть ждут солнышка. yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: ТМарина от 17 февраля 2014, 09:06:17А лампы у тебя какие?
а хрен знает, светильник дельта, в нем вроде на 11w энергосберег-я, вроде мало, но попробую прям им под нос , посмотрю-будет толк, не будет, значит без лампы будут.
:-[ :-[

Natiko

Vlada_68,  спасибо за опыт, может парочку тоже в воду поставлю. что от гнили-фитоспорин добавить или уголь?
а еще вопрос-может им удобряшки капнуть в воду? thinks thinks

Vlada_68

Цитата: Natiko от 17 февраля 2014, 09:56:18что от гнили-фитоспорин
я его добавляла ,
Цитата: Natiko от 17 февраля 2014, 09:56:18может им удобряшки капнуть в воду?
не знаю, я как то в воду не очень люблю добавлять что-то, потом , когда будет понятно , что они оправились или появятся корешки
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

ТМарина

Цитата: Natiko от 17 февраля 2014, 09:54:57посмотрю-будет толк, не будет, значит без лампы будут.
Наташ, у меня первый год досветка. Как- то обходилась же без неё. yes Был только маленький стеллажик для сеянцев, куда и по высоте только маленькие и входили. Так что не переживай. Солнца у тебя много. yes
Удачи тебе с адешками. :)

marinka_aman

Natiko, Наташа, как хорошо, что  ты появилась  :girl_in_love: это те адениумы, которые ты показывала до НГ ?
У меня вот месяц назад появились два таких  :aerosol: тоже понять не могу от чего...пример с водичкой интересен...

Natiko

marinka_aman, наверно они, им как раз в феврале год был бы, которые крупные, а помельче  осенние. Нынче  мор какой то у меня, мстят за потерю интереса к их персонам  flaunts :D ;D

вот немного усовершенствовала реанимационное отделение, теперь с досветкой, посмотрим на реакцию реанимируемых  mosking mosking
[smg id=171422]

Natiko

девочки, мои заморыши адешки в вермикулите начали отпиваться  yahoo yahoo
2 прям сразу затвердели. остальные тоже потихоньку  наливаются. не все конечно, но меня и это радует  yahoo yahoo
один вытащила  :-\ :magnifying glass: :magnifying glass: там уже новые беленькие корешки расти стали, ура
еще одна радость-тюменец, который застыл и ни туды ни сюды проснулся таки, полезли листочки, полила хорошенько и поставила к батарее, целый день под лампой  tender tender
к празднику расцвела классная плющелистка, такая сочно розовая  tender tender

[smg id=172175]
[smg id=172176]
и вот такой пушистик
[smg id=172200]

Mallina

Natiko, Наталья, добрый день present какие замечательные у вас растеньки -  tender, просмотрела тему с удовольствием yes  :give heart:  Ваш замиокулькас моя мечта-вдохновлялка inlove и монстерка- классная flaunts
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Natiko

Mallina,  приветик! рада что зашли, что понравились мои цветочки,  present present
Цитата: Mallina от 23 февраля 2014, 14:30:07Ваш замиокулькас моя мечта-вдохновлялка
да, он и меня очень радует, очень его люблю  :girl_in_love: :girl_in_love:

Helen 72

Natiko, Наташа. монстера суперская O0, этакая ажурная кокетка tender и геранька очень нежная present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

marinka_aman

Наташа, эта монстера у тебя на конкурсе была? Хорошая такая :girl_in_love:  люблю все ажурное  :girl_in_love: геранька молодец постаралась :give heart: а моя высохла за зиму большой куст, маленький дышит пока :sorry:

Natiko

marinka_aman,  на конкурсе раньше была ейная мама, а эта  на нынешний конкурс подалась, чет захотелось нам на конкурс  flaunts flaunts