Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

а  мне семки пришли, буду сеять мирт, филодендрон, и адешки 10 махровых и 7 мини микс!!!!!!!!!!!!
а еще петунию купила, короче-вперед!!!!!!!!!! yahoo yahoo

силлогия

Natiko:D :D :D
Все, накрылась эстетика... :D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: Natiko от 24 февраля 2014, 10:25:04и адешки 10 махровых и 7 мини микс!!!!!!!!!!!!
Кто- то в прошлом году говорил, что адениумы ставить некуда. mosking
Цитата: силлогия от 24 февраля 2014, 13:42:52Все, накрылась эстетика...
Весна..., обострение... ;D ;D ;D

Natiko

Цитата: ТМарина от 24 февраля 2014, 16:32:25Весна..., обострение...
рецидив  :D :D
буду продавать  confusion confusion
надо ж как то на  грунты-кашпо зарабатывать
вот уже и на мурайку очередь-а она не цвела всю зиму, так что -бум аденами брать
а филодендрон охота, а у нас в продаже только  лианы, а их некуда ставить без ущерба для эстетики

Цитата: силлогия от 24 февраля 2014, 13:42:52Все, накрылась эстетика.

allokey allokey allokey
а мирт охота чтобы цвел, решила с вой собственный посадить, авось не будет капризничать  :girl_in_love:

Марин, как думаешь-те адены, которые отпились в вермикулите-их уже можно отсадить в грунт? thinks thinks

силлогия

Natiko,
Цитата: Natiko от 24 февраля 2014, 17:17:13буду продавать 
Наташ, а как, если не секрет? Знакомым, что ли?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 24 февраля 2014, 17:28:17а как, если не секрет? Знакомым, что ли?
я использую соц.сети, в тех же одноклассниках в моем городе много групп-там и совместные покупки, и заказы из китая, и продажа всего на свете, в том числе и цветы. выкладываешь фото и пишешь что к чему, тебе пишут, приходят, мы так постоянно меняемся,  излишки реализуем. а что-какая разница, на рынке стоять или просто использовать блага цивилизации. я вот жду потепления что бы  отдать укорененные дипладении, а себе возьму крассандру детку и хлорофитум оранж.  воть  thinks thinks

силлогия

Natiko, а, понятно. yes Я просто так спросила, для саморазвития, так сказать. :-\ У меня все равно далее как "подарить" дело не доходит. mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

нууу, всем близким кто хотел-я уже подарила. а у сеянцев бывают дубли,  в связи с экономией места я их реализую, так как семена-дело не дешевое, а хочется все больше и разного  allokey

силлогия

Natiko, молодец ты, Наташа! Я не экономная какая-то...мне лень всем этим заниматься. confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 24 февраля 2014, 18:04:48мне лень всем этим заниматься.
еще бы, если б у меня столько деток было, мне б наверно мыться было лень.  inlove

силлогия

Natiko,
Цитата: Natiko от 24 февраля 2014, 18:07:29еще бы, если б у меня столько деток было, мне б наверно мыться было лень. 
:D :D :D
ну ты не перегибааай... mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Svetakry

Наталья, наконец то осилила вашу тему.  yes   Я в восторге, дипладения просто красавица :give heart:, у меня была такая но болела очень, осталась только красная.
Антуриумы тоже порадовали, даже хотелка появилась confusion. Гардения моя любимая тоже красотка просто королева. Она же моя печалька - не живет у меня на новой квартире :-\. Но вот что мне действительно не давало покоя на протяжении всей темы так это адениумы, слов нет  какие они красавцы. Цветение просто сказка. В голове мелькало хочу, хочу, хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ТМарина

Цитата: Natiko от 24 февраля 2014, 17:17:13Марин, как думаешь-те адены, которые отпились в вермикулите-их уже можно отсадить в грунт?
Наташ, у меня нет опыта в таких делах. confusion Смотри сама. У них есть живые корешки? Но хотя, думаю, что они и в грунте их нарастят. Посади, попробуй. yes Мой застойный пусть стоит на влажной лечузе. Тоже отпился, гад. Теперь или сгниёт, или корешки пустит. ;D У меня веточка от него тронулась в рост. yahoo

marinka_aman

Natiko, Наташа, я ведь тоже два сдутыша поставила в воду и через три дня напились, а корешков у моих полно, тоже посажу обратно-чудеса да и только  :D

силлогия

Цитата: marinka_aman от 25 февраля 2014, 18:08:12-чудеса да и только 
Девчонки, по ходу новый способ спасения нашли? :magnifying glass:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ