Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Helen 72

Цитата: Natiko от 12 марта 2014, 18:29:31от  хлороза то чем спасать?
Наташ, попробуй Ферровитом.
Цитата: Natiko от 12 марта 2014, 18:29:31еще бы удалось укоренить 
В оранжереях продают черенки, но у нас нету :-[. я в прошлом году укоренила один, стоял без измнений месяца два, потом подарила его, щас опять пытаюсь.
Цитата: Natiko от 12 марта 2014, 18:29:31зачем?
Весна yes, у меня тоже руки чешутся ;)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Снег

Natiko, привет! Так это же весна! Вот зачем посеяла  ;D а мирт тоже семками сеяла? Мне бы хде раздобыть стока семок?  :-[ Адешки вот я тоже заказала, так там ни минек, ни выбора махровых почти не было...если не секрет, поделись где заказываешь семечки,а?  confusion

НаталияС

Привет, Натуль! Смотрю и на тебя весна действеут... ;) против природы не попрёшь  :D Дружных тебе всходов и цветочного буства!  present

Natiko

эх, спасибо девульки, бум ждать буйных всходов  ;) ;)
я ж забыла-у меня еще  петунии махровой  цельный контейнер, пока микроскопическая, но я буду стараться  yes yes

Natiko

НЕМного фотоохоты произвела, так, для статистики

весна понемногу берет свое, антуриум проснулся
[smg id=180301]
плющелистные пеларгонии стали приобретать божеский вид и стараться  flaunts flaunts
[smg id=180300]
[smg id=180298]
а это пегас,(Тамаринд) боже упаси, прет вверх и только вверх, как ни прищипывала-ветвиться он отказался
[smg id=180299]

вот думаю-если его пополам чикнуть-ветвиться надумает? :think: :think:
это полочка с аглаонемами, там еще бегония стоит, ее периодически на окно ставлю, света побольше
[smg id=180297]
плющик распушился, все чах, чах, теперь одумался, очень его люблю 
[smg id=180290]
монстерка на солнышке закудрявилась, красотка моя
[smg id=180293]
а это гардения из семян, ей примерно год, всю зиму не росла, листья сушила, а теперь распушилась  flaunts flaunts
[smg id=180295]
хлорофитум бонни тоже разросся, а то все сидел думал
[smg id=180296]
дипладения жадина, всего пару цветов выдала и гонит лианы метровые  :-[ :-[
[smg id=180276]
а это азаличка, такая лапочка, всю зиму цвела, немного передохнула и опять бутонится, пока цветок на 1 веточке, но очень крупный

[smg id=180266]
[smg id=180267]
[smg id=180270]

Natiko

ездила за подарком начальнице-решили приобщить ее к цветоводству и подарить фаленопсис
выбор  у нас огромный, есть из чего выбрать, да и цены я считаю просто демократические -от 360 руб можно купить приотличный экземпляр  yes yes

я попыталась отыскать что нибудь оригинальное, и мне удалось-именно такой расцветки ни разу не встречала, прикупила(480р)
[smg id=180262]
[smg id=180263]
очень интересный рисунок
естественно не ушла с пустыми руками-маме прикупила хотелку, антуриум-шикарный, 3 ствола(480р)
[smg id=180265]

и себя не обидела, купила себе строманту... или калатею... не знаю еще(190р)  :think: :think:
[smg id=180264]

Helen 72

Natiko, отличная фотосессия O0. Такие все бодренькие, хорошенькие ttt Весна вступает в свои права yes. Просматриваю фото и не знаю, кого выделить, все молодечики, а главное все мои любимыши - и плющ, и аглашки, и монстерка present. Но пожалуй, азалия  inlove - королева бала tender.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

allayarilchenko

Наташ! Покупки  класс! А подарок начальнице ваще111оригинальный. И всё такое зелёненькое.
А на крышах снег? swoon

Снег

Natiko, отличная весенняя фотосессия!  O0 вот это цены у вас на растюхи... swoon  "Шоб я так жил!"  ;D ;D ;D

ТМарина

Natiko, Наташ, всё по- весеннему красиво! O0
Подарок начальнице супер. yes Очень красивая расцветка. tender Да и другие подарки не хуже. :)

НаталияС

Привет! Фаленопсис шикарный конечно! Монстера классная, такие дырочки  tender И дипладения и азалия... ой, ну все до того хороши, что не знаю кто понравился больше всех!  clapping present thanks

marinka_aman

Наташа, фаленопсис прелесть  :give heart: да, я такой расцветки не видела! Тоже бы прихвалила  inlove
со строманкой не дружу nea сколько раз брала- нравятся они мне- высыхают напрочь...
антошка прелесть, что маме на подарок  tender остальные тоже -заглядение  :girl_in_love:
А кто такую симпатишшшную улиточку нарисовал на стекле? inlove

Пончита

Наташ, меня гардения из семян потрясла. Не ожидала, что они вот так прямо и растут.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Karr

Все такое красивое. Монстера такая ажурная! Новички супер!

Black Prince

Азалия такая кокетка ;), прямо так и манит своим цветком! Строманта весьма элегантна, Фаленопсис отпад swoon