Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

вот думаю-почему я всегда возвращаюсь на наш форум, вроде бы нет времени, настроения, надоело
а походишь, полюбуешься на растюшки, пофоткаешь, и знаешь-только здесь можно поделиться -хоть чем, и радостным и печальным, и тебя поймут и поддержат
спасибо дорогие мои за теплые добрые слова, конечно мне безумно приятно  thankyou thankyou thankyou present present present

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 13 апреля 2014, 18:53:05азалия   - королева бала
спасибо, наверно соглашусь  inlove inlove inlove

Цитата: allayarilchenko от 13 апреля 2014, 19:14:35А на крышах снег?

хм, это мягко сказано, у нас весна такая  ветреница, то нам +28,
[smg id=180352]
[smg id=180349]
а то вот, на день космонавтики
[smg id=180359]
[smg id=180358]
[smg id=180357]

Цитата: Снег от 13 апреля 2014, 19:24:21"Шоб я так жил!"
Юля, сама не нарадуюсь, что в нашей дыре мы так прекрасно устроились  :D :D
ТМарина, НаталияС, Karr,   спасибо  inlove inlove inlove goodluck
Цитата: Пончита от 14 апреля 2014, 09:51:57меня гардения из семян потрясла. Не ожидала, что они вот так прямо и растут
Оля, сама в шоке, оказывается растут, правда говорят до цветения лет 6 ждать, но эт нам не привыкать, адениумов же ждем, я уже почти 3  года, летит время то  ;D ;D
Black Prince,  привет, рада что зашел, и что понравилось  thankyou thankyou goodluck

НаталияС

Цитата: Natiko от 14 апреля 2014, 15:23:45вот думаю-почему я всегда возвращаюсь на наш форум, вроде бы нет времени, настроения, надоело а походишь, полюбуешься на растюшки, пофоткаешь, и знаешь-только здесь можно поделиться -хоть чем, и радостным и печальным, и тебя поймут и поддержат
Вот как ты права, дорогая! Мы тут все такие!  present

allayarilchenko

Наташ! Ничё себе ! На день космонавтики , такой иней и снег. Мама , дорогая.
Заходи , дорогая, не стесняйся ;D. Порадуемся вместе , поплачем, погорюем  и снова в путь за растюхами.

Zefirka

Наташа, ну у вас и День космонавтики  swoon
+28 мне больше понравилось. Бедные пчёлки, подмёрзли потом  :bee: А всё растущее...
У нас когда абрикосы зацвели, а потом ночью заморозки прогнозировали, я так боялась, что всё - в этом году без абрикос.
Но вроде бы тьфу-тьфу, уже благополучно облетели цветочки, листики растут  tender

Шикарные покупки.  O0
Фаленопсис похож на усатого кота  ;)
Антуриум СУПЕР! Представляю как мама обрадовалась.
Полочка с аглаонемами понравилась  inlove

Natiko

Zefirka, Юля, привет, и спасибо за теплые слова. inlove inlove
у нас климат суровый, особо ничего еще не распустилось, не померзнет, вот если в мае заморозки-может замерзнуть смородина и клубника  yes yes

Zefirka

Привет, Наташенька! Не знаю празднуют ли у вас сегодня этот день.
У нас празднуют. Так что с днём бухгалтера вас, коллега! present present present

Natiko

Zefirka,  Юля, спасибо. тебя  тоже с праздником! present present present
мы как то привыкли праздновать свой праздник 21 ноября, не знаю почему.
но почему бы несколько раз не порадоваться?  allokey mosking mosking

Natiko

всем привет
[smg id=200922]

что то не цветочный у меня сейчас период, не могу подхватить цветочного настроя,  по форуму наверно надо почаще прогуливаться, но ленивая стала-жуть, приду с работы, то то, то се, и в планшет уткнусь на ферме кур кормить    ;D ;D

кое как к зиме раквартировались с лоджии,  много чего подарено-распродано, все уместились  ttt ttt

нового ничего вроде нет, разве вот разжилась цикасом, знакомая цветоманьячка избавлялась и за 300р мне попала такая красота
[smg id=213122]
как ухаживать не знаю, в итоге просто стоит в углу у южного окна и поливается изредка, дабы опасаюсь залить.  :think: :think:
фаленопсис мой чудит, детеныша растит,
[smg id=213116]
а тут и корни массово поперли,
[smg id=213117]
и цветонос  пошел в рост, и пимпа какая то под листом вылезла  thinks thinks
ее на предыд фото справа видно  :girl_in_love:
цветет ярким пятном бугенвилия, обожаю ее, и регулярно пересушиваю, в итоге полулысое  чудо у меня особенно снизу
[smg id=213124]

Амазинг таиланд цветет,  немного корявый но  до весны обрезать не буду, весной почикаю  mosking
[smg id=213125]
[smg id=213127]
[smg id=213128]

ТМарина

Цитата: Natiko от 11 октября 2014, 18:28:10всем привет
Наташ, прелесть какая на первом фото! tender tender
Цитата: Natiko от 11 октября 2014, 18:28:10и в планшет уткнусь на ферме кур кормить    
Господи, а я то подумала, что на настоящей ферме. Значит, на игру подсела. Слышала я про эту ферму... Ну, ты это...слишком не увлекайся.
Цитата: Natiko от 11 октября 2014, 18:28:10разве вот разжилась цикасом
Цикасу надо много света, особенно, когда начинают расти новые листики. Иначе они будут кривые, некрасивые. Желательно, чтобы свет сверху падал. Мы уже это проходили. yes
Цитата: Natiko от 11 октября 2014, 18:28:10Амазинг таиланд цветет
Амазинг красавец! :give heart:

marinka_aman

Natiko, Наташа, я тоже в ферму играла :D но форум взял верх :girl_in_love:
тоже мечтаю о детке на фаленопсисе :-\
аден твой лучше всех :girl_in_love:а муррайки как поживают?

Natiko

Девочки-спасибо  inlove inlove
Ферма уже надоедает, так что возвращаюсь  mosking
Марина-мурайя мама  недавно отцвела, надеюсь что завяжет ягодки, а малышка несколько пристроила,  некоторые ещё у меня, а одна малявка расцвела  :girl_in_love:
Цикас значит надо двигать ближе к окну-а это уже проблемка  :think: ладно подумаю об этом завтра :-) :-)

Siena

Цитата: Natiko от 11 октября 2014, 18:28:10приду с работы, то то, то се, и в планшет уткнусь на ферме кур кормить
Цитата: ТМарина от 11 октября 2014, 18:52:50Значит, на игру подсела. Слышала я про эту ферму
Цитата: marinka_aman от 11 октября 2014, 19:30:25я тоже в ферму играла
Ой, девочки, это моя Вера в Италии так подсела, у нее уже чего только там нет, давно играет и очень интенсивно, прямо помешалась на ней.  ;D
Наташа, какой красавчик адениум, знатный цветун! А ты не думала под ножки ему подложить пенопласт толстый, чтоб с окна в щель не надуло, а то я смотрю, он на керамической тарелке стоит, а она холодная.  confusion present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Natiko

Siena, Тоня привет  present
Спасибо за тёплые слова, а ферма да реально затягивает, да ещё там можно в чате общаться, и время как то незаметно пролетает  confusion
А адениум только для фотосессии там был, а стоит он на окне которое практически не открывается-оно адениумное  ;)
Там температура в районе27-30  а на подоконнике лежит кусок толстой обоины вдвое, так что все в норме у него 

Ira Rozen

Цитироватьа ферма да реально затягивает
:think:прям аж захотелось и самой затянуться thinks, это на одноклассниках или спец покупань надо?
Наташа, с возвращением! present
Цикас какой классный  O0, буга трудяжка  tender, ну а адениум просто КРАСАВЕЦ  inlove , какой букетище  swoon :give heart: tender :girl_in_love:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: Natiko от 12 октября 2014, 07:42:47Тоня привет 
Наташенька, привет, забыла поздороваться даже, так хотелось пожалеть бедняжку (я про адениум, если что  mosking ), а он, оказывается, уже пригрет-обласкан.  tender Очень красивые розочки, сама нежность!  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...