Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Цитата: ТМарина от 07 марта 2015, 17:52:46что с бугой делаешь, что она так цветёт?
Марин, ты не поверишь, абсолютно ничего, это наверное солнце, она у меня на окне стоит на кухне, окно южное,  все время переживаю, что замерзнет, т к приходится проветривать. Хотела ж ее обрезать, к марту, а она вон чего, вся расцвела, обожаю ее. inlove

ТМарина

Цитата: Natiko от 07 марта 2015, 17:58:40а она вон чего, вся расцвела, обожаю ее.
А я свою только недавно пересадила. thinks Цветением и не пахнет. Новое для меня растение. yes

Natiko

Цитата: ТМарина от 07 марта 2015, 18:01:11Новое для меня растение.
ничего, справишься, я не сомневаюсь в тебе.
я какой вывод сделала-много солнца и регулярный полив, чуть зевнешь и все, осыпала все листья. я ежедневно поливаю обильно. надо наверно покормить ее.  :think:

svetasik

Natiko, погуляла по страничкам! Шикарные растения! А бугенвиллия просто чудо как хороша! inlove

Natiko

всем привет
покажу немного хвастушек своих
сегодняшний поход в больницу и аптеку совсем понизил мое настроение и забрела я в печали в цветочный, искала кашпо для замика, который остался без домика благодаря футбольным па моего сынули
кашпо прикупила, и в уценке показали мне вот такого красопета  confusion inlove inlove
пафиопедилум, кажется так
       [smg id=253000]

[smg id=253001]
            [smg id=253003]
сидит в мелкой коре, дома полила теплой водой,
а там воть
[smg id=253002]

думаю что это деть

ну и конечно масса вопросов, что делать, как незагубить????????
пока полила, поставила на полку 1,5м от южного окна, света много, нужно ли пересадить? кора мне в принципе нравится, чистая такая, но вот корни посмотреть охота
или не стОит???????????
из центра торчит сухой кусок цветоноса, не вытаскивается, не будет ли гнить????????

заодно новый домик прикупила фелн-су,
[smg id=253005]
он вот как старается
[smg id=252998]
только что два листа отрастил, и за корни взялся  allokey :girl_in_love: :girl_in_love:

Grandiflora

Цитата: Natiko от 05 мая 2015, 14:21:58из центра торчит сухой кусок цветоноса, не вытаскивается, не будет ли гнить????????
Наташ, процветшая розетка будет погибать постепенно, а вот деть будет расти и цвести. Можешь достать, осмотреть корни... а там по обстоятельствам.

Natiko

Grandiflora, Таня, жалко что будет погибать, так я и знала что подвох есть какой то, они мне сказали что расти будет дальше. вся надежда на детя теперь :-[

Пончита

Natiko, Наташ, с покупочкой тебя! Это хорошо, что после захода в аптеку и на цветочный денег хватило)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Siena

Цитата: Пончита от 05 мая 2015, 16:25:51после захода в аптеку
... ключевое.  ;D У нас тоже лекарства бешеных денег стоят, особенно импортные, чтобы покупали белорусские.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Пончита

Siena,  А у нас теперь в рамках программы импортозамещения выписывают наши, а шепотом говорят, какие на самом деле купить надо.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Siena

Цитата: Пончита от 05 мая 2015, 16:32:31шепотом говорят, какие на самом деле купить надо
Вот-вот, так и у нас!  :D
Пишут рецепт с белорусским и отдельно бумажку с импортным названием лекарства, которое лучше действует.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Пончита

Siena, У нас диктуют, пишешь сам, чтоб не поймали.
Кто со мной живет

Natiko

Цитата: Пончита от 05 мая 2015, 16:25:51хорошо, что после захода в аптеку и на цветочный денег хватило)))
mosking mosking нам сегодня как раз зарплату на карту кинули, вот и шиканула , давно хотела обновочку, а тут листики в крапинку меня покорили  :girl_in_love: :girl_in_love:

marinka_aman

Natiko, Наташа, редко показываешь свою красоту :look:
башмачок прелесть, я бы тоже покусилась на такую уценку, детке расти толстой и здоровой present

svetasik

Natiko, Наташ, поздравляю с покупкой башмак - красавец! tender