Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

marinka_aman, Anyuta, спасибо, сама от нее в восторге  inlove

svetasik

Natiko, Наташ, какая бугенвиллия красавица!!! inlove Адешки-симпатяги, плюшечка-просто облачко, такая нежная tender

Natiko

жду не дождусь цветения своего сеянца, посев-июнь 2012года, привит сам на себя, из  любопытства наверное,  mosking
[smg id=258214]
судя по всему цвет будет ярким,  yahoo
[smg id=258215]
и листики у него снизу такие бархатно-пушистые  inlove inlove
прививки от 10 мая, 25 мая сняла пакеты, поставила на окно, жары нет, под лампой теплее, надеюсь на успех  thinks

[smg id=258213]
дали мне от тюменцев верхушки, их на свои сеянцы привила, черенки с сеянцев поставила укоренять, в общем круговорот в природе

svetasik

Natiko, ух ты какое приятное ожидение! Так интересно, какой же он будет! tender

anna_zulik

Natiko, Наталья, я к Вам в гости.   present Сколько же красоты у Вас!!! Азалька мечта, гардения и цикломенчики ну очень понравились. tender Строманточка прям близняшка моей. Ой всё не перечислить, сколько всего красивого и приятного. tender

Natiko

anna_zulik, Анна, спасибо за похвалы, правда не все цветочки выжили, да ну это даже к лучшему, есть возможность приобретать что то новое  present present

Elena_ya

Natiko, я в гости  helloy и как это я раньше не попала сюда  nea Я, конечно, всего ещё не посмотрела, но нолинина грива произвела на меня неизгладимое впечатление  tender муррочка такая умница и красавица  inlove а то что укорена черенком  :o В начале темы плюшка очень понравилась розовая  tender и много чего ещё

Siena

Цитата: Natiko от 03 июня 2015, 10:39:59не все цветочки выжили
Наташа, а что с ними случилось, я что-то пропустила?  :sorry: :o :think:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Natiko

Elena_ya, спасибо. безусловно приятно, заходите почаще present present

Natiko

Siena, ой, Тоня, естественный отбор наверно confusion confusion плюс кривые ручки  yes и гардении, азалии, спатифилума домино как не бывало
но я уже к этому спокойно отношусь, значит не мое  ;)

Siena

Цитата: Natiko от 04 июня 2015, 11:05:02я уже к этому спокойно отношусь, значит не мое
Пройденный этап.  present
У меня тоже так бывало, правда, давно, в начале моего увлечения цветочками, когда появилась бОльшая квартира и хватала все красивое подряд, прошла почти через все.  ;D К потерям относилась скептически, зато места освобождались. Теперь уже выбираю тщательно то, что у меня хорошо живет, с кем получается дружба.  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Natiko

вот и дождалась я цветения очередного сеянца, сорт утерян, но вырос обычный пинк  :-[ :-[
хотя на подвой очень даже подойдет, попа ровная такая
[smg id=260105]

3 года конечно ждать такую х...нь  утомительно, но как говорится, выбирать не приходится
[smg id=260106]
это рядом с другим сеянцем, тот поинтересней, и цветы доооолго держатся, его однозначно оставлю
[smg id=260107]
а еще я себе сделала подарок, не удержалась,  была акция на  фаленопсисы, выбрала себе пеструшку
[smg id=260104]
[smg id=260108]

и наконец я дождалась от аглаонемы отклик на обрезку, правда я ожидала почки на стволах, а не из под стволов, но хоть так
[smg id=258216]

allayarilchenko

Отличный у тебя хвастик. И Адешки цветут на радость тебе и людям  :girl_in_love:. И новые жильцы приживаются O0

anna_zulik

Natiko, Спасибо. present
Цитата: Natiko от 04 июня 2015, 11:05:02
гардении, азалии, спатифилума домино
Ой, как жалко....они мне так понравились!!!! Но значит, так должно быть.
Цитата: Natiko от 04 июня 2015, 12:08:31
вот и дождалась я цветения очередного сеянца, сорт утерян, но вырос обычный пинк
O0 tender
Цитата: Natiko от 04 июня 2015, 12:08:31
а еще я себе сделала подарок, не удержалась,  была акция на  фаленопсисы, выбрала себе пеструшку
Хороша пеструшка!!! tender
Аглонеме буйного роста!!!

svetasik

Natiko, а мне оба адешки нравятся inlove Мой вон совсем не цветет ;D
Цитата: Natiko от 04 июня 2015, 12:08:31выбрала себе пеструшку
Пеструшка красивая, обожаю пятнышки, черточки и крапушки inlove inlove inlove