Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

allayarilchenko

Наташ! Отличные сеянцы. А шлемы  они сбросят, если их опрыскивать. Да , что тебя учить , да ещё я , у которой ничего с ними не получается.
Тебе  helloy helloy present present

svetasik

Elena_ya

Цитата: Natiko от 02 августа 2015, 17:14:42для стимула рядом расцвел Амазинг, красавчик
Несомненный красавчик  tender

marinka_aman

Natiko, значит через 4 года рецидив случается по адешкам... :mail-1: будем записать :mail-1: а то я уж наигралась с ними- только 2 года прошло ;D

Фаленопсис у начальницы суперский :girl_in_love: вот сколько вариаций с расцветкой, а всё не устаю восхищаться ими :give heart:

Natiko

marinka_aman,
Цитата: marinka_aman от 08 августа 2015, 19:16:11значит через 4 года рецидив случается по адешкам..
первому посеву 4 года, но после него было еще как минимум 6 или 7, так что меня и не отпускало  вовсе  tease tease
а так, притормаживало  :-\

Ira Rozen

Цитата: Natiko от 14 августа 2015, 13:02:30так что меня и не отпускало  вовсе  
а так, притормаживало 
;D ;D ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Natiko

немного аденового подоконника
[smg id=283189]
последний посев 25 июля
такие разные, одни подросли так хорошо, а некоторые капец какие крохи
[smg id=283190]
это моя печалька, 4 года, рос удочкой, верх стал сохнуть, обрезала, черенок укоренила, он начал отращиваться, опять начал сушить макушку, сам сдулся, пересадила в вермикулит, отращивать корешки. мелких нет, совсем
[smg id=283191]
моя самая первая прививка, спала-спала, а нынче как рванула в рост ивот, ура
[smg id=283186]
это из коллективного посева братцы, должного внимания им не было, поэтому ничего выдающегося
[smg id=283182]
у этого листики такие необычные, очень жесткие и с прожилками, нравится очень, но макушку склеил чтото
[smg id=283180]

svetasik

Natiko, Это бутончик у прививки выглядывает?  tender Ждем развития событий!

Natiko

Света, да это прививка, на свой сеянец прививала- А. шокинг пинк. она приросла хорошо, но никак с места не двигалась, может каудекс рос, а нынче прям на глазах вымахала и к осени решила порадовать. inlove

marinka_aman

Natiko, хороши толстопопики :give heart: но садить сама не буду...буду к тебе в гости наведываться :look:
прививке удачно процвести present

allayarilchenko

Natiko, Наташ! А прививки лучше цветут , чем сеянцы?

Natiko

Цитата: allayarilchenko от 28 сентября 2015, 16:07:52Наташ! А прививки лучше цветут , чем сеянцы?
А.Т. сеянцы цветут через 3-4 года(мои), прививки через 2-3 мес
сеянцы могут процвести неизвестно чем, а сортовые прививки цветут по сорту
так что я думаю-однозначно лучше  yes

allayarilchenko

Natiko[ Спасибо , Наташа, у  тебя классно получается. моим сеянцам  скоро 4. Но они были очень вытянутые , и я их весной обрезала. Значит цветение отодвигается? Вот посмотри.Конечно по фото  ничего не определишь, но всё же.
[smg id=280970]

Natiko

allayarilchenko, да, обрезка отодвигает цветение, по виду нормальные сеянцы, у меня тоже они рано цвести не хотят, из 4 леток процвели лишь несколько thinks thinks

allayarilchenko

Natiko, Ты  широко используешь прививки ? Я попробовала   у меня не получился, под сверло. Надо попробовать в расщеп.