Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

zoryanka

Natiko, я в гости, столько всего похожего! Бугенвиллия такая же, кажется ее зовут Александра?

Цитата: Natiko от 29 июля 2016, 11:55:50микроскопический Роули, пытается укорениться в горшке у адениума
закопался!  Я заметила что Роули любит водичку, Сразу бусины такие толстые, блестящие. И солнце он как-то не очень...
А каудекс у адениума, такой брутальный, как в пустыне!
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

Natiko

Кукуська, Ксюша, укорененый купила, в торф таблетке сидит в стаканчике, корешки видно. Я последнее время не могу никак укоренить пеларгонии, чернеют и все  :think:

Natiko

zoryanka, привет, про бугенвилию ничего не знаю, подарили мне отросток, укоренила его, приноровились друг к другу, и хорошо! Роули стоит в притенении, да еще за брутальный каудекс спрятан, попробую не засушить, или не залить  :D

svetasik

Natiko, Наташа! Твои бугенвиллии это что-то,  inlove inlove inlove

Кукуська

Цитата: Natiko от 31 июля 2016, 17:58:28Я последнее время не могу никак укоренить пеларгонии, чернеют и все 
я не только в последнее, я их вообще никогда не могла укоренить  ;D
хотя... вот незнаю получится ли ( посажен в универсальную+сфагнум сухой порезанный, и в бутылке стоит всё время)
[smg id=327739]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Natiko

svetasik, Светик, спасибо, сама люблю до смерти их  :D :D
Ксюша, пока на вид бодренький,  ttt

zoryanka

Цитата: Natiko от 31 июля 2016, 17:58:28Я последнее время не могу никак укоренить пеларгонии, чернеют и все 
У меня тоже такое бывает. Заметила, что если ближе к весне (с января) их начеренкую и в кипяченую воду с таблеткой угля все вместе в баночку, то почти все дают корешки.
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

svetasik

Natiko, Наташ, я свои наверное повыкидываю. Не цветут заразы ;D

Natiko

svetasik, ну зачем так кардинально  :D. На яркое солнце, обильный полив и удобрение для цветущих, растет и цветет как одержимая  :)

Galka2611

Natiko, Наташа, как поживает твой "букет Замиокулькаса?

Natiko

Галь, а кто его знает  :think: стоит себе на тумбочке, пару листов выкинула, пожелтели совсем, остальные в состоянии вялых тряпочек, а что там внутри происходит- неведомо! Очень надеюсь, что к весне у меня будет хор молодых росточков  ;)

zoryanka

Цитата: svetasik от 02 августа 2016, 13:05:37я свои наверное повыкидываю. Не цветут заразы
:D
ТОже самое! Я их держу только чтобы начерековать и высадить на во дворе. А дома на подоконнике только листья гонят.

Natiko

Покажу свою аглашку, такая красотка, но что самое главное н каких с ней хлопот, все прощает и не капризничает
[smg id=328913]
Моя мураечка оклемалась, я лентяйка так и не перевалила ее, немного отрегулировала полив, и весна сделала свое дело, она вновь разрослась и цветет, аромат сногсшибателен
[smg id=328916]
[smg id=328914]

Black Prince

Natiko, Крыса падает в обморок три раза  ;D ;D. Аглаонема шикарна и неповторима, прямо снежная королева :give heart: :give heart:, как сорт называется???

Natiko

Black Prince, Саша, спасибо. Надо напрячь память, она как  как то так и называется, чтото снежное или зимнее  thinks
Цветет орхидейка  :girl_in_love:

[smg id=328911]

И вчера была в Ленте, сгопстопила черенок с хотелки Рео вариегатный вроде бы. Из уценки. Месяц назад кустик стоил 530 р, жаба победила, а сейчас их убили и поставили по 67, но там почти трупы, и покупать не хочется, мужа послала за йогуртом, сама отломила его, и не знаю куда сунуть, так и ходила в руке держала, боже, дурында, потом мозг отмер и преложил пхнуть его в сумочку
[smg id=328910]