Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Немного вестей
Наконец то расцвел Адениум загадка, все таки пробилась почка сортовая, от прививки, чему конечно я несказанно рада. Вот он, жОлтый   :girl_in_love:
[smg id=346397]

И новичек, Велти, готовит радость, только бы выносил! А то опять похолодало и солнца нет

[smg id=346398]
Еще один сюрприз, адениум мне отдан за ненадобностью, как должен цвести я не знаю, тем паче интересно

[smg id=346394]

Ну и напоследок мой очередной посев,  малыши,семена от Ко.Один мне прям очень нравится,листики светлые, вдруг какой интересный получится
[smg id=346399]

OlyaLya

Наташа, привет. Просмотрела снова твою темку, то, что уже видела и то, что нет.  swoon swoon swoon я просто в шоке, столько цветов, обалдеть можно!!! и все цветут, красотища  :give heart: :give heart: :give heart: ты большая умничка

:give heart: в особом восторге от твоей бугенвиллии (кажется так она называется). Это же надо, цветет и цветет, цветет и цветет  swoon

а еще очень понравилась Альбука, такая загадочная  :girl_in_love:

показывай еще своих любимчиков, очень и очень красивые  present present present

Natiko

OlyaLya, Оленька, спасибо за теплые слова, конечно очень приятно. Многого из того что было уже и нет, остался только опыт, так сказать. Что то надоело,  а некоторые заново начинают цеплять, так что все идет по спирали.
Бугенвилия конечно фаворит у меня, цветет как сумасшедшая, люблю ее. А альбука развлекает меня, необычно- непривычная какая то.
Забегай ко мне еще  present

OlyaLya

Цитата: Natiko от 05 апреля 2017, 15:50:38Бугенвилия конечно фаворит у меня
:D насмотрелась на твою бугенвиллею и поехала сегодня взяла 2 маленьких кустика-крохи.  ;D делись теперь, как ее растить

Elena_ya

Цитата: Natiko от 02 апреля 2017, 14:30:35расцвел Адениум загадка
Хорош  :girl_in_love: и форма красивая и цвет нежныыый

НаталияС

Цитата: Natiko от 02 апреля 2017, 14:30:35Вот он, жОлтый 
Как же они всё-таки красиво цветут...Красавец  tender

Natiko

OlyaLya, как твои бугенвилии! На солнце их самое яркое, тесный горшок, полив без пересушек, и удобрение.
Моя хотелка меня порадовал, всем хорош, и попа красивая, и листики наростил, и цветет бесподобно[smg id=348292]
Адениум Велти

Natiko

И еще отцвел отданный осенью на перевоспитание
[smg id=348479]

[smg id=348480]
Мелкие цветочки, но интересные

НаталияС

Цитата: Natiko от 04 мая 2017, 17:42:05Мелкие цветочки, но интересные
Фигасе мелкие! Наташ, они оба шикарные! что любимка, что перевоспитанец  tender

уЛИяна

Natiko, какие адешечки красивые! так здорово!  :girl_in_love:
а мои стоят и ни гугу  thinks только попами радуют  mosking ну и ладно, зато у других таких поп красивых нет  :D

Natiko

уЛИяна, спасибо
вырастут, не переживай, я уже не парюсь, лишь бы не удохли насовсем  ttt ttt

OlyaLya

Цитата: Natiko от 04 мая 2017, 17:34:35OlyaLya, как твои бугенвилии!
подрастают  tender оранжево-розовая зацветает второй раз, первый раз пересушила, так как в больницу загремела, но они выстояли.  :D я же еще 3ю, сиреневенькую взяла, вот жду их с розовой цветения

:give heart: адениумы у тебя бесподобные!!! ща как насмотрюсь, насмотрюсь, и как захочу и их себе  swoon

Natiko

Цитата: OlyaLya от 01 июня 2017, 07:30:46как насмотрюсь, насмотрюсь, и как захочу и их себе
давно пора, ваще не понимаю как их можно не хотеть  confusion

я вчера коня купала  swoon одна не смогла его со стойки снять, сын помог, искупала  :girl_in_love:
[smg id=350443]
рассмотрела макушки, подросли

[smg id=350444]

без нее полка такая куцая
[smg id=350474]

и подружка ее
[smg id=350449]

планирую шевелюру ей укоротить, и не решаюсь  :think:

Искатель

Цитата: Natiko от 01 июня 2017, 07:45:20планирую шевелюру ей укоротить, и не решаюсь
Это нолина, да?

Я бы не стригла такую красоту  :girl_in_love:
Стойка так приятно смотрится!  O0

Natiko

немного пройдусь по своим растишкам, хотя ничего особо нового нет, но так, для статистики
монстерка
[smg id=350448]
сингониум какой то пинк, листики со временем бледнеют
[smg id=350445]
[smg id=350447]
пестрик расцвел, веселенький такой
[smg id=350450]
[smg id=350452]
самые стойкие, в углу растут, и не жужжат
[smg id=350453]
драценка яркая  :girl_in_love:
[smg id=350454]