Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

НаталияС

Natiko Наташ, цвет - обалденный!
P.S. За 2 дня наше озеро почти оттаяло, уже 7 уток вернулись, полгорода сбежались поглазеть и покормить! Все счастливы, особенно детки!

Felis

Natiko, какая красота! tender Особенно на солнышке O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sea

Natiko, как себя чувствует спатифиллум?

Natiko

Seaне знаю даже, что сказать, они у меня росли 2 в одном горшке, после всех перепитий, по пути на мусорку один все же остался в горшке  а второй посадила в стакан 500 мл, завернула оба в пакеты, они ожили, приобрели тургор, даже развернули зачатки новых листов, я с радости их открыла, а через пару дней они опять повесили уши. теперь живут под пакетами, иногда открываю проветрить, как уши повянут опять завязываю. Честно сказать мне это уже порядком надоело, выкинуть рука не поднимается, может совсем помрут-тогда. мне подарили маленькую детку, она принялась, буду выращивать. thankyou

Natiko

на улице-буйсво весны. Хочу поделиться последними впечатлениями
рододендрон
[smg id=8233]
одуванчик, на нем оса, долго мы ее подкарауливали :)
[smg id=8239]
тюльпаны
[smg id=8234]
[smg id=8238]

Natiko

Все больше яблонь в нарядах невест
[smg id=8236]
а от аромата черемухи кружитсяголова, и кажется вот ОНО-СЧАСТЬЕ!!!
[smg id=8241]
[smg id=8240]

НаталияС

Ой, как же жалко, Наташенька... Но ты на самом деле сделала всё, что могла!
Кстати, у нас ещё одуванчики и не думали цвести, сегодня в 7:30 шла на работу - трава вся была в инее - подморозило!
Черёмуху ОБОЖАЮ!!!

Natiko

А небо какое -яркр голубое, насыщенное, и зелень на его фоне-необыкновенная :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=8444]
[smg id=8445]
[smg id=8446]
[smg id=8447]
[smg id=8448]
[smg id=8449]
[smg id=8451]

Kamila

Наталия, а у нас черемуха только собирается распускаться  yes. Спасибо за фотографии!  present

Natiko

Kamila
да у нас в этом году весна ранняя, обычно вся эта красотень в мае распускается.  present present

Lysya

Natiko Наталия ,как здорово ! У вас весна в разгаре :girl_in_love: ! А у нас три дня всего как тепло !
В твоей темке прямо цветами пахнет и пчелы :bee: :bee: :bee: жужжат! Спасибо ! :girl_in_love:

Sea

Natiko, жалко спатифиллумы выбрасывать, поухаживай  за ними еще, должны они приняться.
А у нас еще яблоньки не зацвели, только набирают цвет, а черемуха уже цветет.У вас теплей немного - горы закрывают от холодных ветров, а у нас степь, сегодня дует северный ветер, уже +17, холодает.
Спасибо за хорошие фотографии.

Natiko

Lysya   Sea
рада, что заходите в гости и вам нравятся мои фотографии. у нас тоже прохладно стало, вечером планировали выйти на фото охоту, но ветер холодный и гулять с малышом побоялась, и так кашляет. но завтра по пути из садика поохотимся.. :P present present

Neit

Natiko Фото здоровские, мы тоже в весну потихонечку входим-листочки распускаются  tender А спатифилум должен приняться, корешков побольше наростит и перестанет уши вешать  yes

Natiko

Neit, спасибо за поддержку, всегда мне помогаешь  thanks present present