Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

сегодня выбралась на рынок, а там-РАЙ. столько рассады, все такое крепкое, петунии цветут  swoon
и главное-бабульки свое добро повыносили. конечно мимо я не прошла и вот
[smg id=8469]
это я думаю пеларгония королевская? ее цена меня очень смутила-50руб, но я купила. подскажите, как ее покомпактней сделать? обрезать, прищепнуть, переукоренить?
[smg id=8468]
эта малышка подороже обошлась, за 60, буду растить

Natiko

а еще увидела плющелистные, даже с варигатнами листьми, но кошелек был настолько худым... хорошо что на рынке нельзя рассчитываться картами банка, а то последняя заначка пропала бы.  mosking mosking

Kamila

Ой, а я такую как на втором фото два дня назад купила  ;), очень мне на конкурсе понравилась  mosking. А как цвести должна? Про мою сказали ярко розовая  :).

Natiko

Kamila я тоже конкурсом впечатлилась. а про цветение я даже не догадалась, думала про листья.  :D

Neit

Какие геранечки  tender может первую не стричь, такая пушистенькая  yes А вторая да, красотка с конкурса-вырастет тоже пушистой препушистой будет  :girl_in_love: С обновочками,Наташ  present

Sea

Цитироватьподскажите, как ее покомпактней сделать? обрезать, прищепнуть, переукоренить?

Когда стебелек достигнет 7-10 см тогда можно верхушку прищепнуть.

Neit

Sea Наташа первую имела ввиду  confusion А я думаю, что не надо ее чикать  yes

Sea

Простите не поняла. Но я бы и первой гераньке прищепнула верхушки, зачем ей "дуть" в высоту , пусть куститься.

Neit

Ну если только прищипнуть, а не чекрыжить ее, тогда да, согласна- она такая пушистенькая  tender

Полина

ну цены просто замечательные :D

Lysya

Natiko Натали я, шикарные обновки !
Цитата: Natiko от 02 мая 2011, 19:42:07это я думаю пеларгония королевская?
yesЭт она!
Цитата: Natiko от 02 мая 2011, 19:42:07как ее покомпактней сделать? обрезать, прищепнуть, переукоренить?
Этот сорт всегда растет довольно приличным кустом (по крайней мере сколько я видела) и миниатюру из нее сделать проблематично ,я думаю . :cat eats rose:

Natiko

девочки, спасибо за советы. дылдочку пересадила в горшочек, пусть пока кустится, прищипну маленько. малька тоже завтра пересажу. 
Цитата: Полина от 03 мая 2011, 06:28:41ну цены просто замечательные
да уж, я до сих пор жалею, что пющелистную не купила за 100 руб всего. ну ничего, в субботу сгоняю.  yes

ПРОСТО Инна

Natiko  Очень красивая чёрёмуха!!!! tender tender tender А у нас её почти не встретиш очень жаль! Буду любоваться вашей. :D :D :D А пеларгошки просто супер!!!Будем ожидать цветения!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Natiko

ПРОСТО  Инна
любуйтесь конечно, жаль, запах не передать через фото, у дома можно опьянеть такой аромат.. :girl_in_love: :girl_in_love:

НаталияС

Natiko Наташ, такой красоты набрала, поздравляю! А вот плющелистную конечно очень зря не взяла, надеюсь она тебя дождётся!