Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

НаталияС  думаю, что дождется, их там много было, сейчас сезон садовых цветов, комнатные на втором плане.  yes

Natiko

что творится на дворе,  swoon swoon
утром встали и вот -метет как в январе, снег пушистыми хлопьями.Очень красиво, но холоднооооо! yes
[smg id=9144]
[smg id=9146]
[smg id=9147]
[smg id=9148]

ПРОСТО Инна

Natiko Очень красиво!!!Но цветочки очень жалко помёрзнут же!!! ??? ??? ???
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Natiko

на улице холодина, даже не верится, что 30 гр жара была. а цветочки молодцы, стоят бодрячком, от черемухи пьянящий аромат на всю округу.  :girl_in_love: :girl_in_love:

Полина

у нас тоже самое,с 12 мая будет тепло,ждем!!!!!!!!!!!!!

OlyaLya

Natiko, Наталия, какие у Вас классные дома растюшки живут!!!  tender просто загляденье! И спасибо большое за фото Вашей весны, теплой и не очень, здорово у Вас это получилось. Вы молодец  O0

Natiko

OlyaLya  спасибо за то что заглянули в мою темку, и спасибо за теплые слова.  thankyou thanks

Natiko

катаклизмы продолжаются, сегодня ночью был мороз -5гр. Утром на лужах лед, а на цветах иней
[smg id=9807]
[smg id=9808]
[smg id=9809]
Сибирь!

НаталияС

Natiko ой, как жалко... мороз! Ну что, Натуль, суббота прошла, ходила за плющелистной на рынок?

OlyaLya

Natiko:'( бедные цветочки, природа их обманула, весну показала, а потом снова зиму привела, а они страдают...

Natiko

девочки, да вот така у нас суровая природа. Цветочки многие оклемались, бодренькие, а вот садовые культуры многие померзли, жалко.
насчет плющелистной-нет, было так холодно, все выходные провалялась под пледом, надеясь, что всем тоже холодно и никто за цветами не кинется.  :D :D  думаю завтра в перерыв сбегать.
вот такая красота попалась нам по пути из дет.сада
[smg id=9899]
[smg id=9900]
[smg id=9901]

Sea

Natiko, красивые фотографии. O0
А у нас снега не было . В ночь с 9 на 10 мая было -1 градус и все, а завтра уже обещают до +25. Ура опять тепло!

Neit

Дааа, сумасшедший у вас там климат-зима посреди лета , кошмар  swoon Хорошо хоть не всех мороз побил  yes

Natiko

Neit  ага, вот так и  живем, веселоо! tease tease

вишенка

Наталия привет!! Мама дорогая как вас балует природа ... фото отличные !!!