Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

вишенка спасибо. природа у нас такая, непредсказуемая.
Вот ездили на выходные в деревню, сажали картошку, по ходу фоткали все кругом.
[smg id=10527]
краски все ярче день ото дня
[smg id=10526]
[smg id=10524]
[smg id=10529]
[smg id=10523]

OlyaLya

Natiko, какая прелесть  tender а Вы потрясающее фотографируете, так здорово  clapping Весна так и сквозит на этих красивых цветочках, а они рады стараться под теплым солнышком  tender

Neit

Natiko Наташ, какая красотень-то  :girl_in_love:

НаталияС

Наташа, вот это у вас и погодка! Цветы, мороз, теперь дальше всё цветёт, как ни в чём не бывало, грандиозно! Ты классно фотографируешь!!!  :i_photograph:

Natiko

OlyaLyaNeitНаталияС  спасибо большое!
Цитата: НаталияС от 17 мая 2011, 09:24:49Ты классно фотографируешь!!!
на самом деле фотик достаточно примитивный, а мне оооочень хочется фотографий как у Марины и Саши, вот и выжимаю из него все что могу. Раньше никогда не обращала внимание на окружающую природу, а в этом году мне это так понравилось! В общем с фотиком не расстаемся, на прогулках особенно! И очень хочется познакомить вас с нашими красотами, природа у нас действительно уникальна.  tender tender tender

Felis

Natiko, здорово, что несмотря на морозы, у вас все равно море цветов вокруг! :) Отличные фото O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Цитата: Natiko от 17 мая 2011, 10:45:57очень хочется познакомить вас с нашими красотами, природа у нас действительно уникальна
Кстати, букашечка прикольная, я такой кажется у нас не видела...

Natiko

НаталияС,
Цитата: НаталияС от 17 мая 2011, 12:58:24букашечка прикольная, я такой кажется у нас не видела..
я называю божья коровка, но она почему-то сама черная, а точечки красные, инвертировали ее...  ;D ;D

Neit

Цитата: Natiko от 17 мая 2011, 18:17:46я называю божья коровка
А это и есть разновидность божьей коровки, они еще и желтенькие бывают и по количеству точек-это тоже разные  виды божьей коровки  yes

Полина

таких коровок по осени в теплые дни у нас нашествие,все дома многоэтажные в коровках

Natiko

Полина   ага, у нас тоже.  swoon

Natiko

Ураааа! Я теперь Фея весны! Как приятно!!!  thankyou thankyou thanks thanks

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 19 мая 2011, 22:22:58Ураааа! Я теперь Фея весны! Как приятно!!!
поздравляю ;) present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lysya

Наталия , поздравляю с новым статусом !
У вас такое буйство цветения ! А у нас еще черемуха только распускается ...

OlyaLya

Natiko clapping поздравляю  present