Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Полина

[smg id=11331] вот прикупила,Наташа как у тебя, yahoo

Natiko

Полина  здорово!!
а я прикупила плющелистную, кое-как на рынке отыскала, сразу не купила а их подразобрали. буду растить...  :girl_in_love: :girl_in_love:

НаталияС

Полина  Natiko  девочки, быстрейшей адаптации вашим новеньким красавицам! Ну и конечно обоюдной дружбы с ними!

Kamila

Наталия, а герань розовенькая распускается  :magnifying glass:? Может и моя так же цвести будет, но пока даже не думает.
Бегония хоошенькие лопушки растит  O0, мои клубни только палки сантиметров по 40 и малюсенькие листики  thinks.

Natiko

Kamila  спасибо, что заглянула! Думаю, что розовая, пока плохо видно, ждемс.  :magnifying glass:

Zefirka

Наташа, гераньки красивущие, представляю как красиво они зацветут.  tender
Гардения молодец, желаю ей так же и дальше расти.  O0
А фото природы... Кажется даже пение птиц и жужжание насекомых слышно.

Natiko

ну вот, началось волшебство  tender tender
сначала так 
[smg id=12545]

потом еще
[smg id=12546]
скорей бы все бутоны раскрылись  clapping clapping

Natiko

а еще у меня новый жилец, еле отыскала на рынке, очень быстро их разобрали, и я не раз пожалела, что сразу не купила. эту принесли мне увидев мое расстройство, правда она с какими то квартирантами похоже. пролила ее отравой-командор какой-то. в общем будем дружить.  helloy helloy

пеларгония плющелистная
[smg id=12548]

Olia O!

Обалденно розовый цвет clapping yahoo
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

Neit

Цитата: Natiko от 28 мая 2011, 18:25:12началось волшебство
Какая красота, какая воздушная розовая нежность  :girl_in_love:
Ну и с новичком тебя  present

Sea

Natiko, какая пеларгоша нежненького цвета!  tender

Полина

OlyaLya

Natiko Наташ, ох, какая красавица у тебя распускаяется!!!  tender такой цвет нежный, это просто нечто  clapping

поздравляю с новичком, удачного ему роста и избавления от лишнего животного мира на листиках  goodluck

вишенка

Наташа ,ух какую красотку ты нам показала ,а как цвет цветочков гармонирует с листочками :girl_in_love:
С новичком тебе крепкой дружбы !!!!

НаталияС

Наташенька, поздравляю! Всё-таки нашла ты её! Быстрейшей адаптации! А цветики розовые прям воздушные!  tender