Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Пончита

Natiko
Мои восторги!!!!!!!Какая ты умница-вывезти такую кучу контрабанды!!!!!!!!!Сколько эмоций и впечатлений!!!! Молодчина!!!!!!!!
Цветы замечательные и сами по себе и огромный им плюс-это их приобретение и доставка!! Пусть они много лет напоминают тебе об этом чудесном отдыхе!!! Я свои растения с отпусков иногда глажу, а если закрыть глаза и отключить уши-слышно даже море и запахи)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

немного отошли после отпуска и начала учебного года, предоставлю отчет:
вот так процвела и завязала много ягодок мурайка
[smg id=29523]

гардения собралась наростить бутон, посмотрим что получится
[smg id=29524]
[smg id=29525]
подрос антуриум №1, как бы его уговорить зацвести, 3 года его мучаю, не знаю какой цвет у него

[smg id=29527]

НаталияС

Натулик, ну хороши цветочки! Мурайка - умничка, столько плодов! Гордении благополучно вырастить бутончик, ну и с продолжением, конечно! А антуриум небось весну ждёт, а там с новыми силами кааак завалит хозяйку цветами!  present

Neit

Мурайя красавица конкурсантка  O0 Гарденечке поцелуйчики, пытается порадовать тебя  малышка , сколько вы сней помучились  yes Антуриум жирненький такой-хорошенький  yes Не переживай, еще одумается и задарит тебя целым букетом  present

Natiko

Neit спасибо тебе, все помнишь про мои растишки thankyou thankyou thankyou present present

вишенка

Наташа ,какие сочные ,красивые  :girl_in_love:
Конкурсантка ,так вообще красавица!!!!!

Natiko

вишенка рада, что понравилась. правда она такая махонькая, куда полезла ... :-\ :-\

Neit

Цитата: Natiko от 10 октября 2011, 17:34:37правда она такая махонькая, куда полезла ...
Маленькая да удаленькая, красотулька  present

Пончита

Natiko
Какая мурайка хорошенькая! tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Пончита  спасибо большое, а какой запах у нее!!! всем рекомендую завести такую лапоньку! inlove inlove

Natiko

не все цветочки радуют, но некоторые молодцы
сегодня заметила, что из листа бегонии выросла приличная детка
[smg id=32469]
герберка, которая после пересадки и промывки почти умерла, все таки отрастила 2 детки, вот уже как подросли
[smg id=32470]
мурайкину ягодку посадила в тепличку, было 2 семечки, обе взошли через 2 недели
[smg id=32472]
а вот и сама мурайка-мама, ростит еще много ягодок, куда девать посевы???
[smg id=32468]

Kamila

Цитата: Natiko от 25 октября 2011, 17:52:20но некоторые молодцы
сегодня заметила, что из листа бегонии выросла приличная детка
Красавица будет! А так интересно, из одного листика вырастает сразу красивый пышный кустик  tender!

Natiko

Цитата: Kamila от 25 октября 2011, 18:09:09из одного листика вырастает сразу красивый пышный кустик
да, меня это всегда восхищает! а это антуриум решил порадовать, цветочки теперь мои собственные. надеюсь, это значит, что ему нравится у меня.
[smg id=32494]

вишенка

Наташик ,здорово то как !!!! Люблю когда растюшки радость приносят !!!! present

Пончита

Цитата: Natiko от 25 октября 2011, 17:52:20а вот и сама мурайка-мама, ростит еще много ягодок, куда девать посевы???
Ай-яй, Наташ, нас тут столько товарисчей, а ты не знаешь, куда девать mosking
Кто со мной живет