Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Пончита от 26 октября 2011, 10:07:15Ай-яй, Наташ, нас тут столько товарисчей, а ты не знаешь, куда девать
Полностью согласна!!! Ай-яй-яй!!!
Поздравляю с доморощенными малышиками!

Natiko

точно, девчата, наверно посылки готовить придется. как говорится поделили шкуру неубитого медведя. я вот тоже думала-куда мне столько взошедших адениумов-а как начала заливать, один уже  death, двое  :girl hospital: :girl hospital: :girl hospital: а им всего 3 месяца. вот так.

Felis

Natiko, жалко адешек :-[ Зато как  радуют бегония, гербера, мурайа и антуриум! O0 Кстати, ягоды мурайи съедобны и полезны ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Бэл

Цитата: Natiko от 25 октября 2011, 16:52:20
не все цветочки радуют, но некоторые молодцы
сегодня заметила, что из листа бегонии выросла приличная детка
[smg id=32469]
Наташ,приветик, покажи листик сверху...однако это одна из моих хотелок! :think:

Natiko

Бэл ВОТ СФОТКАЛА ЛИСТИК, немного цвет от вспышки поменялся, на самом деле он не такой зеленый, буроватый какой-то
[smg id=34385]
[smg id=34386]

Бэл

Наташа.она такая?

Natiko

может быть, я ее плохо помню, она стояла в коридоре в школе в Верх-обском, где музей Евдокимова, откуда и была тихонько стырена  confusion confusion confusion. листик был поврежден, думаю, меня помилуют  :-\ :-\
немного она темнее кажется была, но в целом похожа.  yes

Бэл

Да-а-а,похоже нас никуда нельзя пускать! laugh Тырим везде и всегда! Я даже из церкви один раз чуть не тяпнула черенок  confusion,муж вовремя остановил. Наташ,буду предлагать тебе обмен на что-нибудь мое.

Natiko

Цитата: Бэл от 09 ноября 2011, 19:58:54Да-а-а,похоже нас никуда нельзя пускать!
точно!
Бэл,
Цитата: Бэл от 09 ноября 2011, 19:58:54буду предлагать тебе обмен на что-нибудь мое
согласна!  present present

Бэл

УРАААА! ДОГОВОРИЛИСЬ!!!Наташа,чего хотелось бы тебе?

Полина

земляки! а что есть на обмен?

Natiko

Бэл   какая шустрая!  mosking mosking mosking
я даже не знаю, уже размещать некуда, а нагромождать не хочется, все таки это дом а не ботанический сад  :think: :think:.
в общем давай так-что у тебя есть, пиши, а я посмотрю что могу предложить и напишу, идет?

Бэл

Наташа,мне то твоей украденой бегоньки хочется на обмен confusion,(я ее люблю :give heart:).

Полина,а чего надо то?
Девченки,у меня экзотики то нет, все самое распространенное-клер г.Томпсон, парочка фикусов,шлюмбочки две, бегонька вечноцветущая, пеллиония ,несколько фиалок ,спатифилюм, плющиков 2 шт, пеперомия, аглаонема,хлорофитум обыкновенный  с белой полоской по центру листа... Вообщем все что есть у многих из нас.

Natiko

Бэл  на счет бегонии-не вопрос, если их не одна детка-отсажу тебе, если одна-попробую укоренить этот же лист еще раз или посажу новый лист и вырастет еще детка. до весны то дотерпишь? ;D ;D

Бэл

Ой,Наташа, изо всех сил буду терпеть. dashТы прям мои мысли прочитала про укоренение листика еще раз :handshake: