Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Бэл  я сегодня пыталась рассмотреть-кажется детки две, так что к весне можешь получить уже приличное растение.  yes yes

Бэл

Natiko

Давненько я своим цветочкам фотосессию не устраивала, вот сегодня руки дошли, думаю подросли они за это время  flaunts flaunts
вот так красиво цвела пеларгония, к сожалению цветоносы раскрылись не все, а только два, остальные засохли, наверно пересушила малость  :-\ :-\
[smg id=36230]
цветочек как розочка, цвет очень яркий
привезенная из Таиландамонстера исправно растит листики, стала пушистее, адаптировалась  быстро к местному климату
[smg id=36228]
вот такие дырявенькие листики
[smg id=36229]
фуксия после дооолгого раздумья выдала один бутон, стоит вся из себя важная, ну пусть, посмотрим
[smg id=36227]
вот такая яркая бегония выросла из стыренного листика
[smg id=36224]
листочки мохнатенькие  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=36225]
[smg id=36226]

LENA1960

Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 17:57:52красиво цвела пеларгония,
Natiko, яркая какая!!!! O0
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 17:57:52привезенная из Таиланда монстера исправно растит листики, стала пушистее,
Шикарное получилось растение.
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 17:57:52такая яркая бегония выросла из стыренного листика
Ага, яркая и очень пушистая  :girl_in_love:

Natiko

посаженные семечки мурайи, свои собственные из первой ягодки, успешно проросли, и теперь у меня две вот такие малышки:
это одна, вторая еще в тепличке живет
[smg id=36223]
цветет антуриум, покупные цветочки позеленели и засыхают, а это уже мои  :girl_in_love: :girl_in_love:
как же я им рада  inlove inlove
[smg id=36220]
вот пыталась цветок покрупнее  confusion confusion
[smg id=36221]

нолинка пушится, уже всю цветочную стойку своими косами прикрыла
[smg id=36232]

Natiko

LENA1960  Надя, спасибо!!!  thanks thanks

Natiko

продолжу  inlove inlove
разрослась после сентябрьского листопада плющелистная пеларгония, как я ее люблю  :girl_in_love: :girl_in_love: inlove :give heart:
[smg id=36234]
листики у нее очень интересные
[smg id=36235]
а когда они маленькие  flaunts flaunts flaunts
[smg id=36236]
фикус -старичек, на солнышке прям мурлычет, хотя видимо внимания ему недоставало, и он полистопадить решил, но после должного ухода и частого горячего душа пооброс
[smg id=36237]
юкка, одно из самых сговорчивых растений для меня, прощает и пересушку, и заливчики, и удаленность от окна
[smg id=36233]

ну и наконец аглаонемка, 2 раза мы с ней на конкурсах занимали второе место, вот думаю попробовать еще, чтоли в декабре  :think: :think:
[smg id=36222]

Kamila

Наталия, монстера классная! Вот вроде монстера, а такая воздушная, нежная  tender!
Бегония такая красавица растет! А как кустик еще разрастется, распушится -  O0!
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 18:03:53нолинка пушится, уже всю цветочную стойку своими косами прикрыла
Вот это шевелюрка!  clapping Мечтаю, чтоб и у моих малышек когда нибудь такие косы были  ;)!

Natiko

Kamila спасибо,  нолину пересадить бы надо, да все руки не дойдут  tease tease

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 20:57:52привезенная из Таиландамонстера исправно растит листики, стала пушистее, адаптировалась  быстро к местному климату
какие классные дырочки tender
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 20:57:52вот такая яркая бегония выросла из стыренного листика
красивая :magnifying glass:
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 21:03:53цветет антуриум
:girl_in_love:
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 21:03:53нолинка пушится, уже всю цветочную стойку своими косами прикрыла
:o  swoon на ней можно учиться плести красивые косы :D мне б такую, я как раз ищу подопытную ;D
Цитата: Natiko от 29 ноября 2011, 21:12:06плющелистная пеларгония
пушистенькая tender
и все-все остальные красавчики tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

КнопоЧка  спасибо за отзывы, Надюш!  thankyou thankyou
Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 20:18:26на ней можно учиться плести красивые косы
mosking mosking дочки нет, так хоть на ней поупражняться

tuu-tike

Какие все цветочки ухоженные, красотища!  present
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Rakassa

Natiko, привет helloy!
Фикусы Бенджамина красавцы! Антуриум замечательный! Аглаонемы просто слов нет! Такой шикарный пышный куст tender! А как розовая аглаонема, привезённая из Таиланда себя чувствует?
Вообще замечательная история с привезёнными оттуда растишками. Монстерка такая интересная tender.
Цикламенчики и гераньки красивые im_so_happy! И мурайя умничка!
Нолинка то какая длинноволосая swoon!
Цитата: Natiko от 30 ноября 2011, 10:45:02mosking mosking дочки нет, так хоть на ней поупражняться
:D Точно
Понравились все ваши цветики и ещё подаренная мужем подставка для цветов!!!

Natiko

Rakassa спасибо! стараюсь, не обходится и без потерь и огорчений. к сожалению на розовой аглаонеме ко м не    приехала и щитовка, сразу мер я не приняла, а зря  :'( :'(  аглаонемку одну срезала, может отросточек от пенька пойдет, вторая пока ничего, после обработки сил набирается.

LENA1960

Natiko, Наташ, все растения ухоженные и очень красивые! У антуриума цветочки обалденные, а бенжамина ты стричь не собираешься ? Или уже?