Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Цитата: LENA1960 от 30 ноября 2011, 18:18:53бенжамина ты стричь не собираешься ? Или уже?
я его немножно чикаю, но очень редко, жалко, пусть растет. ему лет 6, или 7  :think: :think: :think:  в общем пока его размер меня устраивает  :D :D, пересадила за это время всего раз-этой осенью, больше не буду увеличивать ему жилплощадь  mosking mosking

LENA1960

Цитата: Natiko от 30 ноября 2011, 19:36:10немножно чикаю,
Natiko, а я тоже хочунемного обкорнать, а то какой- то кривобокий растет, но решусь весной , наверное.

Natiko

LENA1960 ну тогда удачной стрижки! я череночки укореняю, потом подружкам раздаю. а если вместе посажу зеленый и пестрый-они так рады!  :girl_in_love: :girl_in_love:

LENA1960

Цитата: Natiko от 03 декабря 2011, 12:02:41если вместе посажу зеленый и пестрый-они так рады!
Natiko, наверное,и я посажу так, их то оба стричь придется! yes

Natiko

вот так расцвела моя фуксия-единственным цветком, но я ооочень рада. переставила ее на окно и она стала преображаться.
[smg id=37017]

Rakassa

Какая красавица, пусть в будущем радует обильным цветением goodluck!!! А мои спят

Natiko

Rakassa,
Цитата: Rakassa от 06 декабря 2011, 00:09:46мои спят
я усыплять не умею  mosking  так что посмотрю на сколько сил хватит

Пончита

Natiko
Красотка какая!Зимой!! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Rakassa

Цитата: Natiko от 06 декабря 2011, 07:07:01я усыплять не умею
А я тоже не умею. Они у меня сами с усами :D.

Neit

Наташ, какая у тебя красотища  :girl_in_love: Фуксяшечка красавица  tender А моя по третьему заходу опять не потянула цветочки  yes Тоже никак не заставлю спать залеч  mosking

Natiko

Neit  спасибо тебе! скажешь тоже-всего один цветок. но это особенно приятно -я уж думала загнется, перенесла на окно, она приободрилась.
а гардения бутон засушила, наверно я ее шевелила. ее что, совсем трогать нельзя с бутоном? :think: :think:

Felis

Цитата: Natiko от 08 декабря 2011, 17:59:45а гардения бутон засушила, наверно я ее шевелила. ее что, совсем трогать нельзя с бутоном?
считается, что да, по крайней мере не желательно. Хотя я свою двигала на окне, она и не заметила :think:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Natiko

Felis  моя опять набирает 3 бутона, не буду шевелить, может дождусь... чем подкормить?  :think: :think:

Felis

Natiko, есть специальные удобрения для азалий/гардений, или что-нибудь для цветущих :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Natiko

радость на моем подоконнике  yahoo yahoo yahoo
наконец то начал выпускать новые листочки привезенный из Таиланда адениум, доооолго он думал, сушил листики, и вот к новому году решил порадовать
[smg id=39094]
и замиакулькас оттуда же слегка залитый, выпустил целых 3 новых роста, а на сухом листочке образовалась малюська-картошечка  yahoo yahoo
[smg id=39093]
каких усилий м не стоит не  поливать его, руки так и тянутся, засекаю по дате и одергиваю себя
а это зреют ягодки на мурайке, так красиво  :girl_in_love: :girl_in_love:, только попробовать их не получится, говорят они вкусные и полезные, но я их протравила от клещей актелликом, теперь только на посадку семена пойдут
[smg id=39096]

это малышка-дочка мурайки от первой ягодки, их две, растут быстро, молодечики
[smg id=39095]
пушится бегония, весной буду рассаживать
[smg id=39097]

и гардения растит 3 бутона, но сама стала бледная совсем, полила ее изумрудом, потом феровитом, пока безрезультатно  :think: :think: :think:
[smg id=39092]

вот такие у нас успехи, еще ждем итогов в конкурсе с аглаонемой  ;) ;)