Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

КнопоЧка

Пончита ну тебе до феи хотелок рукой подать, у нее все есть ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 20 января 2012, 11:01:05у нее все есть
У Грандифлоры разве есть мурайя? Не помню. я вот жасмин еще хочу обычный, у нее точно нету. Наталья, ты уж извини, что мы тут так, по-домашнему  confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 20 января 2012, 10:08:43
У Грандифлоры разве есть мурайя?
вроде нет :think: но она знает где достать ВСЁ mosking и цветы, и дрова, и мужиков, и аквариумы....

Natiko

ой, девочки, у меня интернет пропал нанемного, а вы тут такой диалог произвели  :D :D, молодцы.
я мурайку тоже безумно хотела, одну маленькую купила, но проворонила полить, она сразу скопытилась. а вторую покупать неохота было, в магазине выпросила от домашней (кто-то сдал на продажу) малюсенький черенок, он подрос и дает плоды. в продаже семена я не встречала.  :think:

НаталияС

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 11:58:27в магазине выпросила от домашней (кто-то сдал на продажу) малюсенький черенок,
Я тут на днях попробовала эксперимент провести - в цв. магазине спросила - а вы черенки не режете на продажу? Так на меня как на дуру посмотрела девушка-продавец, а так того плющика хотелось...а 380 рублей за кустик из трёх с половинкой веточек как-то жаба задавила!

Natiko

НаталияС прекрасно тебя понимаю,  у нас с продавщицей были просто хорошие отношения, и она поддалась  ;D ;D, кстати и с хозяйкой я тоже общаюсь, но она  тоже скряжка, даже пропадающие цветочки не уценит  :no:
у нас магазин есть цветочно-сувенирный, вот там часто в уценке приличные растения по  хорошим ценам, но слава богу магазин от меня далековато, а то не знаю как бы я жила  swoon swoon
там год назад купила классный плющик за 80 р. из 5 черенков.  helloy helloy

Пончита

Цитата: НаталияС от 20 января 2012, 12:03:15а 380 рублей за кустик из трёх с половинкой веточек как-то жаба задавила!
Да они обалдели, 380 за три ветки. Я на днях в меге была, там режь даром не хочу, никакой жабы не надо. Это ж никаких денег не напасешься, плющи по 380 рэ покупать.
Цитата: Natiko от 20 января 2012, 11:58:27в продаже семена я не встречала.
Я уже  нашла, у нас на форуме. Брукса продает, не могу сейчас вспомнить, как на английском правильно ник пишется, простите, меня? пожалуйста, при желании найдете сразу, в разделе куплю-продам. Я у нее же покупала адешки год назад. Но это ждать надо, пробегуcь в выходные по цветочным, может так найду, чтобы почтой не заморачиваться. Прямо хочу-не -могу. Наташ, она правда жасмином пахнет?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Пончита, Оль, голландки не цветут :no:
или цветут, но не кустятся :think: короче проблем с ними много...

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 20 января 2012, 12:14:41Пончита, Оль, голландки не цветут
Я считала не цветут покупные голландки кустами, а из семян-то?
Кто со мной живет

Natiko

Цитата: Пончита от 20 января 2012, 12:11:05она правда жасмином пахнет?
да, пахнет очень здорово, но цветы очень быстро осыпаются.
я тоже у Бруксы адешки заказывала, в принципе если фото чека ей на почту бросить, она быстро отправляет.
даже не знаю голландки из семян  как себя ведут? :think: :think:
мой черенок от местного цветка вроде был.

Пончита

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 12:25:34даже не знаю голландки из семян  как себя ведут?
Я цветущую хочу. Как бы это узнать, цветут или нет :think:
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 20 января 2012, 11:16:05
Я считала не цветут покупные голландки кустами, а из семян-то?
вот не знаю... :think: но заморачиваться не стала бы nea лучше весну подожду и выпрошу пару ягодок у кого-нибудь yes

Natiko

я думала голландки не цветут из за условий, в которых они выращены, в наших им потом не цветется
а может у них сорт такой-не цветущий?  :think: :think: :think: интересно.

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 20 января 2012, 12:30:29лучше весну подожду и выпрошу пару ягодок у кого-нибудь
Кнопа,  thinks и у кого-бы нам эту пару ягод выпросить?  :think:
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 11:32:32
а может у них сорт такой-не цветущий?
а откуда тогда семена у нецветущих голландок? :D

Оль, погоди, я со списком своим определюсь и начнууууу ;D