Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

девочки, если у меня созреют еще несколько, могу попробовать почтой, только не знаю-обычным или заказным? которые были ягодки-все обещаны.  :think: :think:

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 11:38:08
девочки, если у меня созреют еще несколько, могу попробовать почтой, только не знаю-обычным или заказным? которые были ягодки-все обещаны.  :think: :think:
мне кажется и обычным можно, если весной отправлять, ничего с ними не случится. там же семечки не большие?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

Цитата: КнопоЧка от 20 января 2012, 12:41:29там же семечки не большие
ну в принципе небольшие, как у черемухи наверно..

Пончита

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 12:38:08которые были ягодки-все обещаны.
Наташ, растите быстрей ягодки!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 11:49:15
ну в принципе небольшие, как у черемухи наверно..
завернуть в несколько слоев бумаги, типа толстое письмо, и отправить обычным. я думаю ниче с ними не станется :)

Natiko

ок, весной  и провернем, надеюсь подрастут еще.  yes

может у вас чего на обмен созреет?

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 20 января 2012, 11:59:56
может у вас чего на обмен созреет?
у меня каталог выложен уже месяц как, выбирай allokey

Natiko

Цитата: КнопоЧка от 20 января 2012, 13:01:58у меня каталог выложен уже месяц как, выбирай
гдеее? я не в курсях  confusion

КнопоЧка

nata3275-123

Привет!Вот посмотрела,почитала и расстроилась! Я купила мурайю-она что может не цвести? Я ведь так надеялась! :'(

Natiko

nata3275-123  привет
Цитата: nata3275-123 от 22 января 2012, 18:51:08она что может не цвести?
не факт, но я  слышала такое мнение, что голландские растения могут долго не зацветать. когда покупали-не спрашивали-откуда родом цветок?
я укореняла черенок от доморощенной, так он зацвел при росте 3 см, а мой из семян в 2х месячном возрасте процвел. создайте ей условия и посмотрите, вдруг кааак зацветет!  present present удачи!

nata3275-123

Для подстраховки надо еще и семечко раздобыть! ;D

Irinca

Наташа, полюбовалась твоими растюшками, шикарные другого слова не подберешь :) Много цветов у нас с тобой одинаковых, если что дашь советик? confusion  У тебя Шефлерка такая красавица, моя выращена из семечка большая уже но не ветвиться. И еще Хлорофитум, с его выращиванием у меня постоянные проблемы, то гниет, то листья сохнут, какие сорта только не разводила - не любит меня этот цветочек :'(. А у тебя как игрушечка стоит.
Живу в раю, одета в счастье!

Natiko

Irinca привет, рада гостям! спасибо, передам цветочкам  thankyou
конечно обращайся, что знаю-расскажу  ;) ;)
шеффлере я снесла макушку, а то растет палкой, она 2 росточка выдала, и сидит думает, весны ждет.
а хлорофитум у миеня сейчас тоже не в форме, в темной комнате стоял, не очень ему понравилось

Irinca

Наташ, а шефлерка у тебя на свету стоит, у меня просто рассеянный свет и сами веточки длинные, от горшка до макушки где то пол метра, рано мне его еще кромсать :)
Живу в раю, одета в счастье!