Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

а вот пеларгоша-=мама, ждемс пышного цветения  inlove inlove
[smg id=50910]
пока только начало
[smg id=50909]
а вот это я вообще не знаю зачем притащила  tease tease
на работе рассаживали густой куст и конечно мои руки потянулись и ухватили  helloy
ну ничего, бабушке отвезу, она их любит  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=50913]
[smg id=50914]

Пончита

Цитата: Natiko от 20 марта 2012, 17:37:20а вот пеларгоша-=мама, ждемс пышного цветения
swoon  swoon Какой шикарный кустище! Наташ, он и без цетов умереть не встать.
Цитата: Natiko от 20 марта 2012, 17:37:20а вот это я вообще не знаю зачем притащила
Как зачем, для цветов. Хороша будет фиалка, вона бутонов сколько!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

tattyboggler

Какая пеларгония интересная, листики, как у плющика, все заразилась я и пеларгониевым вирусом!  yes 
Цитироватьа вот это я вообще не знаю зачем притащила
это из серии: "все в дом", молодец, запасливая!

Natiko

сегодня совершенно случайно наткнулась на семена камелии(чайный куст), недорого-купила  из спортивного интереса-прорастет или нет?
дома открыла-семена похожи на фундук, и один сломан а внутри орешек, второй крупнее-целый. замочила на вечер в цирконе и посадила в тепличку , будем надеяться на успех!
феечки, прошу нафеячить нам удачу!  clapping clapping clapping

Татьяна С.

Пеларгония очень пышная красавица  :girl_in_love:! И фиалка хорошенькая, ее бы отмыть и определить в красивый горшочек и ни какой бабушке потом не захочется отдавать.

Natiko

Цитата: Татьяна С. от 22 марта 2012, 04:23:13и ни какой бабушке потом не захочется отдавать.
нет нет, лучше отдать, мне уже и так ставить некуда, а с фиалками тока свяжись -это ж геометрическая прогрессия  tease tease

Татьяна С.

Цитата: Natiko от 22 марта 2012, 16:46:54с фиалками тока свяжись -это ж геометрическая прогрессия

Точно подметила, я на них уже подсела, правда не знаю какие сорта, но все равно красиво  :girl_in_love:

tattyboggler

Цитата: Natiko от 21 марта 2012, 18:48:14наткнулась на семена камелии(чайный куст), недорого-купила  из спортивного интереса-прорастет или нет?
у меня так и не проросла  :no: будут результаты-сообщай! yes

Natiko

tattyboggler хорошо. Юль, а как проращивала? я замочила в цирконе, потом в тепличку на южное окно.

НаталияС

Цитата: Natiko от 21 марта 2012, 18:48:14замочила на вечер в цирконе и посадила в тепличку , будем надеяться на успех!
Удачи, кулачки уже держу, Наташ!  goodluck  pickaninny conjure

вишенка

Наташа, ну и мамка swoon шикарная тетка!!!!!
Удачи на посевной!!! Делись с нами в спец. теме. present

tattyboggler

ЦитироватьЮль, а как проращивала?
замочила в цирконе (на моей упаковке, кстати, написано было, что, если семечко утонет, то уже не прорастет-одно утонуло  :think:) ну а потом в тепличку и под лампу, тепература была около 23-25

Natiko

Цитата: tattyboggler от 25 марта 2012, 17:35:09одно утонуло
у меня одно было сломано, оно утонуло, второе-целое-плавало, посмотрим.  :think: :think:

tattyboggler

Удачи, Наташ,  я все-таки, хочу еще раз посадить, но это все уже на балконе с наступлением тепла, дома сейчас все в рассаде swoonsuicicde

Felis

Наташ, какая красота тут у тебя!!! Азалия шикарная - букет в горшочке, даже листьев не видно !!! clapping clapping clapping O0 tender Пеларгоши хороши, мамка такая пушистая :girl_in_love: Удачи с посевом камелии! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)