Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Felis Наташ, привет, рада, что зашла, и спасибо, приятно когда кому-то нравится  inlove inlove inlove

tattyboggler

Natiko, Натш, забыла спрашивала, нет   thinks у твоей пеларгонии листики пахнут?

Natiko

tattyboggler пахнут слегка, когда потрогаешь, но не сильно

tattyboggler

Очень уж она мне понравилась, но помню у меня в детств на герань аллергия была, попробую купить, если что тогда родителям отдам  :sorry:

Татьяна С.

Наташ  helloy, у тебя есть еще че нить посмотреть  :look:?

Natiko

Юль, попробуй, избавиться же можно в любой момент, или в магазине потрогай понюхай и посмотри на свою реакцию.
Цитата: Татьяна С. от 31 марта 2012, 12:48:24у тебя есть еще че нить посмотреть
:D :D, даже не знаю, что сказать-нового пока ничего, растут потихоньку фуксии, адешки после обрезки корней пыжатся, плющи ест клещ  hysterics2 hysterics2  цветет антуриум, сегодня рассадила петунию по ящичкам, растет нормально, быстрей бы тепло и на балкон. на работе цветут 2 цикламена. в общем ничего особенного  ;D ;D

tattyboggler

Цитироватьрастут потихоньку фуксии, адешки после обрезки корней пыжатся, плющи ест клещ     цветет антуриум, сегодня рассадила петунию по ящичкам, растет нормально, быстрей бы тепло и на балкон. на работе цветут 2 цикламена. в общем ничего особенного   
:o :o swoon swoon
совсем ничего!  mosking

Rakassa

Цитата: Natiko от 18 марта 2012, 11:21:14все бутоны раскрыла, сплошная шапка из цветов
swoon swoon swoon Потрясающе. Очень красивая шапочка inlove!
А пеларгония какая замечательная, какие у неё листики tender, а цветы какие нежные :girl_in_love:!
Цитата: tattyboggler от 31 марта 2012, 12:55:05Цитировать
растут потихоньку фуксии, адешки после обрезки корней пыжатся, плющи ест клещ     цветет антуриум, сегодня рассадила петунию по ящичкам, растет нормально, быстрей бы тепло и на балкон. на работе цветут 2 цикламена. в общем ничего особенного   
:o :o swoon swoon
совсем ничего!  mosking
Такие же эмоции :D.

Natiko

Rakassa  Лана, спасибо, к своим уже привыкаешь, кажется ничего интересного, а как по темкам хвастам походишь, так совсем печаль-столько всего насмотришь, а куда?????? дом -джунгли пока в мои планы не входит  ;D ;D сейчас перешла на семенное размножение, вроде как новое, и интересно, и места не много надо, и не дорого. посадила-мурайи, цикламены, камелию, адениумы, и череночки укореняю-герани, фуксии, и своей розовой аглаонемы.

Natiko

Татьяна С. спасибо тебе большое за твой вопрос
Цитата: Татьяна С. от 31 марта 2012, 12:48:24у тебя есть еще че нить посмотреть
это сподвигло меня взять фотик в руки и полазить по окнам-полкам, вот результат
цветет на работе цикламен, там им нравится, т к холодно
[smg id=52586]
[smg id=52585]
вот так распушилась бегония, ей 8 месяцев  с момента кражи листа  :-\ :-\
[smg id=52590]
отросток оставшийся от моей красавицы аглаонемы розовой все таки начал расти наперекор всему
[smg id=52592]
только пока он совсем не розовый  :-[ :-[
мирт навыпускал новых веточек, очень сочные листочки  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=52594]

Natiko

тааак, еще мураечные ясли дружно растут
[smg id=52593]
рядом еще ясли цикламеновые
это уже старшая мураечная группа-цветок напыжила  :o :o
[smg id=52595]
петунию перевела в старшую группу-распикировала по ящичкам
[smg id=52599]
[smg id=52598]
[smg id=52591]
радует геранька красавица
[smg id=52587]
[smg id=52589]
[smg id=52605]
пушится монстерка любимка
[smg id=52606]

Natiko

ну и самое главное-преглавное !!!!!!!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мой адениум, привезенный из Таиланда надумал цвести!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[smg id=52604]
[smg id=52601]
пока только на одной веточке, но надеюсь и на другие
[smg id=52597]
я счастлива!!!!!!!! и только здесь на форуме я уверена-меня поймут правильно, а не посмотрят как на умалишенную, и не скажут" ну здорово, а что это такое?"

Rakassa

Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:34:52цветет на работе цикламен, там им нравится, т к холодно
Какой цвет красивый, перламутровый прям tender tender!
Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:34:52вот так распушилась бегония, ей 8 месяцев  с момента кражи листа
Вот это да, такая пушистая с листа выросла swoon. Красавица!
Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:34:52отросток оставшийся от моей красавицы аглаонемы розовой все таки начал расти наперекор всему
Вот моя сейчас точно так же выглядит, только у неё корешков совсем нет :no: :sorry:.
Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:34:52мирт навыпускал новых веточек, очень сочные листочки
Да, молоденькие листочки у мирта такие сочные и яркие :girl_in_love: :girl_in_love:!
Детсад у тебя я смотрю какой большой swoon. Всем хорошего роста goodluck!
Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:41:08радует геранька красавица
Уж как то не лежит у меня душа к геранькам. Вернее лежит, но на расстоянии - чисто полюбоваться на картинках. А себе заводить не хотелось. А вот на твою смотрю и понимаю, что хочу плющелистную  hysterics2 :D. Хорошааа!
И монстерка твоя мне всё покоя не даёт! Чувствую решусь я всё таки скоро на её приобретение :D.
Да что такое :D, только отправляю ответ, а ты уже новое сообщение написала :D. Третий раз приходится дописывать свой ответ ;D.
Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:45:00мой адениум, привезенный из Таиланда надумал цвести!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
congratulate Классно то как! Я за тебя рада, это ж такая красота у тебя скоро расцветёт. С нетерпением будем ждать фотографий!

Natiko

Rakassa Ланочка! спасибо тебе солнышко за теплые слова, чес слово я как пьяная от радости, точно лечиться надо  inlove inlove inlove

Кupfer

Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:34:52вот так распушилась бегония
Какой пушистик классный! O0 Просто очаровашка! tender
Цитата: Natiko от 01 апреля 2012, 13:45:00мой адениум, привезенный из Таиланда надумал цвести!!
Наташа  congratulate с таким событием!   O0 O0 O0  И ждем фотографий в цветущем виде!  tender