Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Кupfer

Наташа, какой же он ккрасотун  tender и еще такой нежненькой окраски :give heart: прелесть, ну очень красиво цветет :girl_in_love:  swoon swoon swoon

Колючка

Natiko , Наташенькааааа  swoon swoon swoon какой нежный , прекрасный цвет , роскошный цветок - ты Волшебница  clapping

marinka_aman

Natiko Я тоже к тебе заглянула...извини все сразу мне не прочитать :-\ а адениум похвалить надо- супер present красавец present а цвет swoon swoon swoon Молодчинка!!!

Natiko

ой, девчата, спасибо вам, прям засмущали, я то при чем, это все ОН, сам, ага  yes yes

abracadabra

Natiko, цветение этого адениума это... это.. у меня просто слов не хватает!!! Потрясающая красота!!!  inlove Поздравляю!  O0

Кupfer

Цитата: Natiko от 02 мая 2012, 19:54:59я то при чем, это все ОН, сам,
Сам по себе таким красавчиком не был, только забота с любовью может создать такую красоту достойную восхищения!  clapping Жду фото на конкурсе майском  tender

Natiko

abracadabra, Кupfer спасибо-преспасибо!
Цитата: Кupfer от 03 мая 2012, 19:30:44Жду фото на конкурсе майском
ага, мы уже там  :-\ :-\

НаталияС

Цитата: Natiko от 03 мая 2012, 20:02:23ага, мы уже там
А я уже видела,  :girl_in_love: удачи в мае!

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

продолжаем растить бутоны, гардения вот в который раз созрела, капризная барышня, постоянно выдает бутоны и сбрасывает. до такого размера еще не доходили, авось процветем
[smg id=61874]
адениум сбросил все листья почти, но бутоны придержал, одумался, две веточки сразу
[smg id=61875]
[smg id=61876]
а в тепличке с кусочками корневища от аглаонемы розовой какое то буйство, вон сколько проросло
[smg id=61882]
даже кусок пня от большой аглаши почку пробудил, хотела его в мусорку, а он одумался  ;D ;D
[smg id=61883]

Колючка

Цитата: Natiko от 04 июня 2012, 11:26:36гардения вот в который раз созрела
Передай ей , что мы все цветочков уже ждем , хватит баловАться  hysterics2
А потом так - такую красотулю все , ну оооочень хотят с цветами увидеть  :girl_in_love:
Цитата: Natiko от 04 июня 2012, 11:26:36адениум сбросил все листья почти, но бутоны придержал
Ну так ... ;) звезда  yahoo
Цитата: Natiko от 04 июня 2012, 11:26:36от аглаонемы розовой какое то буйство
Удачно разбуйствовать , красоту нарастить  present

Ганс Майн Игель

thinks Очередной депутат в кандидаты?  :-[

laugh Точнее, Лауреат в кандидаты  :D

Natiko

Ганс Майн Игель нууу, не знаю, очень хочется чтоб эти веточки процвели по другому, это же все три -прививки. но кажется что такие же будут, а чего дубли то выставлять  :think: :think:

Пончита

Наталья, поздравляю с цветением адешки, ну какой же он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет