Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Felis

Ну да, и это тоже, хотя сейчас уже осенняя погода.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Asya-Basya

Natiko, поздравляю с новичком! обалденно красивый!

Natiko

еще один новичек, давно хотела его, но за неимением м еста отказывалась. этим летом почистила немного полки, раздала, продала большие растения, оставив себе черенки на развод, и вот у бабульки на рынке прикупила
хлорофитум Бонни
[smg id=75288]
еще насеяла адениумов, тоже по просьбам знакомых, не себе
[smg id=75292]
еще очень хочу дипладению, и боюсь  :think: :think:

НаталияС

Приветик! Бонька красавец- жирненький! А дипладении чего боишься? Я тож её хотела одно время, смутило меня то, что она лиана и её нужен свет, а окошки точно все заняты!  :think:

КнопоЧка

Классный Бонька tender
И где вы все знакомых берете, которым цветы надо? :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

Natiko, хороший Бонька) а у меня две детки Боньки, совсем малявки))

Natiko

НаталияС  хочу лиану, место пока есть))
КнопоЧка и знакомых и не знакомых беру через интернет-даю объявления в группах нашего города  на сайте Одноклассники)) все с руками оторвут, и за деньги тоже, если не дорого.

Natiko

Asya-Basya вырастут, они молодцы!

Татьяна С.

Наташа привет!!! Бонька какой хорошенький tender! А какие цветульки пораздала и продала?

Natiko

Татьяна С. спасибо. да было несколько королевских гераней-у меня с ними нет контакта, несколько деток аглаонемы, большую шеффлеру-себе маленькую у мамы возьму, фуксии у меня не цвели-тоже избавилась. отсаживала черенки монстеры, бегонии, в общем почистила немного, не люблю загромождения. зато сейчас спокойно могу завести новые  mosking mosking

Татьяна С.

Ничего себе зачистка :aerosol:
Цитата: Natiko от 05 сентября 2012, 13:51:05большую шеффлеру
она такая красавица, я бы несмогла

Natiko

много уже всего, ничего, я еще выращу, я люблю с нуля-с черенка или семян выращивать.  ;)

Пончита

Natiko
ПОздравляю с зачисткой окон и новым Бонькой! А я бы не смогла со своими расстаться, к ним так привыкаешь...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Пончита я тоже привыкаю, и не со всеми так легко расстанусь, но тут как то  само собой получилось, маялась куда б ее примостить и предложили за нее хорошую цену, решила что мамину надо выхаживать))) и рассталась с ней.много цветов у меня уже по 6, 7 лет растут из череночков, но хочется ведь и еще чего нибудь, а  цветочный  хаос я не  люблю. nea

Lilian

Natiko просмотрела фото в твоей  (можно на "ты"?) теме. Очень красиво! Впечатлили адениумы, попастик особенно. Красота непозможная! Последний антуриум - тоже, не слов просто. :girl_in_love:
Монстера очень необычная, красотка кружевная.  tender
А как дела с азалией? Удалось что-нибудь укоренить?