Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Lilian спасибо, конечно на ты  ;) ;)
азалия совсем не сгинула, из 4 осталось всего 1 растение в горшке, думаю сейчас похолодало, должна оклематься, а маленький отросток сидит в тепличке, цветет, не знаю получится что из него  :think: :think:
забегай еще! thanks

Vlada_68

Natiko отличный кучеряш, аденькам расти , у меня такой вопрос, правда не совсем в эту тему, есть различия в стволах адешек между обесумами , арабиками и сокотранумами ,
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lilian

Natiko понятно. Сохранить азалию - эт какой-то высший пилотаж в моём понимании  yes Фотки покажешь?  :-\
Цитироватьзабегай еще!
ага  yes

ПРОСТО Инна

Добрый день Natiko!!! Очень хочу  у вас спросить в какой грунт вы сеете адениумы  очень хочу их посеять но боюсь что не взойдут... :-\ Заранее спасибо..И если не секрет где семена покупали если можно то страничку сайта. present thanks thanks
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Natiko

Vlada_68 я даже не знаю-я пока только обесумы посадила, но чисто теоретически-думаю что различия есть  :think: :think:
ПРОСТО  Инна спасибо что зашла в гости. не надо бояться адешек, обязательно посади, это очень увлекательно. я в первый раз сеяла все четко по инструкции с сайта "адениум дома", зайди туда и все посмотри. там же я заказывала семена-уже 3 раза, отлично всходят.удачи, если что-спрашивай. goodluck goodluck

ПРОСТО Инна

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Skaya

Здравствуйте, тезка. Сразили Вы меня своим адениумом наповал. Я уже неделю мучаюсь - решаю заказывать семена или воздержаться, а тут тако-ое! Вот только смущает то, что сейчас осень и хватит ли света для сеянцев. Наверное придется досвечивать. Но ждать весны у меня нет сил  :) Сегодня сяду выбирать семена.
Спасибо за ваши цветы, получила удовольствие от увиденного!
Наталья

Natiko

Skaya  очень рада землячке, да еще и тезке  :D :D вы откуда? я из Бийска.
конечно нужно  заказывать и сеять, не нужно на первый раз выбирать дорогие семена, тем более что махровые сорта часто не передают махровость по наследству, желательно конечно досвечивать, но я этого не делала. сейчас моим последним 10 дней, стоят на южном окне в тепличке, на ночь их грею обувной сушилкой  mosking mosking, выглядят замечательно.  почитайте рекомендации по посеву на сайте Адениум дома, главное рыхлый грунт и не залить, и солнышко, как можно больше. если что -пишите, буду помогать  present present

Felis

Наташа, поздравляю с кудрявым новичком Боней! present Классный! O0 Зачистка у тебя обширная получилась, какие хотелки хочешь взять на освободившиеся места? :)
Цитата: Vlada_68 от 06 сентября 2012, 22:38:11у меня такой вопрос, правда не совсем в эту тему, есть различия в стволах адешек между обесумами , арабиками и сокотранумами ,
Влада, я в этом году сеяла один арабикум и один сокотранум - они раза в 2-3 толще обесумов в том же возрасте :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Natiko

Felis спасибо, Наташ.
мест не так уж много, целая коробка от сапог на окне с разными черенками-начеренковала летом, просили , теперь ращу, да еще адениумов насеяла, да черенки срезала-пытаюсь укоренить, в общем все заставлено, но конечно без новичков никак, вот к боньке добавилась дипладения, очень она мне нравится, надеюсь подружимся
[smg id=77630]
думаю на этом не остановимся  yes yes хочу антуриум Шерцера Граффити, взамен почившего в мое отсутствие, так он мне нравился  :sorry:

вишенка

Natiko Поздравляю!!!! Дипладения красивое растение. Долгой вам дружбы!!! present

Natiko

вишенка спасибо, я как всегда-сначала куплю, потом переживаю что делать?  ну вроде тему почитала, решила будь что будет.  :think: :think:

НаталияС

Наташ, поздравляю, всё-таки решилась!  yahoo А каким цветом будет цвести, знаешь?

Татьяна Л.

Цитироватьдобавилась дипладения, очень она мне нравится, надеюсь подружимся
Стройняшка O0 крепкой дружбы вам!

Natiko

НаталияС
Цитата: НаталияС от 18 сентября 2012, 09:28:09всё-таки решилась!   А каким цветом будет цвести, знаешь?
ага, Наташ, решилась, за 200 руб грех не рискнуть, судя по засохшему цветку на ней болтался который-либо темно-розовая, либо красная

Цитата: tan2405 от 18 сентября 2012, 10:37:38крепкой дружбы вам!
tan2405  спасибо, очень надеюсь подружиться.