Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Asya-Basya

Natiko, красотка! поздравляю!

marinka_aman

Natiko Дипладения хорошенькая- роскошной гривки ей, а почему антуриум пропал? Ведь они неубиваемые, мне кажется...

Natiko

marinka_aman спасибо, бум расти и надеюсь цвести.
а антуриум залили по самое нихочу, там аж чавкало все, не осталось ничего из чего можно было попытаться реанимировать. но мы взяли путевки и претензий предъявлять нельзя! ничего, я себе другого антошку прикупила)))

Natiko

вот решила  показать своих аденов, как я над ними издеваюсь, запихала им в грунт камешков, искала цеолит, за неимением такового нашла опоку и добавила, посмотрим. :think: :think:
[smg id=80179]
[smg id=80178]
кстати, пенек проснулся и начал расти, но пока только одна почка, очень жду вторую..
[smg id=80171]
вот начали расти новые листики на обрезаном адене, а черенок 1 стоит пытается укорениться, остальные того  :'( :'(
[smg id=80169]
[smg id=80170]

Снег

Natiko  какая интересная и красивенная темка!  :girl_in_love: Цветущий адениум - это что-то!!! Красавцы такие они у тебя!  :give heart: Я все думаю, смогу ли я с ними подружиться, заказывать семки или нет  :think: но глядя как они цветут, вопросов больше нет, заказываю  :D А который после поездки скинул цветочки, но оставил бутоны - как называется, не снежный шар случайно?! 

Natiko

Снег  спасибо, забегай  present present
обязательно закажи, это такое удовольствие-их выращивать, ни с чем не сравнить. говорят когда из семени прорастает росток-освобождается столько положительной энергии! так вот -когда они начинают прорастать-прям эйфория! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на самом деле совсем не сложно организовать условия для выращивания адениумов, почитай на нашем форуме и на других тоже. удачи! goodluck goodluck

НаталияС

С пробуждением пенёчка, скоро будет красив и весел! Натуль, как твоя дипладения себя ведёт?

Natiko

НаталияС спасибо, ждемс от него чего нить интересного  :magnifying glass: :magnifying glass:
дипладения стоит бодро, пока не двигается, но так как я ее перевалила, думаю все нормально будет.может корни наращивает, а может просто  дама задумчивая попалась  ;) ;)

НаталияС

Подождём, надеюсь она не будет сильно капризничать...

Natiko

Цитата: НаталияС от 06 октября 2012, 17:18:21не будет сильно капризничать.
я тож надеюсь, но если честно-никаких танцев я ей не устраиваю, сейчас я вся занята адениумами, кого режу, кого укореняю  thinks thinks thinks

НаталияС

Цитата: Natiko от 06 октября 2012, 19:01:25сейчас я вся занята адениумами, кого режу, кого укореняю
Удачи! Рассказывай о достижениях!  goodluck

ПРОСТО Инна

Адешки просто супер!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Natiko

вот только что поговорили про дипладению-а она ррраз-и сюрприз, цвести надумала  yahoo yahoo
[smg id=80609]

Снег

Natiko поздравляю с бутончиками!!! Вот как ей понравилось всеобщее внимание,решила поцвести на радость тебе!  inlove

Natiko

Снег   ага, спасибо
ты спрашивала про название адениума-это как я смогла определить Трипл амазинг таиланд. вроде похож.  present present