Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

добавлю немного фото общего плана
[smg id=80607]
[smg id=80605]
[smg id=80606]
  ооо, мне же еще тут недавно счастье привалило-ездила к подруге в гости, смотрю-у нее цветы привяли совсем, она говорит-не хочу их, не поливаю чтоб выбросить. у меня чуть инфаркт не случился, я их сразу же себе забрала, вот какие шикарные спасеныши
аглаонема 1
[smg id=80608]
аглаонема 2 -поехала к маме
[smg id=80610]
и спатифилум на фото вверху который.
вот такие вот бывают случаи  ;) ;)

Lilian

Цитата: Natiko от 10 октября 2012, 09:08:45мне же еще тут недавно счастье привалило-ездила к подруге в гости, смотрю-у нее цветы привяли совсем, она говорит-не хочу их, не поливаю чтоб выбросить. у меня чуть инфаркт не случился, я их сразу же себе забрала, вот какие шикарные спасеныши
Действительно, шикарные! Пушистые красавцы! Поздравляю!
Все цветочки расставлены красиво у тебя  O0

Татьяна Л.

Зеленый уголок goodluck красиво! Аглаонемка хороша. Подруга хоть и использует не очень добрые садистские методы( не в обиду подруге) но и пусть .... Тебе больше достанется :D хм.... Надо походить по подругам, мож че и мне перепадет

КнопоЧка

Красивый уголок :girl_in_love:
Нолинке все ж косы надо заплетать :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Снег

Natiko  какой симпатишный уголочек!  tender Спасеныши все такие классные! Первая аглаонемка вообще шикарная!  :girl_in_love: Спасибо за название адешки )))  present

Natiko

Lilian  спасибо, заходи еще  present present
Татьяна Л.  походи конечно, уж деток и черенков точно можно тырнуть  ;) ;)
КнопоЧка спасибо, нет опыта с косами то, боюсь не справлюсь  nea nea
Снег  Юль, спасибо за отзывы,  а название может и нето, но похож  yes

НаталияС

Зелёный уголок классно выглядит, а дипладения какая умничка!

Sana

Natiko Наташа,  yahoo Аглаонемы, они такие, они сами хозяев отыскивают, где и не ждали (блиндер! меня вот только в магазинах  donotknow ) И такие хорошенькие, жирненькие  O0 :girl_in_love: Уголок -  :nyam: про нолину - вобще молчу, я в твою давно влюблена  :give heart: А окно рядом какого направления? Тоже хочу подобную стойку, но место есть только у северного окна... goodluck

Natiko

Sana спасибо. я сегодня выменяла детку своей на детку красной, довольнаяяя, вечером сфотаю.
а стойка стоит у южного окна, света много, у северного аглаонемы можно попробовать, они мне кажется полутень могут выдержать, но могут и потерять окрас. на само окно наверно лучше было б.  goodluck goodluck

marinka_aman

Natiko Ой, бывают же подруги такие!!! :o swoon Аглоанемки замечательные!

Natiko

вот, моя последняя добыча, что то меня на аглаонемы понесло  mosking mosking
эта стырена на работе(а нечего в коридоры выставлять  :-\ :-\)
[smg id=80665]
эту выменяла на детку своей сильвер квин
кто знает имя-буду благодарна
[smg id=80662]
это моя подрастает, из кусочка корневища 3см
[smg id=80666]

Natiko

вот моя многодетная мамаша, усердно ростит плоды  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=80667]
[smg id=80668]
оклемалась, укоренилась и подрастает тырнутая в саду Таиланда эписция, сорт не знаю, листики такие красивые  flaunts flaunts
[smg id=80663]
и кордилина оттуда же-росла без присмотра под забором
[smg id=80664]

Кupfer

Цитата: Natiko от 10 октября 2012, 09:08:45смотрю-у нее цветы привяли совсем, она говорит-не хочу их, не поливаю чтоб выбросить
ЁМАЁМА!  swoon У меня прям тоже чуть не случился инфаркт от этой истории! Вовремя к подруге заглянула! спасительница  O0 Аглаонемки наишикарнейшие  tender я все мечтаю о такой!  tender
А Аглоанемкам-малышам скорейшего роста  goodluck goodluck goodluck

Lilian

Natiko оой, сколько еще красоты  :girl_in_love: :give heart: Аглаонемки-малышки суперские, бурного им роста  goodluck

Natiko

Кupfer Олеся, меня до сих пор в жар бросает, как подумаю, что могла и опоздать, такую красоту сгубить  :sorry: :sorry: я ей так и сказала-душегубка!
Lilian спасибо, была в твоей темке, очень понравились растеньки, не успела отзыв написать, (на работе низзяя )  allokey allokey :-\ :-\