Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Sana

Natiko Наташ, вот посмотри тут много всяких. Однако и тебя понесло  mosking Наташ, а "моя многодетная мамаша" это что за растень? Такая проикольная  ttt ttt ttt, хоть бы не зацепиться  ;D

Natiko

Sana это ж мурайя, процвела, теперь вот как квочка с ягодами, а как закраснеююююют  :girl_in_love: :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: Sana от 10 октября 2012, 18:43:11хоть бы не зацепиться
Я у Наташи как ее увидела еще цветущей и обомлела от красоты!  :girl_in_love: Теперь вот в цветочных спрашиваю
Цитата: Natiko от 10 октября 2012, 18:46:48а как закраснеююююют
Ну в любом виде красавица!  inlove

КнопоЧка

Хорошие аглоанемки tender tender

Цитата: Natiko от 10 октября 2012, 17:26:35
вот моя многодетная мамаша, усердно ростит плоды 
А поделись ягодкой? confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

КнопоЧка хорошо, как созреют так и вышлю, надеюсь в конверте дойдет. или зимой не стоит? как думаешь?

КнопоЧка

Спасибо yahoo
Мне кажется с ягодкой ничего не станется :think: Ну если не минус 40 конеш :D А они долго зреют? :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

Цитата: КнопоЧка от 11 октября 2012, 07:31:16А они долго зреют?
ну да, наверно только в ноябре будут, она сейчас бутоны решила раскрыть, так что может и стормозить. я напишу.  yes yes

Natiko

что то меня опять понесло, зашли за продуктами, а там Он, такой красавец и почти даром, ну как было не взять  yahoo yahoo
у меня уже был такой Асплениум, но мы с ним не смогли подружиться, вот попытка №2.
[smg id=80763]

Татьяна Л.

Natiko ну вторая попытка точно удастся!!!! Нравится он мне, хоть и относится к растениям-которых я боюсь thinks , то есть те, которые кажутся мне капризулями и завести пока не решаюсь. Но красивый же))))))

Sana

Natiko Наташ, красавец  O0 Мне, как и Тане, тоже нравятся всякие папоротники, но как-то не складывается с ними.  goodluck

Natiko

Татьяна Л., Sana  девочки, думаю сообща вместе с форумом подружимся, да и инфы теперь побольше, я много ошибок допустила с предыдущим, надеюсь с этим все будет намного лучше! inlove inlove

Natiko

а еще-у меня на окне какой то цветениевый бум произошел-сначала приятно удивила дипладения
обе лианки набрали вот такие милые бутончики
[smg id=80609]

потом мурайя как ошпаренная перестала ростить ягодки и распустила 2 бутончика, очень непредсказуемая особа
[smg id=80755]
[smg id=80845]
[smg id=80846]
затем я впала в полный шок-адениум №2, который отцвел в июле, и подвергся жестокой обрезке, бросил будить новые почки и набрал бутоны, пока только на обрезанных ветках
[smg id=80759]
[smg id=80757]

тут уж я сама принялась внимательно изучать остальных, и вот -толи глюк у меня, толи тоже бутон-у адениума №1  :think: :think: :think:
[smg id=80762]
хотя выглядит он как то болезно, с приходом осени начал желтить листья
[smg id=80760]

marinka_aman

Natiko Асплениум красавец  :girl_in_love: мне папоротники тоже нравятся, этот вовсе с волнушками на листьях  :girl_in_love:
У дипладении и мурайки последняя волна цветения, чтоб тебя порадовать  перед зимой  inlove
Адениум удивил- и желтеет и цвести собрался...какой то непоследовательный  :o мне кажется не дотянут бутоны бо роспуска...держи нас в курсе событий  :look:
Кстати с полтинником тебя present

Natiko

marinka_aman  спасибо.
Цитата: marinka_aman от 16 октября 2012, 18:10:45держи нас в курсе событий
обязательно  yes yes

Цитата: marinka_aman от 16 октября 2012, 18:10:45Кстати с полтинником тебя
точно! строчу помаленьку  :mail-1: :mail-1:

Lilian

Natiko асплениум красавчик!
Дипладения и мурайка умнички, вон как стараются) И адениумы от них н еотстают. Жду фотки с цветением!