Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Neit

Natiko Наташ, поздравляю с обновками  present

tango

Новички такие симпатичные!

Natiko

Neit
спасибо  tender tender :girl_in_love: :girl_in_love:

Natiko

а мне на 8 марта подарили вот такую подставку для моих цветочков  tender inlove thanks
моя мечта, весь вечер их расставляла, пока как-то так :girl_in_love:
[smg id=86419]
вообще люблю когда цветку есть свое место, когда и ему хорошо, и вид эстетичный. правда сейчас из-за юного цветовода вниз на пол ничего не поставишь, да и места из-за огромного количества игрушек нет.  nea

НаталияС

Смотрится абалдеть просто!!! Только бы света им там хватало бы.  O0

Natiko

НаталияС
спасибо. думаю света нормально, она возле южного окна стоит, до обеда оооочень солнечно. tender

Лето

Подставка с цветами просто супер :girl_in_love:. Сама мечтаю о такой, но у меня места для нее нет no

Natiko

Лето
спасибки, а она кстати довольно компактна. на ней 9 подставочек для цветов, были в продаже и на большее количество, но дороговато.  а на эту можно еще подвесные горшочки разместить.  много места она правда не занимает.

Felis

Natiko, поздравляю с таким полезным приобретением! present_confused Желаю растишкам комфортно обосноваться! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Belka79

Цитата: Natiko от 09 марта 2011, 12:21:06много места она правда не занимает.
Вы молодец, цветочки все обласканные и  любимые  present, а мне всегда казалось, что эти подставки ну очень много места занимают  :-\

Лето

Вот и у меня юный цветовод имеется :D, он точно подставку такую в покое не оставит :rake:, поэтому приходится любоваться чужими :notebook:

Natiko

Felis, Belka79 спасибо.
Лето моему агроному скоро 3 года, и он уже меньше внимания уделяет цветам  ttt , но попрыскать на них никогда не откажется, на каждый цветочек. water

Felis

Цитата: Natiko от 09 марта 2011, 12:43:56но попрыскать на них никогда не откажется, на каждый цветочек.
Natiko, какой молодец растет! O0 Глядишь с возрастом приобщится - будет свои клумбы на подоконниках растить ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Лето

Моему тоже в июне 3 будет и побрызгать любитель ещё тот :D

Neit

Наташ, какой чудесный подарок на 8 марта - мечта  tender