Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Lilian спасибо за добрые слова!  helloy helloy
Цитата: Lilian от 17 октября 2012, 14:43:01Жду фотки с цветением!
не вопрос, как же не хвастануть  :-\ :-\

НаталияС

Наташ, сил твоим жаждущим поцвести питомцам! Это и правда настоящая революция!  clapping

Снег

Natiko  как отчаянно твои растеньки борются с осенью! Никак не хотят на покой  mosking Ждем фото цветочков!  ;)

Пончита

Natiko
Наташ, здоровски как, ты и не заметишь, что зима пройдет, пока все цветет.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

НаталияС, Снег, Пончита   девочки, я сама себе не верю, если честно, у меня с цветущими как то особо любови нет, даже обычные герани цвести у меня не хотят, а иже с ними-фуксии, бегонии, герберы,   поэтому втройне приятно  inlove inlove

Кupfer

Natiko Наташа, привет!  helloy  Мурайка с адешками молодцы, радуют хозяйку!  O0 Вчера прикупила себе мурайю, это твоя красотка заразила меня mosking Как твоя азалия поживает?

Natiko

привет Олеся, молодец. а она не голландка? а то цветения не дождешься долго. азалия из 4   кустиков 3 засушила летом. один остался, на работе растет, пока видок у нее конечно не фонтан, но набрала бутоны, цвести собралась.как твоя?
а адениумы что то тормознули, глянули что за окном снегу навалило и испугались. жалко но наверно не процветут.. :think: :think:

Кupfer

Наташа, мурайя скорее всего голландка, я уже поняла, что дожидаться мне очень долго ее цветения. А вот почему, не  подскажешь?
Азалия моя тоже бутоны набрала, правда на нее какие-то монстры напали, так я их быстренько уничтожила, боялась, что бутоны опадут. Но Слава Богу, все обошлось! Бутонится дальше!

Natiko

Кupfer  я точно не знаю почему голландки не цветут-может слишком условия у них идеальные в теплице и потом они адаптируются, либо генофонд у них такой.
азалька молодец, пусть трудится нам на радость.
  а у меня радостная новость-большой адениум №2 я обрезала в сентябре, при попытке укоренить черенки 2 сгнило сразу а один самый толстый в воде подгнил, я его обрезала и поставила в вермикулит, грела днем и ночью, и вот  yahoo yahoo yahoo сегодня не выдержала, сделала подкоп а том уже корешки см по3,4!!!!!!!
а макушка от обрезанного сеянца успешно дала жирнючие корни в кокосе тоже с подогревом. yahoo yahoo
считаю эксперимент по укоренению черенков адениума в условиях осенней сибири удачным!

Снег

Natiko  вот и осень больше не помеха черенкованию!  mosking Хорошего роста всем укореняшкам!  goodluck

Natiko

вот мои укореняшки  :give heart: :give heart:
[smg id=82725]
[smg id=82726]
[smg id=82723]
[smg id=82724]
[smg id=82729]
а это новая партия в инкубаторе, вылупляемся потихому  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=82721]

marinka_aman

Natiko они в вермикулите с песком, да,  укореняются? Бодрячком такие  :girl_in_love:
А инкуботор пока без подсветки?

Natiko

marinka_aman  один  укоренился в чистом вермикулите, второй-в чистом кокосе, оба с подогревом.
сею всегда в тепличку без подсветки, как  большинство прорастет-так на окно южное ставлю.

Пончита

Natiko
Наташ, да ты на адешки подсела, я смотрю  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Пончита кто на что-а я на них )))
с ними такие всякие эксперименты можно проводить, да и просто они такие лапки, хочу свою коллекцию. вот у некоторых аглаонемы, фикусы, плющи и пр. а у меня будут адешки  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: