Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

вишенка

Наташик привет!!!! Дипладения  умничка, вот радость то!!!!
Адениумы классно изимние ночи проводят!!!  Вот все для них, любимых!!!!!
Наташа, про фото помню, как время будет посвободнее, все сделаю. present

Natiko

Мишель  ну вот и славно, еще раз опровергли все их китайские суеверия  yes yes mosking mosking
Света, спасибо,  present present

Natiko

девочки и мальчики-сроочно нужна помощь-какие нибудь идеи на тему -Новый год и комнатные растения!!!
декор интерьера на  праздники с использованием цветов, очень очень нужно, заранее спасибо.
гирлянду на юкку мне уже предложили, какие еще идеи-цветы мои в этой теме-мож кому чего навеет  :think: :think: ;) ;) mosking mosking

Asya-Basya

Natiko, колпаки деда мороза на кактусы) или деда и снегурку под фикус поставить, прям в горшок)

Natiko

Asya-Basya так, спасибо, пригодится  yes yes helloy helloy

Пончита

Натуль, мы с ребенком делаем фигурки (из пробок для шампанского  ;D) зимнего дизайна и я буду их в горшочки расставлять на палочках.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Пончита Оль, а фотки нет? хорошая идея, и где взять пробки? надо устроить вечеринку  ;) :D :D

Asya-Basya

Цитата: Natiko от 20 ноября 2012, 10:21:53
Пончита Оль, а фотки нет? хорошая идея, и где взять пробки? надо устроить вечеринку  ;) :D :D
, готовь сани летом, точнее в новый год запасайся пробками на следующий))) а пробки можно в ресторане попросить если не стыдно)

Пончита

Девочки, я много пью, видимо  ;D У меня есть. Фоток нету, набери в интернете "поделки из пробок" там чего только народ не придумал. А вообще я сама придумала в них орхидеи сажать, это ж кора. У меня есть маленкий дендробиум, у него была мелкая совсем кора, в которой он рос, и просыхал он слишком быстро, и я придумала в пробки-их же можно идеально ровно кубиками порезать. Ему нравится.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

всем привет. небольшие новости с нашего двора
на цикламене зародилась коробочка, ждем посевную  :D :D
[smg id=89601]
на мурайке массовое созревание, тож бум сеять  ;) ;)
все ягодки уже обещаны, все ждут  ;D
[smg id=89599]
дипладения старательно процвела одной гроздью, остальные засушила  :sorry: где то я читала, что если ее закрутить вниз, она не цветет, наверно правда
[smg id=89598]
усы у нее во все стороны с бешеным проворством, пытаюсь прикрутить их к решетке
на подходе и адениумы, да уж, зимой процесс раскрытия очень сильно затянулся, долго и мучительно, но мы расцветаем
[smg id=89595]
[smg id=89594]
а это ясли, правда на сегодня они в 2 раза длиннее вытянулись, света нынче мало, пасмурно, на ночь их вешаю на батарею-греться, и больших ставлю около тепла под тряпочку, каждый день туда сюда, зато не тормозят как в прошлом году
[smg id=89587]
пока как то так, заказала еще семян, но до марта сеять не буду, заметно отстают в росте, этих хватит.  thankyou thankyou

Asya-Basya

Natiko, сколько у тебя интересного! поздравляю и с цветочками и с коробочками и с ягодками!

Natiko

нынче все как то навыворот, зима-холода, кому надо-не цветут, зато от кого не ждала-пожалуйста.
пытается вырастить бутон гардения, в сотый раз, опять наверно сбросит-шибко нежная барышня, а тут минус 38 за бортом, на окне тоже айс  :-[

КнопоЧка

Цитата: Natiko от 11 декабря 2012, 17:48:38
все ягодки уже обещаны, все ждут  ;D
Ооо, моя чур третья во втором ряду ;D
А на вкус как?:)
Цитата: Natiko от 11 декабря 2012, 17:48:38
дипладения старательно процвела одной гроздью
Красиво :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

а тут еще в группе нашего города на одноклассах вступила в совместные покупки-там нужно набрать на некую сумму для оптовой закупки, отдать деньги и привезут  цветы напрямую из Новосибирска, так там чего только нет!!!!!! благо морозы-хоть как то торможу     прикупила на пробу фикус кауч. Белиз, позже покажу, всего 160 р с доставкой, класс.
КнопоЧка,   Надюш, привет, тебе обязательно вышлю, как морозы пройдут, а то вдруг замерзнет, жди.
на вкус-гадость полная,  даже зная что она очень полезна-есть ее не могу  ;) ;)

marinka_aman

Natiko,  мураика понравилась- вся в плодиках ;D
Да в такои холод адешка цвести собирается...
Малышне не болеть  present
Ничего себе- у вас сервис- Белиз по такои цене и с доставкой :o