Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Irina13

Natiko, Наташа, ты просто волшебница! При таких морозах и такие успехи!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

дипладения на фоне снега смотрится сказочно helloy хоть и немного процвела, но очень красиво!!!!! Зимой цветы в любом количестве радость yahoo

Natiko

Цитата: Татьяна Л. от 12 декабря 2012, 08:49:26хоть и немного процвела, но очень красиво
интересно, если ее сейчас подкормить, еще поцветет? или не стоит до весны?  :think: :think: :think:

Полина

Наташа, мурайя у  тебя молодец, моя цветет и вроде ягодки есть но  осыпаются, жарко наверно им :'(

Natiko

вот фото моего новичка фикуса Белиз, раскрывает новый листик, пока не пересаживала, думаю оставить до весны, или хлть до февраля
[smg id=90175]
[smg id=90176]

Линочка

Красотища! У меня тоже такой был, но я сама его погубила посадив в горшок больше чем он сам раза в 4  hysterics2

Natiko

Линочка,  привет, спасибо, я кстати тоже такой сгубила, залила наверно, попробую еще раз. :magnifying glass: :magnifying glass:

Natiko

у меня сегодня наконец расцвел один из адениумов, цветы конечно не такие как  в лето, но тоже очень красивые, трогательные, за окном минус 39, а тут такая красотень  :girl_in_love: :girl_in_love:
пока так, завтра еще сфоткаю
[smg id=90182]
[smg id=90183]

Asya-Basya

Natiko, красота! что за сорт?

Линочка

Цитата: Natiko от 15 декабря 2012, 17:04:06а тут такая красотень  :girl_in_love: :girl_in_love:
ничего себе!  :girl_in_love: Мне бы такого моя мечта  inlove

Natiko

Asya-Basya,  точно не знаю, но определила как дабл шокинг пинк
Цитата: Линочка от 15 декабря 2012, 17:05:39моя мечта
мы тут все так мечтаем, поэтому берем семена и сеем, сеем  ;D
;D

Asya-Basya

Natiko, посмотрю на своих, как расти будут и может себе ещё и таких закажу))) у меня только один вид не взошёл и одно семечко загнило, а так с посевной я справилась)))

Natiko

Asya-Basya,  ну вот видишь, все не так страшно.
у меня кстати первый посев был самый удачный, взошли все сорта, даже мини, и почти все семечки.

Asya-Basya

Natiko, страшно) до сих пор страшно))) кто же из них выжевет? наверняка не все, но я и части рада! так интересно)))

Мишель

Наташ , а гардения как ? Сам завёл такую же головную боль . Жутко интересно . Поделись опытом .!   present