Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

marinka_aman

Natiko,  фикус замечательный...
И адениум молодчинка,  радует тебя в такой холод... :girl_in_love:

Natiko

Мишель, привет. гардения ни рыбы ни мяса, стоит, мерзнет наверно, листья сушит, опять бутон наметила, наверно сбросит. в общем я на ней не заморачиваюсь, сама как хочет.  flaunts

Vlada_68

Natiko, красивый новичок,  надеюсь в этот раз подружитесь, адешка, какой нежный  tender , красивый ,...... что-что  :magnifying glass: -39  swoon адениум это из семян, или уже большим покупала , просто если из семян, то здорово - махровость сорта передалась  yahoo
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Natiko

Vlada_68, спасибо. это большим я привозила из Таиланда, он у меня уже больше года, цветет второй раз-весной и вот в зиму решил. конечно  цветы более мелкие, да нынче и солнца совсем нет, пасмурно, холодно, но он все таки смог, хотя оооочень долго ростил бутончики.

Vlada_68

Очень радует, что адениумы трудяги , и не сбрасываю бутоны, а все таки расцветают  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Irina13

Наташа, а сколько сейчас твоему адениуму, красавцу неимоверному?  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

Цитата: Irina13 от 17 декабря 2012, 13:54:19сколько сейчас твоему адениуму
а кто его знает, я его просто в лавке купила, языковой барьер не позволил мне узнать про него хоть что либо, да и на врят ли они владели этой информацией, в общем я думаю он достаточно взрослый, мужчина в расцвете лет  mosking
mosking

Natiko

мои  новички
[smg id=91746]
[smg id=91745]
[smg id=91744]
[smg id=91743]

почему так много? да потому что по 70руб, как было пройти мимо?

вот теперь головняк-как устроить, чтоб выжили//?  :think: :think:

Кицуня

Natiko, Наташа обалденные герберы!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Яркие, сочные! Желаю тебе подружиться с ними goodluck
Цена смешная абсолютна для таких хороших экземпляров laugh
И гардения я так понимаю?

Natiko

Кицуня,   да, гардения, кремовая, один цветок сухой на ней болтался.
буду очень стараться чтоб выжили, так они мне нравятся!!!!!!!!! :give heart: :give heart:

Татьяна Л.

Фикус хорошенький! А герберы ммммм среди зимы такая красота))))))

Мишель

Эх , душа цетомана ! Ну не как не пройти мимо уценки !!! А тем более когда даже уценка душу греет ! Сам не дружу с влаго любивыми - чуть не усмотрел и горькие слёзы по растюхе ( это обо мне ) . Герберы - восторг ! И ещё одна Гардения ?! Один момент - Марина " Сова Наша Уважаемая " в статье кажется писала что " белые в конце становятся кремовыми " . Но мог ошибится ! Но как я рад ! Теперь будем вместе решать их проблемы и обмениватся опытом ( надеюсь ) .
Да ! В конкурсе нам не выиграть у Крассулы , но мне приято знать что форумчане оценивают мой башмак оценивают на равных с адешкой ( голосовал за него ) !  mosking

Natiko

Мишель,   спасибо за добрые слова, может и правда со временем цветы гардении стали кремовыми, мне бы хоть какие увидеть, если что-будем обмениваться опытом.
а герберы-это не уценка, это такие новогодние цены, я прям сама обалдела.
по поводу конкурса-все участники прекрасны, и голосовать действительно  непросто,  главное -показать своих любимок во всей красе, а крассула прям королева!!!!!! thanks thanks

Sana

Natiko, Наташа! Белиз - красавчик  O0 Такой...густенький крепыш  ttt И ещё. Вот я равнодушна к цветущим (ну простите, ну вот такая я  pardon ), но ты с такой любовью так радостно рассказываешь про своих  :girl_in_love: - и я вся излюбовалась  present present

НаталияС

Натуль, поздравляю с новичками - такие яркие, солнечные!  tender Взаимной вам дружбы, вместе будем ждать цветов гардении!