Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: Natiko от 12 января 2013, 18:47:40ягодку
Наташа, вот хочу все задать тебе вопрос про ягодку, сколько они созревают. Я нашла на работе где можно ягодку стырить, они пока зеленые были с месяц назад.

Natiko

Кupfer,  зимой дольше, мои уже месяца два как начали краснеть, две уже проросли, сейчас к весне буду массово садить, почти на все уже расписана очередь  mosking

Кupfer

Цитата: Natiko от 12 января 2013, 18:58:06почти на все уже расписана очередь
Понятное дело! Ты же всех и заразила своей красоткой мурайкой!
Буду надеятся, что ни кто не стырит ягоды вперед меня  mosking Я туда давненько не заглядывала, может к весне-то созреют. А может уже кто и стырил, а я тут план разрабатываю  ;D

Asyagirl

Цитата: Natiko от 12 января 2013, 18:58:06почти на все уже расписана очередь 
Наташа, ты что весь Бийск решила завалить мурайей? mosking А обменяться только на антошки могу confusion сейчас подрастают шоколадный(позже фото в темке выставлю) и зеленый из новых приобретений. А как у тебя антохами? И нет ли случайно крестовника роули, а то все почти на форуме им бредят, вот и мне захотелось confusion

Natiko

Цитата: Asyagirl от 13 января 2013, 06:49:36весь Бийск решила завалить мурайей?
ага, все прям с ума сошли
на антошку можно, только наверно это проблемно, семечко то можно в конверт положить.
роули нет, жаль, после конкурса всем он снится  mosking mosking

Asyagirl

Natiko,
Ты случаем не возле меги живешь? а то места по фото  знакомые... А насчет предачи-муж  частенько ездиет в Бийск, могу с ним отправить. yes

Natiko

Цитата: Asyagirl от 13 января 2013, 09:23:38Ты случаем не возле меги живешь?
наверно, имеешь ввиду-мега маркет? тогда да, совсем рядом с пед.универом.

Цитата: Asyagirl от 13 января 2013, 09:23:38муж  частенько ездиет в Бийск,
ну тогда ждем тепла, к весне мож чего еще начеренкуем  mosking mosking

Natiko

эх, жаль вы из Бийска то уехали  :D :D

Asyagirl

Natiko,
а мы на короленко снимали, за педом как раз :) не в обиду сказано будет confusion, ни работать ни отдыхать негде у вас. или что-то изменилось?

Natiko

Цитата: Asyagirl от 13 января 2013, 10:38:03или что-то изменилось?
[/quote]
не знаю, где то ж все работают, наверно и отдыхают тоже.  :think: :think:

Asyagirl

Natiko,
Кроме школы моя специальность была невостребована, курсов иностранных языков почти нет. Хоть  самой открывай! mosking А вот торговля процветает, муж как раз именно этим и занимается. А про отдохнуть-я имела ввиду кафе, клубы приличные. Открыли что-нибудь новенькое кроме столовых вроде му-му?

Natiko

Asyagirl,  Насть, чес слово-не знаю, я клубным отдыхом не заморачиваюсь, но кафешек вроде много кругом.
но не в этом суть, надеюсь, что как нибудь сможем встретиться и обменяться, к весне много чего ведь нужно рассадить-пообрезать  ;) ;)

Asyagirl

Natiko,
Договорились! present

Natiko

у нас опять природный сюрприз-дождь, нынче прям рекорд по всем параметрам-снега-ВО!, морозы-ВО!  теперь еще и дожди, сегодня еще и землетрясение случилось, правда я его не почуяла, но народ оживился   tease tease
а на окнах зелень  тоже приободрилась, цвести торопится
это расцвел таки бутон на гардении, не сбросила, и еще один на подходе, я так рада  inlove  inlove
[smg id=96274]
я так поняла в горшке несколько растений и одно цвело кремовыми цветами, а это чисто белые  :girl_in_love:
[smg id=96277]
черенок бугенвилии  укорененный осенью бодро рос  и решился таки
[smg id=96279]
дипладения лихо окрутила сама себя и выдала пока только одну гроздь, но я ее люблю
[smg id=96278]
цикламен опять цветет и опять поменял цвет-он почти малиновый, а первый раз цвел нежно розовым.
[smg id=96281]
а вот герберка так активно выпустила 2 цветоноса и тормознула, один так и сидит молчит, а второй наполовину раскрылся и  низко совсем  :-[
[smg id=96282]
вот такие разноцветные новости,
еще чешутся руки посадить семена-гардении, мурайи, адениумов, мирта
и обрезать большой аден, чтоб не рогатиной рос, но наверно надо повременить  :think:

tattyboggler

Natiko,
Цитата: Natiko от 24 января 2013, 18:46:56а на окнах зелень  тоже приободрилась, цвести торопится
Как меня радуют такие посты  O0 значит весна уже не за горами!