Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Джуна

Персональная весна на подоконнике tender tender tender
Сердце радуется, настроение поднимается, глядя на всю эту розовую красоту  :girl_in_love:
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Natiko

малипусик мой заболел, грипп подхватил, сидим дома, лечимся. между процедурами занимаюсь растишками-сегодня понарезала черенков с фуксии, с косой монстеры,  на пробу срезала дипладении черенок, все это засадили кого в грунт, кого в перлит с вермикулитом, в пакеты завязала. посадили семена собраные со своего цикламена, а так же купила "рококо" микс, 3шт, держала сутки в цирконе
мурайка дала дружные всходы, в ходе эксперимента одну коробку ставила на подогрев, там всходы раньше и дружнее, чем в той, которая просто на окне стояла.
[smg id=98798]
[smg id=98800]
так же садила семена "Амомиртус лума",что то типа мирта
[smg id=98799]
покупала вместе с адениумами в  соседнем городе, у нас женщина всякие экзотические семена продает, там же брала семена гардении-не взошли.

обрезала мирт, он за зиму осыпался сильно, а сейчас начал растить новые листочки,  черенки стоят в тепличке с перлитом-вермикулитом, надеюсь укоренятся.
порадовал укорененный осенью черенок махрового адениума-выдал бутон, к 8 марта наверно зацветет. :girl_in_love:  :girl_in_love: yahoo yahoo
[smg id=98803]
[smg id=98802]
разрослась эписция, черенок был сгопстоплен в поездке, рос туго, но тут ожил и попер, может кто знает как будет цвести. цвет листвы мне очень нравится  flaunts flaunts
[smg id=98801]

Ira Rozen

Natiko, выздоравления малышу скорейшего

Удачного роста саженцам goodluck
"Амомиртус лума" интересной растение,  очень хотелось бы посмотреть каким будет.
А я семян мурраи у нас не нашла. Говорят раньше было валом, а теперь деффицит прям.
А черенок адениума с Вашего же растения?
Ждем цветения :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Jule4ka

Natiko, Наташ, а где ты семена муррайки брала?? :)

Natiko

iriz, спасибо,лечимся
Черенок укоренила со своего адениума,  чему страшно рада  yahoo
Jule4ka,  я мурайю вырастила из крошечного черенка и теперь она цветет и дарит семена,я их и посадила. Кажется на сайте  адениум-дома были семена.

вишенка

Натуся, какие коробченки с сеянчиками славные!!!!!!Маленьким муррайкам хорошего роста!!!! present
Цитата: Natiko от 12 февраля 2013, 10:29:38порадовал укорененный осенью черенок махрового адениума-выдал бутон, к 8 марта наверно зацветет.
А иначе по другому и быть не могло clapping, еще к женскому дню зацветет :girl_in_love: inlove
Сыночке быстрого выздоравления!!!! present

marinka_aman

Наташа, выздоравливайте!!! У тебя больше времени появилось пообщаться с цветочками, заросли-всходы прекрасные. Красавец адениум знает когда цвет набирать!!!

Natiko

блиииииин потеря потерь  hysterics2  hysterics2 hysterics2
перевернула плошку с посеянными адешками, они уже дружненько так всходить начали, и такая каша
приключилась  :'( :'( :'(
конечно все перерыла, всех откопала-но теперь полная пересортица, а так хорошо все начиналось, все записала, и сорта такие все интересные были  hysterics2 hysterics2
очень жалко-2 семечка пестролистные были, вроде одно идентифицировала, буду надеяться. у них пестрость сразу проявится или нет?

НаталияС

Natiko, как жалко... Наташ, уцелели все?

ТМарина

Цитата: Natiko от 12 февраля 2013, 10:29:38малипусик мой заболел, грипп подхватил, сидим дома, лечимся
Наташ, малышу скорейшего выздоровления yes yes

Цитата: Natiko от 19 февраля 2013, 18:48:32перевернула плошку с посеянными адешками, они уже дружненько так всходить начали, и такая каша
Наташа, не переживай. Будет микс yes

Irina13

Цитата: Natiko от 19 февраля 2013, 18:48:32конечно все перерыла, всех откопала-но теперь полная пересортица, а так хорошо все начиналось, все записала, и сорта такие все интересные были 
Наташа, во всем находи позитив, ведь нашла же и откопала! Тем потом будет интереснее!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Цитата: Natiko от 19 февраля 2013, 18:48:32
блиииииин потеря потерь  hysterics2  hysterics2 hysterics2
перевернула плошку с посеянными адешками, они уже дружненько так всходить начали, и такая каша
приключилась  :'( :'( :'(
конечно все перерыла, всех откопала-но теперь полная пересортица, а так хорошо все начиналось, все записала, и сорта такие все интересные были  hysterics2 hysterics2
очень жалко-2 семечка пестролистные были, вроде одно идентифицировала, буду надеяться. у них пестрость сразу проявится или нет?
Наташа, как я тебя понимаю! я тут при посеве кое-кого перепутала и расстроилась ужасно, а тут уронить и потом идентифицировать, ужас! это как у дистиры литопсы упали)

Natiko

дак теперь конечно сплошной позитивный микс  mosking mosking
утешилась тем, что фиолетовый и оранжевый  остались семена, хотела продать лишние, теперь досею, именно эти цвета хотела  посмотреть.  а пестрый вроде опознала, он самый длинный был, его отследила.  swoon

Mardasha

Наташ, не расстраивайся. Все же адешки живы-здоровы? Пусть растут, идентифицировать будешь по цветению. Зато сколько сюрпризов  будет, сколько адреналина поимеешь!!! swoon
В восторге от твоего цветущего адениума! Такой мужчинка и с такими нежнючими цветами!!! Супер! Ты его покупала или вырастила из семян?
Азалия - бесподобна!!! Я их обхожу стороной, как-то опасаюсь не обеспечить им нужные условия, но впечатлившись цветением твоей..... :think:наверное, все же надо попробывать. yes yes yes
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new

Mardasha

Ах, да, Наташ, забыла сказать про твою бегонию, выращенную из черенка. Какая она красавица! Шедевр!
Спасибо тебе за красоту! thankyou thankyou thankyou
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new