Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Siena

Цитата: Н@т@ш@ от 30 марта 2013, 18:43:26срок годности там неограничен
Нет, Наташенька, рассмотри хорошо пакетик, там указан будет срок годности. Я в том году тоже видела в магазине, была очень дешевая, но мне продавец совестливая попалась (магазин был на гос.основе) и предупредила, что просроченная, потому дешевая была. И я не купила, побоялась.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Н@т@ш@

Минск-Siena, Тонь, пишу дословно ( сфотать не могу, слишком мелкие буковки, телефон не берет их )--- срок хранения 3 года с даты изготовления. Срок годности неограничен. Вот так написано.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Siena

Цитата: Н@т@ш@ от 30 марта 2013, 18:51:22срок хранения 3 года с даты изготовления. Срок годности неограничен. Вот так написано.
Ну, да, я это видела, то есть по истечении 3 лет с даты изготовления лучше не использовать, вот я и побоялась, не люблю просроченную химию использовать. Но если У Наташи (Натико) цветочкам нравится (то есть есть уже опыт), может, и можно.  ;)

Н@т@ш@

В чем отличие срока годности от срока хранения?

Срок годности – это период, по истечении которого продукт считается непригодным для использования по назначению, так как может нанести вред жизни и здоровью потребителя. Реализация товаров с истекшим сроком ЗАПРЕЩЕНА!

Срок хранения – это период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в нормативном документе. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению. Термин "сроки хранения" применяется в отношении мороженого, живых и мороженых рыб, нерыбных объектов промысла, муки, круп, хлебобулочных изделий фасованных изделия и упакованных штучных.

Я думаю, что и с удобрениями так же.
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Siena

Н@т@ш@, очень познавательно, спасибо!  thanks :give heart:
Значит, химию тоже можно брать, она не разлагается со временем?  ;)

Н@т@ш@

ЦитироватьЗначит, химию тоже можно брать, она не разлагается со временем? 

Можно брать!
У Наташи

Зло, излучённое тобой

marinka_aman

Н@т@ш@, чувствуется специалист в этой области!!! O0 clapping

Кupfer

Цитата: Минск-Siena от 30 марта 2013, 18:03:03И мне нравится Кемира, только я использую ту, которая люкс. А сейчас ее не нашла, так купила Фертику-люкс
А мне в магазине сказали, что Фертика люкс это новое название бывшего удобрения кемиры люкс.
Цитата: Natiko от 30 марта 2013, 17:46:31а байкал надо поискать, он жидкий?
Да, Наташ, жидкий! И продается в бутылочках разного калибра : средняя, маленькая и большая.

Татьяна_К

Наташа, поздравляю! Слов нет, просто великолепные цветы, такая красота, которую так сложно вырастить - бугенвиллея, гардения...

Natiko

немного расскажу о своих зеленушках
сбылась моя хотелка, как то очень быстро, я и толком не успела похотеть  :D :D
[smg id=106443]
[smg id=106444]
набирают цвет адениумы, я не сразу заметила,  и  отчекрыжила ветку для прививки. теперь укореняю черенок с бутонами-что получится  :think: :think:
[smg id=106793]

на подходе мурайя
[smg id=106791]
и дипладения
[smg id=106792]
эписция радует
[smg id=106794]
бутон дует камелия
[smg id=106795]
колосится замик  :girl_in_love:

[smg id=106440]
аж 7 новых  рахисов
прививочка растет, обмотку еще не снимаю, но думаю все получилось
[smg id=106796]

Ira Rozen

Natiko, Мечта очень красива!!
это камелия ведь?
Все собираются цвести - так здорово - и правда весна пришла! yahoo
Удачи с прививкой  goodluck
Мурайка  inlove
И почему так далеко то????
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Jule4ka

Natiko, хотелка очень красивая, цвет цветочков шикарный! у тебя весна вовсю  clapping O0 а камелия которая дует бутон это уже другая?

НаталияС

Наташ, как всё у тебя бутонится активно! Поздравляю и с исполнением мечты - камелия прелесть, а цвет...  tender

Irina13

Наташа, я очарована и камелией и мурайей и дипладенией! Эписцию хочется потрогать пальчиком!  tender
А адениумы отдельная зависть!  confusion
Замечательного роста им и цветения!  yes yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

Jule4ka,  спасибо
Цитата: Jule4ka от 08 апреля 2013, 10:10:48а камелия которая дует бутон это уже другая?
нет, она у меня одна. это мне ее бутон понравился-пончик такой
а расцвел немного светлее чем покупные цветы, ближе к розовому. мне даже больше понравился
Цитата: НаталияС от 08 апреля 2013, 10:15:29Поздравляю и с исполнением мечты - камелия прелесть, а цвет... 
Натусик, спасибо, ты всегда доброе словечко цветочкам скажешь  inlove inlove
Irina13,  спасибо большое  present present