Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

вишенка

Натуся, поздравляю с обновочкой!!!! Какая камелия чудесная :girl_in_love:
Ну а, весна к тебе точно пришла yes все в вальс цветов кинулись!!!!

КнопоЧка

Камелия красотка :girl_in_love: поздравляю!
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Снег

Natiko, красота какая тут!  tender Камелия расчудесная!  inlove Весна во всю у тебя там )))) Мурайкиной ягодкой что - ли в меня кинь  ;D

Пончита

Натуль, и как это у тебя все так цветет?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Пончита,  Оля, это весна!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я ее обожаю!!!!!!!!!!!!! Я просто пьянею, она заставляет все вокруг ставиться прекрасным-каждую веточку, каждую почечку, ну почему она так мимолетна???  inlove inlove inlove present present present

Пончита

Цитата: Natiko от 10 апреля 2013, 10:12:08ну почему она так мимолетна???   
Наташ, прости, что напоминаю-потому что скоро зима)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кupfer

Наташа, сколько у тебя радостного!  tender Камелия суперская!   O0  O0  O0 только уж очень она капризная, от всей души желаю тебе с ней подружиться!
Ждемс фото цветения мурайки  inlove

Natiko

Кupfer,  спасибо, пока  ничего-находим общий язык. цветет, и много новых росточков -листочков выпустила. как  отцветет-перевалю в другой грунт. я возле нее не пляшу, вообще можно сказать не обращаю внимания, полила, полюбовалась и все.
а мурайка моя на конкурсе - полюбуйся  :girl_in_love: :girl_in_love:

Кupfer

А мне так и не пришлось добыть ягодку  :'( Там, где я ее хотела добыть...короче засушили хозяева её  hysterics2

Natiko

Кupfer, Олесь, жалко.

Кupfer

Наташенька, буду держать кулачки за твою мурайку и чтобы ягодки успешно наростила!  goodluck goodluck goodluck

Natiko

на сегодня в нашем цветочном фронте :
несколько аглаонем, сколько ни зарекалась, но все ж как то рученки тянутся, что стырено, что обменяно  :-\ :-\
[smg id=108477]
[smg id=108476]
[smg id=108475]
если кто знает имена-пишите, буду благодарна  thankyou
это мой новый фикусеныш, лимонный, так сказала девочка, мы с ней поменялись черенками и растеньками
[smg id=108474]
гербера моя чуть оклемалась, растит листики
[smg id=108478]
хотя старые понемногу сохнут
[smg id=108479]
это желтая, а красная того, капут  :-[
нолинка оживилась, всю зиму листики пускала
[smg id=108480]
ой, умора, кротошка пересох, жарко днем
[smg id=108481]
камелия отцвела, много новых веточек распускаются, скоро переваливать буду  :girl_in_love:
[smg id=108482]
и общий вид одного угла  flaunts flaunts
[smg id=108483]

Irina13

Natiko, всё такое пышущее здоровьем  ttt ttt ttt
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

немного про адениумы, что то последнее время меня на них  заклинило  mosking
слабые ростки жизни на отданном мне большом, я его зову третий, так понятней
[smg id=108484]
прививочка подрастает  :girl_in_love:
на подвое почка лезет, удалить?
[smg id=108471]
[smg id=108472]
а это макушка от ейного  подвоя, укоренилась и растет, увижу как процветет
[smg id=108473]
срезаный с первого черенок оказался с бутонами, теперь у него двойная задача-укорениться и процвести, бутоны подросли, надеюсь корни тоже будут
[smg id=108468]
у самой первой прививки на№ второй (она самая безнадежная как мне кажется) показался новый росточек, может чудо?
[smg id=108469]
а это еще одна прививка на второй, цветы белые с каймой розовой, теперь на нем 3 разные ветки
[smg id=108470]
есть еще одна прививка -красная на первый(розовый), там пока не понятно, но вроде  ttt  ttt
а это первый собрался цвести, ждууууу
[smg id=108460]
и второй не отстает
[smg id=108461]
ну и моя печалька-минька, потерял корешки, обрезан, подсушен, опудрен, углем присыпан, посажен в влажный перлит, в пакет
[smg id=108464]
[smg id=108466]

феячьте, феечки, на вас вся  надежда  :sorry: :sorry: :sorry:

Mardasha

Natiko, у тебя прям хирургическая клиника! Режешь, вживляешь, приращиваешь....истинно пластический хирург!
Очень интересные процессы у тебя протекают.

Цитата: Natiko от 16 апреля 2013, 18:17:55а это еще одна прививка на второй, цветы белые с каймой розовой, теперь на нем 3 разные ветки
Наташ, так ведь это жеж целый адениумный букет будет неземной красоты!!! Какая ты молодечик!
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new