Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Natiko

Цитата: Mardasha от 18 апреля 2013, 03:29:58ведь это жеж целый адениумный букет будет неземной красоты!!!
эх, еще б они враз зацвели  :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо за теплые слова, забегай  present present

marinka_aman

Natiko, Наташа, вот твои хирургические дела впечатляют!!! Этот на тот, тот на этот...замечательно!!!

Пончита

Натуля, завидую белой завистью твоим цветущим адешкам! Мои все декоративнолиственные)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Цитата: Пончита от 18 апреля 2013, 10:04:02Мои все декоративнолиственные
в смысле все адешки?  mosking mosking
ничего, ты их перевоспитывай  :mail-1: :mail-1: :mail-1:

Пончита

Natiko,
Ага, именно адешки. Они думают, я держу их ради красивых стволов и листьев))) Дураки...Может им ведро показать? :think:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Natiko

Цитата: Пончита от 18 апреля 2013, 11:37:18Дураки...Может им ведро показать?
да ладно, не ругайся.
ты про них забудь.
как показывает практика-растения когда растут сами по себе без опеки, отлично себя ведут. гардения у меня с первых дней самостоятельная, я сразу себе сказала-помрет-не жалко, не дорого куплено, переживать не буду-и она поняла, умничка, растет цветет  ttt ttt ttt ttt
а вот адешки под усиленной опекой, и выделываются  :magnifying glass: :magnifying glass:

Пончита

Natiko,
Мммм...Отменить им усиленную опеку... :think:
Ладно. Ты ответственная за назначенное лечение))))
Кто со мной живет

Natiko

немного цветущего весеннего настроения  inlove inlove
в розовых тонах
трипл щокинг пинк
[smg id=110238]
[smg id=110241]
[smg id=110235]
на подходе Амазинг таиланд
[smg id=110234]

и дипладенька, одиночные цветы, а так хочется массового цветения  :girl_in_love:

[smg id=110222]

а это у меня из бонусных семян всходит тамаринд, такой прикольный  tender tender
[smg id=110217]
[smg id=110219]
[smg id=110220]

Asya-Basya

Natiko, Наташа, прям весна!!!!!!!!!!!!!!

Helen 72

Natiko, здорово цветут! present А мои, ленивцы, не хотят hysterics2
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Natiko

Asya-Basya,  Марина, спасибо, так хочется прям буйного цветения, но пока так, соло  :D :D

Asya-Basya

Natiko, хоть соло, а то бывает цветут те, которые могли б и не цвести

marinka_aman

Наташа, адешки красавцы, нежный какой цвет :girl_in_love: с разного ракурса и цвет разный  :give heart:
Тамаринд и правда интересный, как птица крылья распускает O0

Natiko

Цитата: marinka_aman от 27 апреля 2013, 18:43:18Тамаринд и правда интересный, как птица крылья распускает
я так поняла птица эта скоро крылья то раскинет-итак места нет, куда этого крылатого приткнуть  :magnifying glass: :magnifying glass:

marinka_aman

Дареному коню ( то есть бонусному  :D) в зубы не смотрят... laugh